※10個までゆうパケット送料200円※ 『NEW ...(癒しの村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-02
  • 薄眉の人にぴったり!
  • フェルトペンタイプで描きやすい!眉毛が薄くて左右の形や高さが違うので、化粧のたびに眉毛を書くのは悪戦苦闘してました。お風呂上がりに化粧水をつけ(眉毛以外)、きっちり書いてます!すぐには色素沈着しないので、慣れるまでは何度も書き直しました。ノーメイクの時も眉毛があり、顔がはっきりしてくれます。フルメイクの時は眉ラインのベースになってくれるので、メイクアップも時間短縮です。フィルムタ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-10
  • 赤茶っぽく残る
  • プールに通うので購入しました。描き心地は悪くないけどペンで描いたみたいになります。なので、綿棒でぼかすと自然な感じに仕上がります。洗顔料で洗顔するとそりゃ落ちますが、自分は泳いでもある程度残ればいいのでまずまずといった感じです。ただディープダークブラウンを購入したんですが、うっすらと残る色が赤茶っぽくなるのが残念でした。グレーがあると自然な感じでよかったのに。 ・・・(続きを読む

4 2018-08-04

• 落ちにくい:3
帽子やヘルメットで眉が消えるので購入。
ほかのセルフタンニングも試しましたがフェルトで書きやすくインクの出も悪くないのでリピしようかと思ってます。
ただ色の持ちは夜書いて朝のメイクが楽。くらいですね。
私は特に、本来眉山がない位置に書いてるので(^^;)落ちやすいんだと主ます。
それでも完全に眉なしになることがないので仕事でもツーリングでも助かります♪

5 2019-03-09

• 落ちにくい:4
夜の入浴後に必ず描いて就寝。翌朝、洗顔後にラインが残るのでメイクが楽です。メイクで使うアイブローでは こちらは使わず普通のペンシルタイプの物です。こちらは夜中専用にしています。最初は真夏日に このアイブローでメイクしてスポーツ後に汗だくになったら汗で顔に流れてきて その後に拭いても 染色されてしまい顔がとんでも無い事になった事があり、それからは日中のメイクには怖くて使えませんが、夜中専用としては欠かせない一品です。濃い色の方でも明るいブラウンですが、翌朝のメイクの時短になるので私の必需品です。

• Myさん
  • Myさん

4 2019-01-31

• のび:
使いやすいです
ビーチに旅行に行く為、色々購入して試してみました。
こちらはペンタイプなので描きやすい!
また、乾かして基礎化粧品を使ってもほぼ残っています。
翌朝に洗顔したら薄くなりましたが、全部落ちる感じではありません。
今回購入した3種類の中では1番残りが良かったです。

4 2019-06-13

ずっと使ってます
とりあえず、1日取れないので
気に入ってます。

5 2019-06-10

いつものリピートです
ずっと使っています。私の周りも愛用中です。

5 2019-05-18

• 落ちにくい:5
お風呂上がりの使用で毎日の朝の化粧がとても楽になります
長くは持たないので定期的に購入してますが楽なのでやめられません
今回、一番お安かったのでこちらにしました
メール便送料込みで1000円弱
これ以上上がらないで下さい
また、宜しくお願いします

5 2019-03-06

• 落ちにくい:4
ずっとこれを使っています。洗顔で殆ど落ちますが、かえって安心です。

5 2018-12-27

自分へのプレゼントに
自分用に購入。ずっと使ってますがこちらはお安くて良かったです。

5 2019-05-15

ずっと愛用中
私も家族も友達も愛用しています。一度使うと楽でやめられません。

5 2019-03-21

ずっと愛用しています
この商品を見つけてからずっと愛用しています。

5 2019-02-21

毎回リピートしてます
速い発送で、商品も毎回リピートしてます。
また、リピートします。
有難うございます!

5 2018-07-28

落ちにくい!
お風呂に、入って洗顔をしても、薄っすらと肌に着色?して残ってるので、こんな商品は初めてで最高に良かったです! おすすめです
ダークブラウンが、私的にはおすすめかな!

• MN6176さん
  • MN6176さん

4 2017-09-22

• 発色:3
  • のび:3
グレーが欲しい
3日くらいで薄くなってしまいますが、使わないよりはいいという感じです。ディープブラウンですが、赤っぽくなってしまうので、グレーが欲しいと思います。

5 2018-01-15

• 落ちにくい:3
朝が楽!失敗しない!
先細で柔らかい筆タイプなのでとっても描きやすいです。入浴後、眉以外にスキンケア後、好きなようにしっかりめに描いて就寝。朝は水洗顔だけで調度良い濃さになるので眉には洗顔フォームを付けないようにしてます。まばらで薄い眉ですが手入れしすぎない事とこのペンで良い感じになりました。朝の時短とスポーツに助かってます!クレンジングで簡単に落ちちゃいますが、書き損じても安心だと思うと逆にありがたいです。

5 2017-12-08

リピです
もう何年も使っていて、顔を洗ってもうっすらと眉毛があるので、毎朝のお化粧がとても楽になりました。
が、一日サボると消えてます。。
もうちょい落ちにくければいいなとは思いますが、失敗したときに困るので、これぐらいのほうがいいのかもしれません。