商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-17
  • 苦いです(笑)ただ、青汁の苦さと言うよりは抹茶の苦みなので、お抹茶たてて飲める人なら全く問題無いと思います。抹茶入りの緑茶に近い感じがします。糖分が無いので、お茶って言われればそうかもって思える味。水の量を倍くらいに増やしてそんな感じでした。試しに冷たい牛乳でも飲んでみましたが、今度は牛乳の味が勝ってしまって全く苦さは無くなりました。水よりちょっと溶けづらいけど、個人的に牛乳だと飲みやすいです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-20
  • 飲みやすい
  • 2回飲みました。効果についてはまだわかりませんが、味は普通の青汁と同じ?(私が今まで飲んだ事のある青汁と変わらない感じでした!)飲みやすいです◎いい成分が沢山入っているみたいなので効果があると嬉しいな&#1231 6;。ダイエット中なのでこれから毎日続けてみます! ・・・(続きを読む
  • Laid Back’08さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 31

5 2023-06-30

おいしくて体にいい☆
美味しいです‼
溶けやすくてよかったです。
tiveと混ぜて飲んでいます。

4 2023-08-03

飲みやすく美味しい
美味しいし、美容成分や乳酸菌も入っててコスパもいい。
ですが、国産の野菜は農薬ドバドバで有名なので、主成分の野菜類が無農薬とか有機栽培なのか記載がなくわからないので、記載して欲しいです。もし農薬ドバドバならそうじゃないものを使用して欲しいです。
国産だから安心、という時代が終わりつつあると思うので。

• KS65さん
  • KS65さん

5 2023-07-25

甘くないのが良い
甘くない青汁を探していました。乳酸菌も取れるので、得した気分です。

• キエ2537さん
  • キエ2537さん

5 2023-07-22

夏バテ予防
朝一番に飲んでいます。今年は、夏バテしてません!こちらの商品のおかげかも?!と思っています。癖もなくお茶みたいで飲みやすい。

4 2023-06-09

青汁を飲んでみました。スティック状で扱いやすい水でサッと溶けます。ダマにならないです。味も青臭くなく、飲みやすい。ビタミン12種、プラセンタ、コラーゲン、ヒアルロン酸も配合、乳酸菌も配合との事。しばらく、続けてみようと思います。キャンペーンの時しか購入しないかもしれないけど、もう少し価格が安かったらなと思い星4です。味と内容については、満足しております。

4 2023-06-07

飲みやすい青汁
クーポンでお得に買えたのが良かったです。
到着したので、早速飲んでみました!
少し苦いですが、青汁なのでそこは許容範囲です。
個人的には飲みやすいので、健康効果を期待してしばらく続けていきたいです!

5 2023-07-11

リピし続けたい
粉末緑茶のような味で普通に美味しいし、何より「健康と美容にいいことしてるな〜」と思えるだけで気持ちのハリが違います。コスパもいい。毎日飲みたい!

5 2023-06-19

甘くない青汁です(これが普通)
綺麗なエメラルドグリーンと『AO』というおしゃれなパッケージが気に入りました♩
味は想像通りの青汁です。表記は1本に対し100ccの水で溶かすとありますが、私は200ccの水で溶かしています。
私は青汁が好きなので長くも不味くも感じず、青汁だな。という印象です。
プラスαの成分が入っているので、飲んでいてお得感を感じています。
お試し価格で購入できて良かったです。

• Remtanさん
  • Remtanさん

4 2023-06-08

まず、パッケージがシンプルでお洒落なので、目で見てて癒されます。
私はまず、牛乳で割って飲みました。
甘さは殆ど無いタイプです。抹茶の様な味で、飲みづらさはありません。
味的にはスーパーとかで買える青汁と変わらない印象ですが、色々美容に良い成分が入っているので、毎日飲もうと思います。
2ヶ月分とりあえず買ってみたので、良さそうなら今後も継続していこうかなと思います。

4 2023-11-03

青汁というよりグリーンティの感覚で飲んでいます
飲みやすくおいしいです

• reimeiさん
  • reimeiさん

5 2023-10-22

ついつい、体によさそう と購入してしまいます。
食物繊維と乳酸菌の効果が欲しくて購入しましたが
続けて飲んでいないので、まだ感じられていません。

5 2023-10-07

初めて購入。いろんな飲み方で試しています。

4 2023-08-19

再購入
求めているものが全て入ってるので朝の忙しい時でもこれで完了できるのでお手軽です。
また無くなったらお得なクーポンが出ているときに購入したいと思います。

5 2023-07-01

早速
早速飲んでみました!他社の青汁を長年飲んでいましたがこちらの商品は多少が苦味がある様に感じましたが水にも良く溶けるので問題無いと思いました。

4 2023-06-20

ビタミングリーンジュース
色々な青汁を飲んだことがありますが飲みやすいです。しかし、手で開けると綺麗に開けられなくて少しストレスです。