5 2009-03-08

うまい
癖もなくとっても食べやすいです。小腹がすいたときに牛乳と一緒に食べるようにしています。

• km904さん
  • km904さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,721

4 2006-03-11

夕食の変わりにこれを食べるようにして数日。徐々にではあるが朝、昼は普段の食事を食べていてもやせます!便のお通じもかなりよくなり健康にもよさそう!

• cineticさん
  • cineticさん

4 2007-01-23

効果は少しずつ現れています。もう少しおいしければいいと思いますし、値段が高いように思えます。1箱が3000円ぐらいなら継続したいですが、この金額では継続が困難です。

5 2007-05-28

甘みは抑え目ながら美味しい。男の私でも腹持ちがよく普通のクッキーよりいいかも!オフィスの女の子達からも注目されています。

4 2007-05-19

間違いなく痩せれます。ただし、私は満腹にはなりませんでしたが...ガマンガマンです。

• 康照さん
  • 康照さん

4 2007-01-23

味は、甘みの少ないクッキーという感じですが、確かに水分と一緒にとることにより、満腹感は得られます。
味よりも持続する為のクッキーとして、評価させて頂きました。

4 2007-01-14

良かったです。量の割には金額が高いと思います。

• byuuさん
  • byuuさん

5 2006-06-25

ちょっと試しに買ってみました。ああ、なるほど体重減りました。でもやっぱり食事は沢山食べたい人なんで物足りないです。効果はバッチリ。でも方法的には私には合わないかなぁ...

• tetuayaさん
  • tetuayaさん

5 2007-05-22

これは凄いスッッ(゚д゚*ノ)ノ三ヽ(ヽ* Д)~゚ ゚ゲ─!!!
無理せず、1食をクッキーに変えるだけで満腹感もあるし、見る見る体重が減っていく〜☆・*:.。.笑顔ヽ(上*´∇`*昇)ノ.。.:*・☆

5 2006-09-21

でぶった私がどうしたら痩せられるのか、迷い込んだのが楽天のここのサイトでした。
No.1に引かれて即購入!プレーン1・抹茶2・ゴマ3の順で美味しいです。朝・昼はいつも通りに食事をして夜をこのクッキーダイエットにしました。たった7枚のクッキー、始めはすぐにおなかが減り「ぜんぜん胃の中で膨張しないな」と疑っていましたが徐々に満腹感が日に日に強くなり10日たってびっくり!なんとマイナス3キロに成功!
地道に続けることが必要なんですね!
今ではこのクッキーと水泳もやり、健康的なダイエットをしています。お勧めですよ!

5 2006-07-19

正直な話、今までダイエット食品に関してはめっちゃいっぱいチャレンジしましたが、どれもこれもダメダメ。理由は簡単、ようは食べなきゃ痩せるって言う原則に基づけば少量でまんぷかんが味わえなければ結局絶対に継続しない。そして、こんなダイエット食品って基本的に、水を飲んで満腹感がって話が・・・この商品も同じだったのでまたかと思ったが、このクッキーは基本的に本当にパサパサで食べたら水分をとらざるをえない。非常に満腹感を味わえる商品でした。そして、びっくりすることに満腹感が継続するのです。すばらしい!!結局9日間で3.5キロ減!!すばらしい。最高。。

• ncpapaさん
  • ncpapaさん

5 2005-05-19

いつ見ても、楽天ダイエット部門ランキングの最上位に位置する豆乳クッキーダイエット。
異常に気になってましたので、この際思い切って購入してみました。
ちょうど、数日間の出張がはいったので、出張時に1食だけこの豆乳クッキーダイエットを試しました。
味は3種類、プレーン・抹茶・ごま味です。
ちょっと固めのクッキーですが、味はおいしいです。
水分と一緒にとるとお腹が膨れるということで、そうしてみたところ、確かに、満腹とまではいわないですが、特に食事を追加で取ろうと思うことはなくなりました。
栄養は非常によいということだし、もとは豆乳なので、イメージも非常に健康的ですね。
詳細はこれからダイエット日記のほうに記載していきますが、2日だけ食べて、約1.5キロくらい痩せてます。
9日分ありますし、まだまだ始めですね。
1食分約600円くらいの値段で、ちょうどコンビに弁当1食分ですね。
そう考えると、安価で効果が高そうです。
また、ダイエット日記にも記録を記載していきますので、確認してくださいね。

• egooshinさん
  • egooshinさん

5 2005-04-30

結論から言うとお勧めです!10週間で10キロ痩せました!まだ落ち続けてます。
このクッキーだけでは痩せませんが、一番良かったのは食べなくても持つようになったことです。体質が変わりました。
その上で、基礎代謝と消費カロリーを知り、ウォーキングなどの運動を取り入れてください。最近ははるさめヌードルなどもコンビニで売ってるので、こっちのほうが安くていいかもしれません。でもやっぱりそればかりだと飽きるし、いつでも食べられる訳ではないので、こういうものがあると助かるんです。エステ行くより安いです!まずは続けて見てください。

5 2009-03-09

ダイエット
毎年冬が過ぎると購入します。
これで3度目です。
クッキーだけを1ヶ月食べて大体−5〜7kgの成果はでます。注意ですが、これしか食べません。
自分にスイッチを入れるとやせることができるので・・・
3食のうち1食なんていうまどろっこしいやり方は自分はできないので、、、
無理なダイエットはリバウンドとか言いますが、多少しますが、本人の意志だと思います。
体調が悪くなった等はとくにありません。

5 2008-09-15

こっそり食べていたのに、子供たちに見つかってしまい
一度食べさせたら美味しかったらしく、子供たちが
リピーターでした(笑)
栄養もあるので食べても問題ないのですが、おやつにしては
お高いかと(笑)
れっきとした私の食事のはずだったのですが(笑)
歯ごたえがあって美味しいので食べたくなりますけどねっ。