【あす楽対応】TUSA(ツサ)軽量フィン 初...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-31

サイズ
色や形は申し分ないがあと5センチ小さくもっと軽いかなと思っていましたが思っていた以上に重かった。

5 2018-07-06

迅速な対応
とても迅速な配送対応をしてくださいました。
画像の通りの商品が届きとても満足です。

5 2018-03-23

迅速な対応
急遽の注文でしたが、迅速に対応して頂きましてありがとうございました。商品もしっかりしていました。

5 2017-04-25

思ったより良かったです。早く潜るのが楽しみです。

• mmmmiwaさん
  • mmmmiwaさん

4 2014-10-14

ダイビング用ではなくシュノーケル用?
ダイビング用に購入しましたが、自分についてくれたインストラクターの方には、これはシュノーケル用で軽いから足だけ浮いて泳ぎにくいのでショップのものをレンタルをしてくれ、と言われましたがお願いして一本目これで潜らせてもらいましたが問題なし。で、合計6本ダイブ。
足が浮く感じも特にありませんでした。
黄色が派手でかわいいです。
持ち運びだけ考えて軽いと評判のこれにしましたが、フィンが重いのには理由があるんですね。知識不足でしたがダイビングにこれこらも使います。

5 2015-07-31

良いものです
間違いの無いフィンだと思いますが、
スノーケリングではここまでの推進力は要らないですよね。
嫁さんのフィンです。
少しずつステップアップしてきています。

5 2015-05-16

楽になりました
20年ぶりにフィンを購入するためショップめぐりをしましたが、
楽天で購入でき楽になりました。
昔は1時間かけて出かけていき、ブーツもなかなかなかったのに。
今は楽になりました。
ショップも少なくなってきている昨今は特にです。

4 2014-08-28

軽くて持ち運びしやすい
シューノーケル用にイエローを購入しました。軽くて旅行向けにはちょうど良かったです。思っていたより蛍光に近いイエローでしたが、ピンクのウェアに合って可愛かったです。ラバーフィンほどしなりはしませんが、良く進み快適に海の中を楽しめました。

4 2014-08-14

硬いです。
30年ぶりに使用しました。
かなり硬い印象を受けました。

4 2014-03-13

ダイビングシューズ
ダイビングシューズも一緒に買えば良かったと後悔。
とっても安く売っていたのに。安い分、配送料がネックです・・・。

5 2012-06-19

軽くて形がきれいです。
ラバーとは比べ物にならないほど軽く
調節出来るフィンが欲しかったので丁度よかったです。

1 2018-05-11

安いんだけど
足に負担がかかる。脚力ない人は柔らかいカーボン製にすることをすすめます

3 2017-07-16

足のサイズ23.5で、サイズ表記通り買いましたが少し大きく、足の甲も高く使用時痛くて10分で限界でしたm(_ _)mとても良いものなだけに、私には合わなく残念です!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングフィン