4 2022-09-06

小5で身長150cm弱の息子にぴったりサイズでした。着脱しやすくしっかり作られていて安心です。

• daigoryoさん
  • daigoryoさん

5 2021-07-12

販売者の方のお気持ちを感じた購入でした
田舎に帰省した際に川で遊ぶ用に購入しました。写真より現物の方が蛍光が強く、目立つ方が良いと思ったので良かったです。子供も試着してとっても気に入ってました。領収書に一言コメントも頂いて販売者の方のお気持ちを有り難く頂戴させていただきます。また、機会があれば是非、他の物も購入させて頂きます。ありがとうございました。

5 2024-04-16

サイズ:LL【あす楽】 | カラー:ブルー

コスパ最高なんではないでしょうか^_^
9歳の女の子用に購入しました

• ruha29さん
  • ruha29さん

5 2021-07-10

子どもの海遊びに
4年生 男子 136センチ位
サイズ感がわからなかったですが、サイズ表記載の通りLLを注文しました。
結果、ちょうど良いサイズでした。

5 2021-06-29

135センチ、がっしり目の息子にもちょうど良かったです。週末に川に行く予定があったので、シュノーケルも同梱で間に合うようにお願いしたら、素早く対応してくださいました。ありがとうございます。これからたくさん使いたいと思います。

• RK111さん
  • RK111さん

4 2020-12-29

釣り用です。
でもシュノーケリングで使いました。
笛もついているし。

4 2019-08-11

お値段以上
作りもしっかりしており、満足のいく品でした。青とオレンジと迷い発送の早いオレンジにしましたが、工事現場感がでてます(笑)

• 84gojiさん
  • 84gojiさん

5 2018-08-14

黄色を購入しました。
子供の川遊びのために購入しました。遠目でも目立つし、浮力も充分で。値段もお手頃で、満足しました。

5 2018-07-16

サイズ交換がスムーズでした
こちらのサイズミスでLを注文してしまいましたが、ジュニアのL Lに交換、返品して頂きました。 電話での対応も 気持ち良く こちらのミスだったのに有り難かったです。
また 利用したいと思います。

5 2018-07-13

早い対応に感謝です
急遽、必要になったため、届くか心配でしたが、迅速な対応と発送で無事に受けとりました!
商品のほうも、お値段以上の物で安心しました。5年生の普通体型の息子が試着すると、少しゆるいかな?という感じはしましたが浮力を考えてLLにしました。股のベルト?があるので脱げなそうです。これから使う予定ですが楽しみです。ありがとうございました!!

• みち1211さん
  • みち1211さん

5 2018-05-11

初めての海釣りに
お腹の出ている息子ですが、サイドのベルトで大分調整出来るので、小学生のうちは着られると思います。縫製もしっかりしており、中のフエが少し吹くだけで大音量(笑)で安心です。ありがちな蛍光色ではなく、かわいいストライプで気に入ってます。

5 2017-07-21

良かったです
小学3年生男子利用で購入しました、安いですが作りは意外と良く子供もかっこよくて気に行ってくれました

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツライフジャケットキッズ・ジュニア用ライフジャケット