4 2007-09-12

間食大好きな私には、不向きでした。
根性が無い私です。

5 2007-04-11

本当に美味しくてダイエット食として続けるのに苦痛になりません。今は昼食代わりと夕食後どうしてもお腹が空いて何か食べたくなった時に食べていますが、少しずつ体重が落ちてきました。さらにこれを食べるようになってからお通じも良くなったので、便秘に悩んでいる人にもオススメかも(あくまでも私の個人的な感想ですが…)。

5 2008-04-18

意外にうまい!!続けられるのが一番!
ダイエット食品は色々試しましたが「続けられるかも」と感じたのは、この豆乳クッキーが初めてです。6、7年前からMダイエット(当時はドリンクとスープのみ)やプロテインダイエット、○○○ドカンなど続けましたが高額・味が粉っぽいし飽きる、空腹感との戦いなどで成果が出る前にリタイヤでした。固めでほのかな甘みと大豆の香りがする豆乳クッキーは、クッキー大好きな私にはかなり美味しいと感じました。しかも1食7枚でかなりの満足感もありますよ。リピートした際に減量できてるといいなーと思います。

5 2008-01-14

戻ってきました。
他店の安価なものを利用しましたがイマイチ・・・。
硬さがなく噛むことによっての満腹感がえられません。
なので、こちらへ戻ってきました。
よく噛んで、大量の水分を摂取することをお薦めします。

5 2007-05-22

ほんの軽い気持ちで1箱挑戦してみました!
2日目で2キロ減。
味もとっても美味しかったので、辛くはなかったです!

• aikoro05さん
  • aikoro05さん

5 2007-04-07

普通のクッキーより少しかためですが、しっかりよく噛んで食べる習慣がつくような気がします。夜の食事をこれと水1リットルに変えたら、すーっとやせました。

5 2007-02-20

たんなるおやつ代わり・・・
太っちゃったのはまぜでしょう・・

• 6tsuさん
  • 6tsuさん

4 2007-02-11

クッキーというよりは昔懐かしい甘いおせんべいでした。私は、体重がほとんど落ちなかったのですが、もう少し続けたらよかったのかも。。。
腹持ちは悪くないけど、ちょっと飽きるので、1袋に色んな味がミックスで入ってればいいのに...と思いました。

4 2007-09-10

めんどくさがりさんの簡単ディナー
美味しいです
適度な満腹感はあります
でも
どーしてもお腹がすいてしまう
多分普段食べすぎだからだけど…
修行がたりないからだけど…
旅行時の非常食用にも愛用してます

4 2007-05-02

産後太りと便秘を解消したくて以前から気になっていた豆乳クッキーダイエットを購入。
他社と比べて値段も高いし迷っていましたが、ランキングとレビューを参考にこちらが元祖かな??と決定。
始めてまだ2日目。早速お通じも良くなり、体重は1キロ減。体脂肪は変わらず。
大目の水分と一緒に食べれば空腹感はありません。
ダイエットをしているのだから、満足感を求めるのは無理だと思います。
ただ継続しないと維持できないと思うので★は一つ減らします。
やはりダイエットに楽な道は無し。地道に生活改善するしかないと反省しました。

• ru-okanさん
  • ru-okanさん

4 2007-02-14

味は 薄味のクッキーで、食感は 結構固いかな。
でも 味的には 全然苦じゃなく食べれます。
食べてる最中から 満腹感がやってきますが
2時間くらいすると 結構 おなかはすいてきます。
ただ 本当に 晩御飯をこれに置き換えて ちゃんと実行すれば 間違いなくやせると思います。
私は 風邪を引いてしまい 4.5日目のところで 今中断していて 減った体重が戻ってしまいましたが、そんなに短い期間でも 1.5〜2キロ減りました。でも 戻ったって事は 目標体重になった後の 食事の切り替えを上手にやらないと リバウンドしちゃうかもしれないので 徐々に回数を減らしたりして 時間をかけながら普通食に戻すといいと思います!
私も 再開していこうと思っているので また結果報告します。

5 2007-05-20

はじめは「パサパサ」でおいしくないなあ。。。と思ったけれど、このパサパサのおかげでいっぱい水分が摂れてよかったです♪個包装なので食べ過ぎないですむのもいい!!噛み応えもあるから・・・結局、飽きずに食べることができました。授乳中のためダイエットするわけにはいかないけれど、年子の育児で食べる暇がないときは授乳しながらつまめて助かりました。栄養がバランスよくとれるので安心できました(^o^)v

• mantaitoさん
  • mantaitoさん

4 2007-04-04

これは痩せるはずだよ・・・。きちんと実行すれば痩せると思った。3箱+オマケ1箱を購入。私の場合、朝食は食べませんのでお昼ご飯にしてみましたが、元々お昼は食パン一枚+飲み物くらいしか食べないのであまり痩せていません。夕食にしてみたら3日で1.5kg痩せた!でも空腹に耐えられずやめました。今は地道にお昼食べてます。お通じか良くなったのはgood!

• As.1976さん
  • As.1976さん

5 2007-02-13

毎日仕事で歩いてるんであえて運動も何もせず、昼食のみの置き換えで3箱で5Kg。
これだけじゃ足らないのでお水飲んで何とかしのいでました。
そうしたら胃が小さくなったのか、普通の食事も前ほど食べなくてもお腹が膨れるようになりました。ダイエットに我慢ゼロは有り得ないと思う。
しかし今じゃ我慢ともなんとも思わずにあいも変わらず昼食はこれだけ。
おやつにバタートーストを毎日食べるようになったけど、それでも体重維持中。
ちなみに味はこれが一番好き。硬さもこのくらいがいい。食べた気になるから。

5 2007-05-20

ずーっと気になってのですが…思い切って購入してみました。豆乳だけに、味も抵抗があったのですが、思ってたより甘いし食べやすかったです。9日間での効果も!すごい!体重は減らなかったけど、体脂肪はDown!やったねっ♪