• washbowlさん
  • washbowlさん

5 2021-05-14

迅速で丁寧に対応して下さりとても助かりました。

※2個までゆうパケット送料240円※ 『ヒーリンピーリン プロスペック ピーリング ジェル 380ml』

5 2021-05-11

マスクをしているとアイライナーがにじむ事が多くありましたが、
このアイライナーはとても優秀で助かってます。
また、購入します

5 2021-05-11

すぐ発送していただき助かりました。
効いたらリピートします!

※ゆうパケット送料無料※ 『【3個セット】 V BLOCK LIP MASK ブイブロックリップマスク ダチョウ抗体 リップ 10g』
今年の花粉症がひどく、目が開かなくなってきた為藁にもすがる思いで購入しました。 唇用、鼻周り用、目の周り用で3個セットにしました。 期待を込めて!

4 2021-05-10

本日商品受け取りました。迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

※8個までゆうパケット送料240円※ 『Kusse キュセ Whitening&Wrinkle Cream 10g 【医薬部外品】』
本日商品受け取りました。届いたばかりで まだ使ってないのでわかりませんが 乾燥肌にきくといいなぁ。あと思ってたより 少しだけ小さかったかな!! 早届くの...

5 2021-05-10

今まで大丈夫です

※2個までゆうパケット送料240円※ 『チャコール マスク 32枚入 ( 炭 フェイス マスク )』

5 2021-05-10

今まで大丈夫です

4 2021-05-09

探してたものが見つかりましたー良かったですリピするかもです

※2個までゆうパケット送料300円※ 『たまご美容原液 CCE モイストエッセンス 50ml』
いいと思います! シートの液だと思いますが… シートしなくて良くなるかなって。

4 2021-05-09

迅速に送っていただき
ありがとうございました、

5 2021-05-08

ショップの対応、梱包、発送、特に問題ありませんでした。
機会があればまた利用させていただきたいと思います。

5 2021-05-08

注文から到着まで非常に早く、満足しています。
またの機会がありましたら宜しくお願い致します。

※ゆうパケット送料無料※ 『携帯コインホルダー コインホーム』
即急な対応ありがとうございました。 料金所で役立ちそうです。 またの機会がありましたら、宜しくお願いします。

3 2021-05-08

梱包、配送に付いては問題無く届きました。
商品は、いつ頃製造されたものをお取り扱いされているのでしょうか?
使用翌々日に使えなくなる商品は悲しすぎます。

※ゆうパケット送料300円※ 『NEW アイブロウST ディープダークブラウン』
星の評価を付けるのが難しいので(わからない)をタップしましたが、その訳をこのレビューで説明いたします。 今年は、早々に夏日が現れて眉メイクが気になる季節...

2021-05-10
この度は【癒しの村】(楽天市場)をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご注文頂きました商品は、メーカー欠品ののち、欠品明けに入荷して参りました商品ですので、製造は恐らく、3月4月頃、少なくとも今年製造分で新しいものでございます。

インクのかすれについては頂きました商品レビューの方へお返事させて頂きましたが、メールでもご案内差し上げますので、ご確認頂ければと思います。
  • turbo5491さん
  • turbo5491さん

5 2021-05-07

今回も迅速に対応していただきました。包装も懇切丁寧です。ありがとうございます。

※ゆうパケット送料無料※ 『インカの秘密 マックビー・アイ(McB-i) 120粒』

3 2021-05-07

郵送パックだからか?九州からだからか?
通常配送よりプラス一日かかったような、もしくは待ち遠しいので長く感じたのか?
コインを取り出す時の久しぶりの感触に満足しております。

最近、巷では見かけなくなったコインホルダー。一昔前は粗品でも手に入ったのに探すと見つかりませんでした。 懐かしい思いから注文して活用しています。小銭入...

5 2021-05-06

商品が届くのも、その後の対応も、迅速でした。

【基本宅配便送料無料】 『スタッキング バスケット 6段 ブラウンFu-80487/ホワイトFu-80517』
バスケット同士がくっついていて離れなかったため、電話連絡したところ、迅速に対応していただき、とても良かったです。

4 2021-05-05

問題なく届きました。ありがとうございました。

財布の中が整理整頓出来満足してます。 ありがとございました、