5 2017-07-04

海水浴が楽しみです。
孫と海水浴に行きます。
孫の喜ぶ顔が、目に浮かびます。

5 2016-04-13

磯遊びが楽しみです
昨年、行き当たりばったりで磯遊びへ出掛け色々と後悔の山でしたが今年は準備万端で向かえそうです!商品もしっかりしており乱暴者の息子たちでも安心して使えそうです!

5 2013-06-26

おトク
来月の海水浴にむけて7才と4才の娘にシュノーケルとのぞきメガネを探してました。近くのお店にも同じ商品が並んでましたが価格をみてこちらから購入しました。送料込みでも、千円以上安く買えました(^-^)ほかの方のレビューで水漏れがあったので、すぐに確認しましたがまったく問題なかったです。明細書には手書きのメッセージまでしていただいて嬉しくなりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします(^^)

5 2013-03-15

沖縄旅行用に
3歳の子供と水に顔をつけれない私が楽しみにしてます

5 2011-08-30

初めての沖縄家族旅行で
2歳の娘を連れて、初めての沖縄家族旅行で使用したくて注文しました。日程が迫っていましたが、間に合うように送って頂き、ありがとうございました。娘も大はしゃぎで、海水をすくったり、海の中をのぞいたり、楽しく遊んでいました。海だけでなく、湖のほとりや川でも使えるので、買ってよかったです。受注番号207054-20110804-197117312

5 2011-06-20

もうすぐ誕生日がくる3歳の息子と1歳の娘のために買いました。まずはお風呂の中で喜び。近くの公園の川の中をのぞいて大喜びでした。まだ顔を水面につけるのが苦手なので水中メガネよりも活躍しそうです。追加・・海に行きました。カラフルな魚が見られてとても喜んでました。カニを捕まえて入れてましたが、カニくらいでは傷つかなかったです。

4 2011-03-24

のぞきメガネを前から子供に買ってやりたいと
思っていましたので、お値段が少し高く感じましたが
思い切って購入しました。
両手でしっかり持てるし、バケツにもなり
しっかりした作りで便利そうです。
ビーチで遊ぶ時にすごく良いと思います。
兄弟で取り合いになりそう、、、、。
もう少しお値段が安かったら
子供の人数分買えるのにな〜と思ったので
−★1です。

4 2010-09-04

磯の生物観察
子供は水中が見られて「うおー」と感動していました。水が入ってきたのでどうしたのかと思ったら、ちょっとはめ込みがずれてました。でも簡単にカチッとはめ直せて問題ありませんでした。説明書にあるようにゴムで頭に止めてメガネにするには重量オーバーでは?と思いましたが、ゴムの持ち手でバケツのように運ぶのに良かったです。ママ友にお勧めしました。

5 2010-05-10

こういう商品を待っていました。
小さい子供と浜や海で覗いて遊んでとしたかったので、
いろんな商品と一緒にかって送料無料にできたので、
よかったです。

4 2008-09-05

メガネとしても入れ物としても☆
3歳の娘に購入。
まだうまく使えませんが、ヤドカリや巻き貝を入れては一所懸命眺めていました!!
海中がきれいに見えて良かったです。

5 2021-08-06

浮き輪とセットで使うと子供達がめちゃくちゃ楽しんでいました♪

4 2021-06-22

思っていたよりも大きく、よく見えたようで、子供たちとても喜んで使っていました!
ただ、一度使っただけで傷だらけに。浅い川だし仕方がないか。。

• milk0604さん
  • milk0604さん

5 2021-05-01

子供たちがすごい喜びました。旅行にはまだいけてはいのでお風呂の中で遊んでいます。

5 2021-03-08

子どもが喜んで使ってくれました。
紐をつける事が出来る使用でしたので、スズランテープで三つ編み紐を作って取り付けました。
紐を付けたら首から下げる事ができるようになり、持ち運びも楽でした。

5 2020-09-25

海や川で遊ぶために購入しました。
水の中がクリアに見えて楽しく遊べました。

関連ジャンル おもちゃプール・水遊びその他