1件~15件 (全 1,626件)次のページへ

5 2024-03-23

種類を選択:お試しあまおうイチゴ[4163]

お試しするなら今★込み250円で販売中♪
● 3/31迄【半額★1000円⇒500円】で出ていたので、前回購入とは違うフレーバー(チョコ系)をお試ししたかったのですが、売り切れだったので既に確認済みの「あまおうイチゴ」をリピ購入。

☆ 在庫復活し、更に半額の半額に値下がりしているので、4種類リピ購入しました♪

【特に良かった点】
★ 素早く吸収してエネルギーになり、必須アミノ酸がバランスよく含まれる「ホエイプロテイン」と、消化吸収が緩やかで大豆イソフラボンも豊富に含まれる「ソイプロテイン」のWタンパク質になっている事♪

★体内への吸収速度が異なるため吸収性が持続し、筋肉の合成に働く「アミノ酸の血中濃度」が長時間にわたって保たれる事♪

★レビュー投稿で、もれなく「大人女子のナッツ&ベリー(90g」のプレゼント実施中である事♪

★現在値下がりして【500円⇒さらに半額★込み250円】で販売中です♪
・お試しには良い機会かと♪

種類を選択:お試し宇治抹茶[4165]

過去最安値★込み250円の時に♪
● 3/31迄【半額★1000円⇒500円⇒更に半額★250円】で出ていたので、前回購入とは違うフレーバー(スィートチョコ・甘熟王バナナ)と、既に確認済みの「あまおうイチゴ・宇治抹茶」をリピ購入。

☆ 在庫復活し、更に半額の半額に値下がりしていたので、4種類を「送料無料1000円」で購入出来ました♪

☆「スィートチョコ」は、好みの味わいで飲みやすく「宇治抹茶・いちご」と共に気にいりました♪

【特に良かった点】

★レビュー投稿で、もれなく「大人女子のナッツ&ベリー(90g」のプレゼント(画像1参照)実施中である事♪

【懸念点・残念だった事】
★「保存料・人工着色料不使用」ですが、「人工甘味料(ステビア・アセスルファムK)」が使用されている事♪(プロテインには人工甘味料の使用は当たり前なのだろうか?)

☆ マラソン終了後に価格が元の「2160円」に戻ってしまっている事♪

☆ 以前は「料率20%」でしたが、「料率4%」に戻ってしまっている事♪

5 2024-03-23

種類を選択:お試し巨峰&マスカット[4177]

500円⇒更に半額★250円で販売中♪
● 3/31迄【半額★1000円⇒500円】で出ていたので、前回購入とは違うフレーバー(巨峰&マスカット)を購入。

☆ 年齢的なこともあるのでしょうが、1回の食事量がぐっと減ってしまい、途中休憩を入れないと完食できなくなっていて。。。

☆ここ数ヶ月でガタッと体重が落ちてしまったので、筋肉量も低下しているであろうから食事だけでは補えなくなっている「タンパク質」を効率よく摂取したいと思っての購入。

☆ プロテイン自体高価なので、いきなり大容量サイズを購入するにはためらいがあるので、お試ししやすい価格のサイズが出来たのは有難かった♪(500gサイズは4760円〜です。)

☆ プロテイン初心者なので、シェイカーに豆乳(200ml)と付属のスプーンに小盛り2杯(約20g)分のプロテインを入れて飲んでいます♪

☆ シェイカーを使うと溶けやすく、ダマになったり粉っぽさもないので飲みやすい♪

☆「キャラメル」は香料が強めでしたが、こちらは程よいブドウの酸味と甘さも控えめで美味しかった♪

☆好みの問題でしょうが、私的には「宇治抹茶」→「あまおう苺」→「白桃」→「巨峰&マスカット」の順に飲みやすかった♪

☆ 2種のミネラル(カルシウム・鉄分)や、11種のビタミン類・美容成分も含まれているようなので、暫く続けてみたいですが。。。♪

★「保存料・人工着色料不使用」ですが、「人工甘味料(ステビア・アセスルファムK)」が使用されていることに懸念があるので、他店のものとも比較検討してみたい♪

★ 現在【1000円⇒500円】に値下がりし、更に半額クーポン出ています♪
・送料無料250円でお試し出来ます♪
・気になる方は商品ページへGO!(^O^)/

5 2024-02-21

種類を選択:お試しキャラメルチョコ[4161]

Wプロテイン10日間お試し★半額で♪
● 3/31迄【半額★1000円⇒500円】で出ているので、前回購入とは違うフレーバーをリピ購入。

☆ 驚くほど溶けやすく、ダマになったり粉っぽさもないので飲みやすい♪

☆ 甘さ控えめで、さらっとした飲み心地で美味しい♪

★「保存料・人工着色料不使用」であるものの、「人工甘味料(ステビア・アセスルファムK)」が使用されていることに懸念はありますが、本品が初めてのお試しなので他店のものとも比較してみたい♪

★全9フレーバー♪
。→※「とろあまピーチ」・「クリーミーバニラ」・「キャラメルチョコ」をチョイス♪

★レビュー投稿で、もれなく「大人女子のナッツ&ベリー(90g」のプレゼント実施中♪(画像1参照。)

★料率20%でした♪

5 2024-02-09

種類を選択:お試しあまおうイチゴ[4163]

プロテインお試しサイズ★宇治抹茶♪
● ダイエット目的ではなく、精神的なストレスから食事量も減り、ここ数ヶ月でガタッと体重が落ちてしまったので、筋肉量も低下しているであろうから食事だけでは補えなくなっている「タンパク質」を効率よく摂取したいと思って「WプロテインTIVEお試しサイス(200g)」を購入。

☆ いきなり1kgサイズを購入するには不安とためらいがあったので、お試ししやすい価格のサイズが出来たのは有難かった♪

☆ プロテイン初心者なので、シェイカーに豆乳(200ml)と付属のスプーンに小盛り2杯(約20g)分のプロテインを入れて味わってみました♪

☆ 驚くほど溶けやすく、ダマになったり粉っぽさもないので飲みやすかった♪

☆ 人工甘味料は使用されているようですが、「宇治抹茶」も甘さ控えめで、さらっとした飲み心地で美味しい♪

☆ 2種のミネラル(カルシウム・鉄分)や、11種のビタミン類・美容成分も含まれているようなので、暫く続けてみたい♪

■ 溶けやすさ:★★★★★
■ 味・飲みやすさ:★★★★★
■ 機能性:★★★★
■価格面:★★★★★

【特に良かった点】

★保存料・人工着色料不使用である事♪

★全9フレーバー♪
。→※「あまおういちご」・「宇治抹茶」をチョイス♪

★ 3/31迄「50%off」出ています♪
・(^O^)/

5 2024-03-31

種類を選択:お試しスイートチョコ[4159]

バナナ味★ナチュラルで美味しい♪

☆「甘熟王バナナ・スィートチョコ」は、好みの味わいで飲みやすく「宇治抹茶・いちご」と共に気にいりました♪

【懸念点・残念だった事】

・(店長さん、500円or250円での再販を切望します。)
・(*- -)(*_ _)ペコリ

5 2024-02-22

種類を選択:お試しクリーミーバニラ[4164]

香料の強いキャラメルチョコより飲み易い♪
● 3/31迄【半額★1000円⇒500円】で出ているので、前回購入とは違うフレーバー(クリーミーバニラ)を購入。

☆「キャラメル」は香料が強めでしたが、どれも甘さ控えめで、さらっとした飲み心地で美味しい♪

☆好みの問題でしょうが、私的には「宇治抹茶」→「あまおう苺」→「白桃」→「クリーミーバニラ」→「キャラメルチョコ」の順に飲みやすかった♪

種類を選択:お試しあまおうイチゴ[4163]

過去最安値★込み250円★宇治抹茶♪

5 2024-02-22

種類を選択:お試しとろあまピーチ[4160]

WプロテインTIVE★とろあまピーチ♪
● 3/31迄【半額★1000円⇒500円】で出ているので、前回購入とは違うフレーバー(白桃)を購入。

☆ どれも甘さ控えめで、さらっとした飲み心地で美味しい♪

☆好みの問題でしょうが、私的には「宇治抹茶」→「あまおう苺」→「白桃→「クリーミーバニラ」→「キャラメルチョコ」の順に飲みやすかった♪

【特に良かった点】

★料率20%でした♪

種類を選択:お試し甘熟王バナナ[4162]

2160円⇒1000円⇒500円⇒半額♪

☆「スィートチョコ」は、好みの味わいで飲みやすく特に気にいりました♪(画像1参照。)

【懸念点・残念だった事】

☆ クーポンが出ているうちにリピするつもりでしたが、マラソン終了後に価格が元の「2160円」に戻ってしまっている事♪

5 2024-02-09

種類を選択:お試し宇治抹茶[4165]

初めてのプロテイン★10日間お試し♪
● 私の場合はダイエット目的ではなく、精神的なストレスから食事量も減り、ここ数ヶ月でガタッと体重が落ちてしまったので、筋肉量も低下しているであろうから食事だけでは補えなくなっている「タンパク質」を効率よく摂取したいと思っての購入。

☆かといって、いきなり1kgサイズを購入するには不安とためらいがあったので、お試ししやすい価格のサイズが出来たのは有難かった♪

☆ 甘さ控えめで、さらっとした飲み心地で美味しい♪

■ 溶けやすさ:★★★★★
■ 味・飲みやすさ:★★★★★
■ 機能性:★★★★
■価格面:★★★★★

【特に良かった点】

★保存料・人工着色料不使用である事♪

★全9フレーバー♪
。→※「あまおういちご」・「宇治抹茶」をチョイス♪

★ 3/31迄「50%off」出ています♪
・(^O^)/

5 2023-06-20

人工甘味料で残念!
こちらのプロテインは初めて購入しました。いきなり大袋は味が苦手だった場合キツいので、このサイズで色んな味を試して買えるのはいいですね。
今回はクリーミーバニラ味を購入しました。 てか何これ!めちゃ美味しい!今まで飲んだたくさんのプロテインの中でもトップクラスに美味しい。バニラ味はミルク味のような感じなので、そのまま飲んでも美味しいし、コーヒーとかに入れても良さそうです。こんなに美味しいと他の味も期待しちゃう。
が、、1つだけ残念過ぎることが。。
何で人工甘味料使っちゃったのかな〜。アセスルファムK。。毎日飲むものに入ってるのはやはり気になります。。
本当に残念。。お値段少し上げてでも人口甘味料不使用ににしてくれないかなぁ。。

5 2024-04-02

種類を選択:お試し甘熟王バナナ[4162]

プロテイン 初心者
3/23プロテインを購入。完熟王バナナにしました。 香りが香ばしくて甘く 、とても美味しいです 。スプーンで溶かしてみて 溶けないので シェーカー 代用のジューサーの容器で牛乳と水に入れ シェイクしました 。1杯15g のタンパク質 、ビタミンミネラルも取れて77 カロリーは嬉しいです。

5 2024-04-02

種類を選択:お試しダークチョコ[4166]

お試し プロテイン 200g
3/23初めてのプロテインを購入。筋肉をつけたいです。ダークチョコにしました。甘さ控えめで美味しいです。土曜日に1個 注文して、お気に入りのレビューを拝見して半額のクーポンが出てるとのことで 、慌てて先ほどの注文をキャンセルして、4個 購入しました 。月曜日に店舗より キャンセル 受付のメールが届いてました。

5 2024-04-04

種類を選択:お試しあまおうイチゴ[4163]

3/23プロテイン、あまおうイチゴを購入。クーポンが使えたので、ダークチョコに同梱しました。甘くて美味しいです。レビューを書いて、ナッツのおまけが、いただけます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインマルチプロテイン