1,027円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 4件
  • 50代以上   0件

4 2022-06-22

• 落ちにくい:
投稿が遅くなりました!今まで使っていたモノがあったので、今日初めての使用です。
届いた時は、わぁ!何て小さくて細いんだろ!とビックリ(@0@)
でも今までの中で一番書描き易かったです。筆の部分が結構しっかりしていて、クタッとならなくて…。
クタッとならないように注意して描かなければ…。
まだこれを使ってからのスポーツ(ダンスやホットヨガ&ストレッチ)をしてないので、どれだけ耐久性があるのか分からないですが、良ければまた後日談として投稿させて頂きます。

• ぎがさん
  • ぎがさん

5 2022-09-14

• 落ちにくい:3
主人に頼まれて。
これが一番描きやすいそうです。

• mksamaさん
  • mksamaさん

4 2022-05-16

• のび:4
  • 落ちにくい:5
「(他社のティントやアートメイクなどが)薄くなったり消えたりしてるので不足分を重ねたい」って人には、重ねると発色しにくいので不向きかもしれません。しっかり落としてからなら、描きやすいしシッカリ発色するし良い商品と思います。

5 2023-01-29

• 落ちにくい:5
もう何年もこのアイブロウティント使ってます!剥がすタイプでは無いので眉毛が抜ける心配や、描いてる間を不自然なほど濃くしなくても大丈夫なのでとても良いです!

4 2022-06-10

• のび:4
  • 落ちにくい:4
使いやすいですよ!
ここ数年、使い続けてます。
一日中メイク直しは、しなくていいですがクレンジングでは、落ちます。
筆ペンタイプなのでしっかりと描けます。描いてすぐに綿棒でぼかすことができます。使い慣れたら自由にアレンジできます。

• chappy_uさん
  • chappy_uさん

4 2014-07-27

• 発色:3
  • 落ちにくい:3
10日ほど、毎日使用して「うっすら色がついてきたかな?」という感じです。
もう少し濃くなってくれると嬉しいです。

• mecha1121さん
  • mecha1121さん

4 2020-06-16

• 落ちにくい:3
使いやすいです。
以前購入したもの(ディープダークブラウン)は、使い始めに染色液が出過ぎてしまい、イ○トア○コの眉のようになって困りましたが、今回は最初から程よく発色して使いやすいです。ただし洗顔するとかなり薄くなってしまうので、毎日描いてます。

• MN6176さん
  • MN6176さん

4 2017-09-22

• 発色:3
  • 落ちにくい:4
グレーが欲しい
3日くらいで薄くなってしまいますが、使わないよりはいいという感じです。ディープブラウンですが、赤っぽくなってしまうので、グレーが欲しいと思います。

5 2015-02-16

• 落ちにくい:5
色も丁度良くて描きやすい
デーイプダークブラウン2本購入、この商品は今まで使ったなかで使用感、描きやすさ、色等もわかっており満足してたので探してました、こちらのショップさんが安かったので予備の分とで2本まとめ買いしました、当分使えそうです。

4 2017-12-29

• 描きやすい:3
  • 落ちにくい:3
落ちにくさは実感できませんが、ほぼ満足しています。

2 2021-05-08

• 発色:
  • 描きやすい:
  • 落ちにくい:2
商品はいつ頃製造された物ですか?
星の評価を付けるのが難しいので(わからない)をタップしましたが、その訳をこのレビューで説明いたします。
今年は、早々に夏日が現れて眉メイクが気になる季節となりました。
今まで使用したティントが薄くなって来たので、
落ちにくいとの表示を頼りに、コチラのブロウを2本同時購入、お届け後に同時開封し、それぞれ各々を朝用と夜用として使い始めました。
使用初日は、発色・のびが良く描きやすくてしかも落ちにくく、夜使用すると翌朝洗顔しても眉が残って、良い商品に巡り会えたと嬉しかったてす。が、、、
注意してキャップをしっかり閉めているのに、一本はまだましですが早くも乾燥気味、もう一本が開封3日目でかすれて全くインクが出ません。
朝も夜も、2年前から使っている他社のティントで補っている状態が情け無くなります。

2021-05-10
この度は【癒しの村】(楽天市場)をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご注文頂きました商品は、メーカー欠品ののち、欠品明けに入荷して参りました商品ですので、製造は恐らく、3月4月頃、少なくとも今年製造分で新しいものでございます。

インクのかすれについてですが、商品ページ上でもよくあるご質問として、記載させて頂いておりますが、しばらくご使用後、描けなくなる原因と致しましては、目詰まりが原因と考えられます。

汗や皮脂、乳液、ファンデーションなどがペン先に付着すると、肌の着色効果が充分に得られないだけでなく、内容液の変質の原因となったり、筆先が目詰まりを起こし液が出にくくなることがあります。

ご使用の際は、必ず、洗顔後、化粧水や乳液等をつける前の素肌に描いて頂けます様、お願い申し上げます。

メールでもご案内差し上げますので、ご確認頂ければと思います。