REEF TOURER シュノーケル 子供 キッズ ワ...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kcn2さん
  • kcn2さん

4 2019-10-28

思ったよりもデカイ。そして波があると酔う
まだ幼い子供達のためにとシュノーケル代わりに購入。2人いるので喧嘩になると大変なので2つ公にしましたが、届いでびっくり、予想以上に大きい。沖縄で使う予定で購入しましたが、2つは配送する荷物の半分の場所をとってしまい、、輸送が大変だと思いました。
そして製品的には、海の中がよく見えるので子供達も大興奮でしたが、足の届く部分ではなかなか魚も少ないので、付属の浮き輪も併用し、親のシュノーケルに乗せて使ってみましたが、波があるとかなり揺れて酔います。
酔いやすい子供には不向きかなと。
磯とか浅瀬で楽しむためのものですね。

5 2020-07-13

以前持っていたものが壊れたので購入
サイズもよくなかなかよい

5 2020-08-08

海水浴で使用しました。
魚を見ることができました。

5 2020-07-20

土曜日に注文し、月曜日に商品届きました。
ショップからの対応も、商品も満足です。

5 2020-07-19

川遊び用に。魚を探したり、バケツ代わりにして遊んだり、子ども達が喜んでいます。

5 2020-07-11

ついに見つけた!!子供が大喜び!
潜れない子供も、これがあれば楽しめる!!

• あずき71さん
  • あずき71さん

5 2019-11-03

夏に小4の子供に購入しました。
当たり前ですが、虫かごの蓋を外して覗くよりもとてもしっかり見えて、子供も大人も大満足でした!

5 2019-08-03

満足です
発送到着がすごく早くてビックリしました。
お昼に注文したら24時間後に届きました。
商品も画像と同じです。
沖縄旅行に持ってくのが楽しみです。
明細書にショップの方の手書きで一言添えてあって、また機会があればこのショップを利用したいなと思いました。

• budounさん
  • budounさん

4 2019-06-27

海水浴用に
値段がお高くて迷ったのですが、思い切って購入!
まだ使用していませんが、イイです!
ただ、バケツに貼ってあるシールがしわしわに貼ってあってショックでした。
これならシールなしで良かった。はがそうとしたらうまくはがれずでそのままにしてます。
シールで安っぽく見えてしまう(ToT)

5 2019-02-01

浅瀬のお魚がクリアに見えます。
家族旅行で海外の海に行くために購入しました。浅瀬にいるお魚を見ることができ、かなりクリアに見えました。まだシュノーケリングができない3歳の子供には良かったです。

4 2018-12-27

まだ未使用です。2月に南国へ行くために購入しました。結構かさばりますが、子供が喜びそうなので1つだけ荷物で持って行きます。

5 2018-09-10

お手頃
安くてイイですね!お手頃な感じで遊べます

• you-pineさん
  • you-pineさん

5 2011-04-19

これは良かったです〜
春休みにグアムへ行くのにラッシュガードとマリンシューズを買おうと思いふと見ていたらこの商品が目にとまりレビューも良かったので4歳と1歳の子供たち用に購入し、スーツケースに入れて持って行きました。
泊まったヒルトンホテル横のイパヤビーチはタモン湾でも魚の多いところらしく、こののぞきめがねは軽くて持ち運びも便利で、多くの魚や珊瑚が簡単にかなりよく見え、しかもバケツ代わりにもなったりと、4歳の息子がとても喜んでいていいお買い物でした。
私もこんなに良く見えると思わなかったので感激しました。この夏にも大いに活躍してくれると思います。

4 2017-12-21

大きな覗きメガネはねあるのですが 小さい子供には、重いので
軽いこちらの商品にしました。
ボートにもねじって はめれば もたなくても ボートにつかまって
見られるので 孫は、楽しんでいました。
収納に場所をとるのと もう少しやすければ良いかな

• mitten.さん
  • mitten.さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,230

5 2010-07-09

何かで代用できそうな気もしますが、やはり専用の物が使いやすいですね。子供も喜んでいます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングその他