5 2023-06-13

頼んでから10日後に必要で、可能であれば早めに…
と一文添えてみたら、1週間かからず届けてくださいました✨
子どもも安全に川遊びできてよかったです✨

5 2023-12-31

サイズ:L【あす楽】 | カラー:オレンジ

配送が早かったです。
急遽、友達と魚釣りに行くことになり、兄弟二人分を急いで購入。これで、夏の川遊びも行こうと思います。お友達も、同じのを持っていました。
配送も早く、大変助かりました。

• yaya8825さん
  • yaya8825さん

5 2023-11-23

サイズ:S【あす楽】 | カラー:イエロー

沿岸地域で津波予想10m以上なので災害用に購入しました。使う日が来ないことを祈ってます。でも、しっかり定期的にサイズ調整や付け方など予行練習を行いたいと思います。

5 2023-08-12

サイズ:L【あす楽】 | カラー:ピンク

孫に購入しました。
可愛いイルカの絵とピンク色も可愛くて気に入ってました。
使い心地は聞いてないのでわかりません。
安くて購入できありがとうございました。

5 2024-04-16

サイズ:M【あす楽】 | カラー:ピンク

5歳の女の子に購入。
コスパ良しです!ありがとうございます😊

4 2023-09-20

サイズ:S【あす楽】 | カラー:オレンジ

3歳女の子にSサイズを購入しました。
ピッタリなので来年は厳しそうですが…
綺麗なオレンジ色に子どもは喜んでました。
下の子の男の子にも使えるので買って良かったです(^^)

5 2023-09-19

サイズ:L【あす楽】 | カラー:カモ

初めてのライフジャケット!安価で購入しやすかった!使わせるのが楽しみだ!

5 2023-08-20

サイズ:L【あす楽】 | カラー:オレンジ

子供が大喜びで、レスキュー隊員だよ!と陸地でも脱ぎたがりません。大活躍しそうです。

5 2022-05-04

とてもいい
121cm 26kgの息子
海釣り用にLサイズを買いました。
結果、大きすぎず、かといってピッタリすぎないので、数年使えそうです。
ものもいいと思います。

4 2023-03-22

宮古島旅行に持って行くために購入しました。
かさばるので、行きは手荷物、帰りはお土産と一緒に郵送しました。現地でレンタルするより安く、安心して海を楽しめましたので購入してよかったです。今度は川遊びでも使用したいと思います。

• snowjimさん
  • snowjimさん

5 2022-08-06

迅速な対応に感謝します!
注文翌日に届き、川遊びに使えました!

4 2022-07-26

まだ、海で使用してませんが発送が早くて助かりました。

4 2022-07-01

90cm、12kgの娘にはSサイズ
110cm、22kgの息子にはMサイズ
二人とも調節ベルトの最小でぴったりでした!
股下のベルトが長くて、すぐずれそうなので
対処方法考えます!
これからの海遊び、川遊びに使いたいです!

5 2018-06-06

定価4,500円のタグがついてました。
これからの水辺でのレジャーのために兄弟にお揃いで買いました。
普段90cmの洋服を着ている2歳児は、Sでちょうどよかったです。体重は12kgちょっとです。
普段120〜130を着ているぽっちゃり体形の5歳になる子はMかLでだいぶん悩みましたが、大きめでもいいかとLを購入。ぴったりでした。むしろLLでもよかったかも。23kgに届かないくらいです。
作りもしっかりしていて、大変気に入りました。
付属の笛はうまくなりませんが、この価格で兄弟そろえて購入出来てよかったです。
色は、オレンジと黄色で悩んで、結果黄色にしました。目立つと思います。

4 2021-06-15

よく目立ちそうな蛍光イエロー!
発送早くて助かりました!はやく見てみたくて。去年海で遊んだのが楽しくて、海遊び今年もやる気満々で7歳と3歳女の子にそれぞれLとSをチョイス。色は黄色にしました。水着に何色を持ってきても合うかな?と思ったので。まだ実装してませんが、服の上から試着で問題はなさそうでした。3歳は93センチ痩せ方。水に浮くとかなり上がりそうですが、股下ガードが二股でついてるので、滑り落ちはないかと思います!二股になってるのが、購入の決め手でした!一本だと、女の子でもお股に食い込むと痛いのかなと思って笑
7歳はLサイズでちょうどいい感じ。来年は…どうかな。サイズ微調整ができるのでぜひ来年も使えますように。。
ほかにも、リーフツアラーのスコープが取り付けれるスノーケリングボードも一緒に購入。
いいお買い物ができました!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツライフジャケットキッズ・ジュニア用ライフジャケット