1件~15件 (全 5,000件)次のページへ

5 2022-06-29

真似る時の首ガタガタがかなりキツく振動が伝わりうるさかったですが、タオルとかを下に敷けば大丈夫でした。

4 2022-06-29

ポスト投函なので通知は無しだと思っていましたが、発送時メールがあり追跡番号にて到着予定日が分かりましたので助かりました。
また機会があれば是非よろしくお願いします。

5 2022-06-28

配達は丁寧で迅速な対応をして頂き有り難うございます。楽しみながら活用していければ良いと思います。

• danngo814さん
  • danngo814さん

3 2022-06-27

まだ対応わからないので安心して使えれば再度購入してみたいかも!

『携帯コインホルダー コインホーム』 小銭ケース コインホルダー コインケース プラスチック 財布 小銭入れ コイン 収納 携帯 便利グッズ ※12個までゆうパケット・定形外郵便300円※

5 2022-06-26

有難うございました。とても書きやすいと思います

※ゆうパケット・定形外郵便送料無料※ 『NEW アイブロウST ディープダークブラウン』
今までは何回か使うと色が出にくくなることが多かったと思います。 今回は注意書きに書いて有るように化粧水をつける前に筆を少し斜めにして書くと言う事でその...

5 2022-06-26

早急にご対応いただきありがとうございました!また機会がありましたらお願いします。

4 2022-06-26

注文後の商品発送が早くてとでも良いです。

迅速な対応により
助かってます!
また、ここで購入を検討したいと思います!

※ゆうパケット・定形外郵便送料無料※ 『NEW アイブロウST ダークブラウン』

5 2022-06-26

対応も早く注文してから直ぐに届きました。
容器も可愛くて気に入りました。
送料も無料なのが嬉しいです。

5 2022-06-26

購入から届くまで、とてもスムーズでした。また利用させてもらおうと思います。

2 2022-06-26

商品、2.3日で出荷でしますとなってたらから、すぐ届くと思って注文しました。22日に注文して24日に発送、25日は保管されてた。土日曜日をはさんでるから納品に5日もかかるのかな?ゆうパックやから、でしょうか?宅急便発送のショップにしたら、もっと早かったかな…

2022-06-27
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お届けまでにお時間を頂戴し、ご迷惑をお掛け致しました。

今回のご希望の配送方法がゆうパケット(郵便局のメール便)でございましたので、
ご注文頂きました翌日にはゆうパケット送料無料にて発送させて頂いております。

ゆうパケットのお届けに関しましては、ページ上やメールでもご案内させて
頂いておりますが、お届けまでにどうしても2-4日(場合により1週間程度)
お時間を頂戴してしまいますので、何卒、ご理解ご了承頂ければと思います。

お急ぎの場合等ございましたら、当店でも宅配便の配送方法も
ご用意致しておりますので、ご検討頂ければ幸いです。

宜しければ、またのご来店を心よりお待ち致しております。

5 2022-06-26

他店よりかなりお安く購入させていただき有難いです。
またお願いします。

5 2022-06-25

親切に対応してくれました。また利用したいです。

【定形外郵便送料無料】 『みんなでみらいを 100%無添加 米ぬか酵素 洗顔 クレンジング 70g』
アトピー性の皮膚と、幼い頃から40代の現在までずっと戦っています。ステロイドを使わずに治す方針のお医者様にたどり着き、3年がたち、安心して診ていただいて...

4 2022-06-25

注文から早く、簡易包装で、すぐ送ってくれたので満足しています。

※1個までゆうパケット送料300円※ 『mikustyle ミクスタイル 骨盤 ハイウエストロング スパッツ ブラック/ベージュ M-L/L-LL/LL-3L』
着圧のベージュを探していたので見つかって良かった。他店とも比較してみた。薄いけどまあまあピシッとします。夏はこれで乗り切る予定。リピします。

5 2022-06-25

配送も早く、良かったです。またリピートする予定です。

1件~15件(全 5,000件)