2015/01/26
    「毛の根元が隠れるくらい塗る」との事ですが 相当厚く塗らないと隠れないですね…。 そして3分待ったくらいでは何も変わらず、 かといって10分待ったら皮膚が真っ赤になってしまいました。 そして、拭き取った後がいつまでもヌルヌルで 何度も石鹸でゴシゴシしないと取れなくて、 でも真っ赤になってるからあまり擦る事もできず大変でした。 私には合わなかったのでしょうか…残念です。
    注文日:2015/01/13
    2014/09/19
    残念ながら…
    私は敏感肌なので使用前に少し不安はありましたが、ツンとした匂いもなくお肌の大きなトラブルはありませんでした。 (除毛直後は少し赤みがありました) 結論からいうと、私の脚の毛にはあまり効果がありませんでした。 クリームを塗って5~10分くらいおいてから洗い流すのですが、毛はふにゃふにゃにはなりましたが、ツルンと無くなるわけではありませんでした。私の場合は毛穴の黒ずみも残りました。 私の脚の毛が剛毛なのかもしれません。 期待していたので残念でした(>_<)
    注文日:2014/08/14
    2014/09/02
    れみsoapさん
    使ってみての感想
    買ってすぐに使いましたら効果がありました。しかし肌が弱い体質でしたので、ヒリヒリします。私はこの商品をオススメする方ではありません。
    注文日:2014/08/31
    2014/06/30
    ☆はぁーちん☆さん
    うぅ・・・ん
    あまり効果がなかったです。 太い毛は残るし、細い毛も根元で切れているだけだから2日もすればすぐに伸びてきています。 3分じゃほとんど効果ないし、でも、3分くらいするともう肌がピリピリしてくるし。 ちなみに肌は少しだけ敏感肌ですが、それほど気を遣うことはないです。 この金額払ってまで・・・と思いました。
    注文日:2014/06/04
    2014/02/10
    腕の毛はつるつるになりました。
    スポンジになっているので、手につかず使用することが出来ます。 腕の毛がもともとあまり処理しない方ですが、使用したところビックリするほど、つるつるになってしまいました。Vゾーンにも使用したかったので、使ってみましたがそちらにはあまり効果がみられませんでした。また使用後、デリケートゾーンだったためか、少々痒くなるなどの症状が出ました。
    注文日:2014/01/27