4 2018-06-21

川遊び用に
子供の川遊び用に購入。自然相手ですから油断は禁物ということで。サイズは107cmの子供にはやや大きいですが、股下にもベルトがあり、事故時にジャケットが脱げてしまうようなことはなさそうです。子供は着るだけでも喜んでます。着ると厚みのせいか前屈みがしにくいようです。

5 2017-08-16

身長110cmの息子に
釣り用に。Lサイズを購入。
少し大きいかな?とも思ったのですが、年に1〜2回しか使わないし、Lサイズにしました。
股や脇の部分は紐で調節が出来るので、多小大きくても問題なく使えました。

5 2016-08-17

子供の安全の為に。
基本的に深いとこまでは行きませんが、
足が届くか届かないぐらいの所でのシュノーケリング用に使いました。
色もオレンジにしたので、どこに居るかもわかりやすく、
お値段もお手頃で助かりました。
小学低学年までは、十分な商品だと思います。
小学1年と小学4年の子供達は
落ち着いてたら浮かぶと 安心して遊ぶ事ができてとても楽しそうでした。

4 2016-08-10

今度、ナガシマ海水ジャンボプールへ行くので、3歳の娘に購入しました。頼むのが直近になってしまったので、送料はかかりますが、あす楽対応のこちらにしました。行くのが楽しみです。使った感想はまた後日記入しようと思います。

4 2022-04-15

90センチの子供用にMを購入しました。
大きいかな?と思いましたが閉めると丁度良かったです。
お値段もお手頃で良いです。

• sakkaaさん
  • sakkaaさん

5 2021-11-03

思っているより調整がきくようで1サイズ大きめを頼んで正解だった。ごわつきもなく動きやすいようで次の遊びに活躍してくれればと思う。2〜3年耐久すればOKで使う予定。

5 2021-09-22

鮮やかな発色
磯遊びのためにオレンジを購入しました。写真だとややくすんだオレンジですが、実物は鮮やかな蛍光オレンジで視認性十分。物も割としっかりしていて、いざという時に助けになりそうです。

4 2021-09-05

コスパがよい
身長115cm、体重20kgでLサイズを購入しました。ベルトを一番きつく締めてぴったり着用できました。股下を通すベルトがない商品もあるけど必須ですね。
ただしこすれるのでサーフパンツやレギンスで肌を守らないと傷だらけになりそう。

5 2021-09-05

可愛いです
磯遊びに行くことになり、Mサイズのピンクを購入しました。
5歳の子供は、身長110センチ、体重19キロですが、体型にもあっていて良かったです。
ベルト調節も出来るので、あと1、2年は着用出来そうです。
色も濃いピンクで可愛いです。

• Double7483さん
  • Double7483さん

5 2021-08-19

発送がとにかく早い!
とにかく早い!
火曜の夜頼んで→木曜の夜に届きました!
サイズ間違えで来年は着れないですが、緊急で
欲しかったのでとても満足です!

5 2021-08-10

とてもいいです
早めに欲しいというお願いを叶えてくれてありがとうございました。
小学4年生、ちょいポチャの長男にはLLサイズを、小学2年生、痩せ型の次男にはLサイズを買いましたが、ピッタリでした。
サイズ調節もしやすくて、とてもいい買い物ができました。

5 2021-08-02

商品の発送も早く助かりました。
4歳でSサイズピンクを買いました。
まだ使っていませんが、子供も喜んで着用。
笛付きも気にいっていました。

5 2020-12-30

とても丁寧なショップさんでした!
サイズを間違えての注文でしたが、問い合わせの上迅速丁寧なご対応をして頂き、無事に息子との釣りにも間に合いました。お店の方のご対応と、商品自体に満足しています。また機会があればよろしくお願い致します!

• RK111さん
  • RK111さん

4 2020-12-29

釣り用です。
でも、シュノーケリングに使いました。
笛もついているので。

5 2020-08-26

発送が早い!
発送も早くすぐに届いて感動です!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツライフジャケットキッズ・ジュニア用ライフジャケット