1,203円  買い物かごに入れる

5 2020-10-09

同じビナ薬粧のメークソリューション(筆ペンのようで書きやすい)を使っていましたが こちらも使ってみたく購入しました。
このNEWアイブローSTはペン先がフェルトペンみたいに硬く初めは書きにくかったですが 色付きはくっきり濃く 翌日も丁度良いくらいに残っています。二日に一度くらい書き足せば クレンジング後も眉はありますね。

5 2021-05-07

使い続けている商品です。使い勝手が良いです。

5 2021-03-15

毎回リピート
毎回リピートです。この商品は手放せません。
一本で長持ちします。また購入します。

5 2021-02-23

2本目の購入です。1週間はもちませんが週に2〜3回使っていれば眉はキープされてます。

5 2021-02-01

また使いたい
ティントタイプは初めてですが、
使いやすく良いです。
夜洗顔後に書くと朝楽です笑
肌が敏感ですが問題なく使えています。

5 2021-01-26

最近はこちらが定番になっています。
朝眉を描いて、夜までしっかりキープしてくれています。

5 2021-01-18

ストック分を使用してしまったため追加購入。とても気に入っています。

5 2020-12-16

数日消えません。
一日目は黒っぽく、二日目から茶色になります。

4 2020-02-20

ストック用に購入。ディープダークブラウン気に入って使用してます。

4 2020-06-14

色がちょっと薄いのですが、全然落ちません。
リピろうと思います。

• bijou3544さん
  • bijou3544さん

5 2020-05-23

口コミ参考に購入しました やはり長持ちします

• CMG01さん
  • CMG01さん

5 2020-03-12

リピです
一度使用して、他メーカーも使ってみましたが戻ってきました。
現在ほとんど眉がないので、ペン先の描きやすさとしっかり色が出て欲しかったので、こちらの方が好みでした。

5 2020-02-12

一生続けたい(笑)
今まではマニュキュアのようなベタベタした液体を使っていましたが、こちらフェルトペンタイプのリキッドアイブロウといった感じで、施工中も海苔眉にならないし何ならメイクとしてそのままお出掛けOK! 色も思ったより残るし薄くなったらなぞって描いて…を一生続けたくなりました(笑)

5 2019-12-31

きれいに染まるわけでも、一週間もつわけでもありませんが、うっすら黄みがかって色が残るのでメイクをするときのガイドになり楽です。
他のショップさんのものも含めると、何回もリピートしています。

• mugu0890さん
  • mugu0890さん

5 2019-12-16

便利
汗をかく仕事なのでよく顔を拭くのでまゆげがなくなってしまうのでこれは本当に助かります。
もう手放せません!