【あす楽対応】 ライフジャケット 子供用 ...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-14

対応が早くてびっくり!
安くて早くて物もよく、満足です。
子供たちも喜んでいました!
基本的に大きめの5,7,9才の子にみんなLLサイズを購入。
5才、120ちょい、29キロの子、普段は130センチの服を着ています(120だと腹出る)着させたところお腹周りを調整すればどうにかなるかなー。股ベルトをすれば脱げない感じでした。
7才130センチ位26キロの普通体型(普段服は130)の子と、9才140センチ40キロのぽっちゃりの子(普段服は150,160)はもちろんぴったりでした。
また、明細書に一言手書きでメッセージを書いて頂いていたのが好感をもちました。お盆時期の忙しい中ありがとうございました。

5 2019-07-27

海に
午前中に注文 関東から関西でしたが翌朝到着 娘に!身長133センチ 体重29キロ 着せると大きいですが…六年生までいけそう ベルト調節できるので
ジャストサイズはLなのかな?
デザインもかわいく ブルーですが落ちついた発色です
股ベルト フエまであり 背中にもつかむベルトあり 十分な機能です 浮力考えたらLLで良かったです 激しく海ではしゃいでも安心です
何より発送が早い ありがとうございました スタッフさんからのメッセージも嬉しく思いました

4 2019-06-09

あす楽で直ぐに届きました
身長130位の息子にL Lを購入し、丁度良いサイズでした。

4 2019-08-11

お値段以上
作りもしっかりしており、満足のいく品でした。青とオレンジと迷い発送の早いオレンジにしましたが、工事現場感がでてます(笑)

5 2019-08-02

値段が手頃でとても良かったです(^^)
138センチの男の子がLLで良かったです。
来年までは使えるかなと思っています。

• rocky226さん
  • rocky226さん

4 2019-07-16

安価なのに作りもしっかりしていて 言うことなしです

5 2019-05-18

ライフジャケット
ふえもついていて、しっかりして娘も喜んでいます。

5 2019-04-21

しっかりしたつくりでした
青を購入しましたが、写真よりも落ち着いた青でした。しっかりしたつくりで、とてもお得でした。

5 2018-08-17

LLピンクを購入
Mサイズを以前こちらのショップで購入。商品は満足していたので、大きくなった子供に購入。身長は125センチLかLLで迷いましたが、LLを購入。若干大きめですが、来年はジャストサイズになりそうです。浮き輪かライフジャケットか悩みましたが(旅行前に浮き輪の穴を発見。浮き輪かライフジャケット大きめサイズか悩みライフジャケットにしました)到着した次の日に使用予定で、あす楽で発送いただき大変助かりました。

• 84gojiさん
  • 84gojiさん

5 2018-08-14

黄色を購入しました。
子供の川遊びのために購入しました。遠目でも目立つし、浮力も充分で。値段もお手頃で、満足しました。

5 2018-07-13

早い対応に感謝です
急遽、必要になったため、届くか心配でしたが、迅速な対応と発送で無事に受けとりました!
商品のほうも、お値段以上の物で安心しました。5年生の普通体型の息子が試着すると、少しゆるいかな?という感じはしましたが浮力を考えてLLにしました。股のベルト?があるので脱げなそうです。これから使う予定ですが楽しみです。ありがとうございました!!

• MIKA398さん
  • MIKA398さん

5 2017-09-27

初めて利用させてもらいました!
丁寧な対応ありがとうございました‼️
10歳の子供に購入しました。
丁度よかったです。

4 2017-08-27

掘り出し物!
安いからどうかなー?と思いましたが、ちゃんと浮くし、笛も付いてるし、良い買い物ができました。
小2の娘にピンクLLを買ったのですが、サイズピッタリで見た瞬間『可愛い〜!』とお気に入り。
川遊びに来て行きました。
膝くらいだったので浮き輪は邪魔だけど、何もつけないのは不安だったのでピッタリでした!
来年は欲しがってる妹の分を買いたいです。

5 2018-07-16

サイズ交換がスムーズでした
こちらのサイズミスでLを注文してしまいましたが、ジュニアのL Lに交換、返品して頂きました。 電話での対応も 気持ち良く こちらのミスだったのに有り難かったです。
また 利用したいと思います。

• みち1211さん
  • みち1211さん

5 2018-05-11

初めての海釣りに
お腹の出ている息子ですが、サイドのベルトで大分調整出来るので、小学生のうちは着られると思います。縫製もしっかりしており、中のフエが少し吹くだけで大音量(笑)で安心です。ありがちな蛍光色ではなく、かわいいストライプで気に入ってます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツライフジャケットキッズ・ジュニア用ライフジャケット