『!リニューアル! セシルマイアインバス...(癒しの村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 45件)

5 2012-06-29

まだ使ってませんが...
商品が届くのがすごく早かったです‼
まだ使用はしてませんが、除毛剤の匂いもフタを開けてかいだところ、あまり気にならず。
虫刺されが治ったら使ってみたいです。

1 2015-09-26

宣伝だけか
毛根を脱毛出来ないので 永久脱毛は、期待しないで下さい。

3 2015-07-09

う〜ん…
初めての除毛剤だったのですが自分のやり方が悪いのかうまくできませんでした(´・ω・`)
なんだか黒くポツポツ毛が毛穴に残ってる感じがします。
放置時間をもう少し長くやってみてダメだったら…どうしましょ;;
ショップの対応は◎でした!

2 2015-01-26

「毛の根元が隠れるくらい塗る」との事ですが
相当厚く塗らないと隠れないですね…。
そして3分待ったくらいでは何も変わらず、
かといって10分待ったら皮膚が真っ赤になってしまいました。
そして、拭き取った後がいつまでもヌルヌルで
何度も石鹸でゴシゴシしないと取れなくて、
でも真っ赤になってるからあまり擦る事もできず大変でした。
私には合わなかったのでしょうか…残念です。

3 2014-11-04

ツルツルにはなるし塗り広げやすい
匂いもそこまでキツくなく、塗りやすかったです。
ですが、10分くらいおかないと除毛されません。
また、クリームが肌に残りやすい上に、しっかり厚めに塗らないとなので、ティッシュを大量に使いました。
ティッシュで軽くふきとり、肌に残ったクリームをティッシュでクルクル軽くこする感じで拭き取るとキレイになりました。
が、お風呂出て仕上がりを見るとプツプツ残ってる…
私のやり方が下手なのか、毛が短かったのか、塗りが足りなかったのか…
あと、毛の生えてくる周期は早かったです。
足のくるぶしから太ももまでと、手の指から肘までと、おなか周りに使い、2回できました。
リピは悩むところです。

• kaorin45さん
  • kaorin45さん

3 2014-09-24

除毛は、これに決めてます。
短時間で、除毛できるのが良いです。

2 2014-09-19

残念ながら…
私は敏感肌なので使用前に少し不安はありましたが、ツンとした匂いもなくお肌の大きなトラブルはありませんでした。
(除毛直後は少し赤みがありました)
結論からいうと、私の脚の毛にはあまり効果がありませんでした。
クリームを塗って5〜10分くらいおいてから洗い流すのですが、毛はふにゃふにゃにはなりましたが、ツルンと無くなるわけではありませんでした。私の場合は毛穴の黒ずみも残りました。
私の脚の毛が剛毛なのかもしれません。
期待していたので残念でした(>_<)

• れみsoapさん
  • れみsoapさん

2 2014-09-02

使ってみての感想
買ってすぐに使いましたら効果がありました。しかし肌が弱い体質でしたので、ヒリヒリします。私はこの商品をオススメする方ではありません。

3 2014-08-21

脇毛を剃っても、抜いても、脇がすぐ黒くなるので剃れずにいました。
クリームだったらどうだろうか、とお試し!
クリームタイプは初めて使用します。
チューブの先に柔らかいスポンジがついていて、塗りやすいです☆
その点は◎です!
初めてなので、要領がわからず、両手に塗って1分放置して、テッシュオフ。
右ききなので、先に左手をしているうちに右手がピリピリ…
慌ててシャワーで流しました。
しかし、シャワーで流した部分は除毛がイマイチ…
テッシュで拭きとることで除毛しているのだと理解しました。
もう一度、クリームをぬりぬり…
1分放置してガーゼでこするとごっそりと除毛できました☆
この辺はものすごく感動しました!
しかし肝心の脇ですが、
クリーム塗布後1分放置じゃ除毛できませんでした。
再挑戦!
2〜3分放置してからガーゼでこすると除毛できました。
しかし1ミリ程度残りました。
残念です。
流石に3回目を挑戦する気にはなれませんでしたので、今回は残りを仕方なくシェーバーで剃りました。
3分以上の放置には結構勇気がいりますが、今度剃る時には挑戦したいと思います!

2 2014-06-30

うぅ・・・ん
あまり効果がなかったです。
太い毛は残るし、細い毛も根元で切れているだけだから2日もすればすぐに伸びてきています。
3分じゃほとんど効果ないし、でも、3分くらいするともう肌がピリピリしてくるし。
ちなみに肌は少しだけ敏感肌ですが、それほど気を遣うことはないです。
この金額払ってまで・・・と思いました。

• mh4500さん
  • mh4500さん

3 2014-05-30

やさしい毛にはいい
ふたを開けると丸いパフになっていてそのまま塗りやすい。匂いはないです。
柔らかい毛に向いています。

3 2014-02-25

少し臭いはしたけどスポンジがついていて手が汚れないのは良かった

3 2014-02-21

思っていたよりは
思っていたより効果はありませんでした。
1度でゴッソリ除毛できるのを期待していたので(´Д`)
腕・足などツルツルになりますし、除毛効果もあります。
デメリットは所々毛が残ってしまい、綺麗に除毛できないこと。脇など濃い部分は何回かやらないと効果なし。1度ではほぼ効果がなく、毛穴に黒いポツポツが残る状態。
ドラッグストアに売っている市販の除毛剤と効果はほぼ同等なので、値段的に市販のでもよかったかなぁと思っています。
メリットとしては塗りやすいです。チューブの口部分にスポンジがついているので、そのまま塗れます(^^)
塗りやすさでは市販のよりはこちらが良いです!
また使用後は本当にスベスベなので、ずっと触っていたくなります(^^)
もちろん個人差はあると思いますが、全く効果がないわけでは無いので、腕・足や体の産毛部分用として使わせて頂きます。

2 2014-02-10

腕の毛はつるつるになりました。
スポンジになっているので、手につかず使用することが出来ます。
腕の毛がもともとあまり処理しない方ですが、使用したところビックリするほど、つるつるになってしまいました。Vゾーンにも使用したかったので、使ってみましたがそちらにはあまり効果がみられませんでした。また使用後、デリケートゾーンだったためか、少々痒くなるなどの症状が出ました。

3 2014-01-23

生えるスピードが遅くなった気がします!使いやすくてよかった!