健康コーポレーション 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2017-11-18

• 配送:5
発送早く梱包丁寧ありがとうございました。

5.00 2017-10-07

• 配送:5
迅速、丁寧な対応をありがとうございました。

ひとてまい 離乳食 妊娠中 安全 ひとてまい 栄養素 子供 偏食 原因 レシピ 克服【公式】ひとてまい×6袋まとめ買いセット/離乳食 成分 妊娠中 ひとてまい 栄養素 子供 偏食...
5.00
健康のために、ご飯を炊くときに、毎日いれています。 もう少し価格が、安いと助かります。

4.50 2017-09-16

• 配送:5
迅速な対応を頂き有難うございました。また機会が有りましたら宜しくお願い致します。

4.00 2017-09-09

• 配送:4
問題ないです。配送もスムーズでした。梱包も問題ありません。

どろあわわ どろ豆乳石鹸 110g 洗顔 泡 健康コーポレーション 保湿ケア 石鹸 どろ豆乳石鹸 黒ずみ 洗顔 泡 スキンケア どろあわわ【公式】どろあわわ まとめ買い5個セット...
4.00
使い始めてすぐに鼻の黒ずみが気にならなくなりました。毎回しっかりと汚れがOFFできている感じでスッキリして気持ち良いです。

3.33 2017-08-26

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
DMの他、たまに電話でキャンペーンの連絡もいただけているので有難いです。も少しお手頃にならんかな〜と思ってますが・・

どろあわわ 洗顔 泡 保湿ケア 石鹸 どろ豆乳石鹸 黒ずみ doroawawa どろあわわ【公式】どろあわわ まとめ買い10個セット+1個プレゼント!/どろ豆乳石鹸どろあわわ 110g 健...
4.00
注文しました。キャンペーン中に買えば良かったのですが、在庫の確認不足でちょっと失敗。泡立てのネットがもう一つ二つサービスしてもらえると家族で使う時は有...

4.00 2017-08-19

• 配送:3
すぐに届きました。
外の箱(ダンボール)は少しつぶれていましたが、商品には問題ありませんでした。お店の方のメール対応にも大変満足しています。

4.50 2017-08-17

• 配送:4
安心してお買い物が出来たのでおすすめのショップです。

4.00 2017-08-11

• 配送:4
購入後3日で到着。
迅速な対応でした。
高い買い物でしたが安心できました。
商品、最初なかなか電源が入らず心配しましたが何度か試したらきちんと起動しました。

美顔器 ライザップ RIZAP エステナード EMS RF ラジオ波 ハリ リフティ 美顔器【RIZAP共同研究】【公式】美顔器エステナードLIFTY(リフティ)本体+パーフェクトリフトジェ...
4.00
ほうれい線が気になり美顔器を探していたところ、こちらの商品に辿り着きました。 高い買い物なので迷いましたが、他の方のレビューにも多いようにライザップ監...

3.50 2017-07-27

• 決済方法:3
  • 配送:4
連休を挟んでの注文だったのにとても迅速な対応で良かったです。

5.00 2017-07-02

• 配送:5
20代半ばになってきて、肌のたるみと荒れが気になり始めました。初めは35万円ほどする美顔器の購入を考えていましたが親に反対され、、、
なにか他に評判のいい美顔器がないかと探し、こちらに出会いました。3万円で本体とジェル6本付き。さらにライザップと共同開発というところに惹かれ購入を決意。ポイントも20倍の時に購入したので後に6000ポイント付きます。
使用して3回目ですが口元のほうれい線が綺麗になくなりました。これには感動しました。フェイスラインも徐々に上がってる感じがします。買って良かった商品です。
これからも使い続けたいと思います。

2.67 2017-06-25

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
本日届きました。ジェルの箱の角が潰れているものがありました。安価なお買い物では無い為、気になりました。なので星は少な目にさせて頂きました。

1.00 2017-06-25

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
びっくりしました。
ダイエット、夏、ボニック、クルーズブログと露骨な表記のDMでした。今まで楽天で購入して勝手にこんなDMを送られたのは初めてです。すぐ電話し、ゆうメールを止めてもらいました。私の個人情報を削除して頂きたいです。

ボニック EMS ボニックジェル 腹筋 引き締め エクササイズ ボニック 二の腕 お腹 太もも シワ タルミ ダイエット EMS ボニックEMS ボニック本体[単品]/二の腕/お腹/太もも/...
1.00
びっくりしました。 購入してから1年以上経って、こちらの会社から先程ゆうメールが届きました。 ダイエット、夏、ボニック、クルーズブログと露骨な表記のDMで...

3.83 2017-06-20

• 情報量:1
  • 配送:4
ご丁寧な対応に感謝いたします。
ありがとうございます。

どろあわわ どろ豆乳石鹸 どろあわわ 洗顔 洗顔石鹸 単品 doroawawa 毛穴汚れ 泡【公式】どろあわわ どろ豆乳石鹸どろあわわ 単品/110g 健康コーポレーション 洗顔 石けん ...
1.00
リピート使用しているお気に入りの洗顔石鹸です。

4.33 2017-06-08

• 配送:5
特に問題もなく、商品受け取りました。

4.67 2017-06-05

• 配送:5
いつもお世話になっています。
とくにトラブルもなく、スムーズに対応してくださっています。