5 2012-06-21

初めての三輪車
手押し操作を出来る点が、とても便利です。
子供もお気に入りです。
マイナス点は、組み立てが、手回しねじ式の為、たまに、増し締めが必要なところです。
それ以外は満足しています。

5 2009-12-25

クリスマスプレゼント
商品とご対応はとても気に入りました。
但し、クリスマス梱包を200円出してお願いしましたが、
ただクリスマス用の絵柄が付いた紙で包んであるだけでした。それはそれでいいかとは思いますが200円の価値はない様です。200円掛かるのでもう少し気が利いている梱包かなって思いましたが、とても残念でした。もし、クリスマス梱包に200円掛かるのでしたら、はじめから、商品に200円上乗せして戴き、クリスマス梱包は無料として戴いた方が私としては後味が良かったと私は感じてます。

4 2008-08-14

三輪車デビュー
いろいろ調べてカジリキのついてこの値段が一番安かったです。
値段相当って感じのつくりですが、満足しています。
ハチのキャラクターもかわいいですよ。
音楽が大きいということでしたが、私は外で聞くには気にならない程度でした。
何曲も入っているのですごいなぁと思いましたよ。
ただ、子供はやっぱりアンパンマンの方が喰いつきはいいですけど。。。。
長く乗るものでもないと思うのでこの値段でこの品質。充分です!

• DIYpainterさん
  • DIYpainterさん

5 2009-06-04

かじきり付き三輪車では格安
後ろで押す人が舵を切れる三輪車を探していましたが、これは機能がありながら格別安いので買いました。
あまり長い間は乗らないですから。
注文して翌日には届きまして、早速組み立てました。
説明書通りに組み立てて行けばよいので簡単でした。
15分くらいですかね。
ドライバーなどの工具は必要なくて手間がかかりません。
子供がものすごく喜んで、結果、全く降りようとしません。(--;
おすすめです。

5 2009-07-14

1歳のこどもへ
一時のものなので、お安いこちらの三輪車にしました。
期待していなかったのが良かったのか、想像以上にしっかりした作りで、操作性も良くかわいくて大満足です。
組み立てには20分強かかりました、音は少し大きく感じたのでやはりテープでとめました。
結果いい音量です♪曲も本当にたくさん入ってていいですね。
さっそく近所を一周してきましたが、舵の高さも背の低い私でもちょうどよかったです。ぐらつくこともなく操作しやすかったです。
足置きも大きいので娘もしっかり足を乗せれています。
送料も入れるとこちらのお店が最安でした。大満足です!

5 2014-09-05

よかった
キャラものではないので心配でしたが、2才半の子供はとても喜んで、すぐ乗りたがるので玄関しか置き場がないと目につきやすくて困るほどです。まだ最初だし、運動はあまり得意な子ではないので、自分ではこげませんが、ペダルに足をかけてしぐさはするので、少したてばこげそうです。機能と値段重視で、うちは正解でした。こがないうちは、親が押せないとどうしようもないので、これはまっすぐ以外にも動くし、良いと思います。

5 2012-04-04

いいんじゃないでしょうか
一部組み立てが硬いところがありましたが,この価格ではかなり大満足です。
配送も早かったし,コストパフォーマンスは最高です。
クラクション(?)メロディも数種類あっていいのですが,音が少し大きいので,
スピーカーにセロテープを貼りました。
まあ,外で乗るのでまったくそのままでもよかったのですが。
いい買い物でした。

5 2009-05-13

なかなか いいですよ!
少しの期間しか乗らないし、すぐに飽きてしまうと思い、あまり気合を入れず、お安い物にしました。安くて簡単な造りにしては案外としっかりしていたし、カジキリも高い位置にあって、背の高い私達夫婦には良かったです。公園とかで高級三輪車に会うと、ちょっと・・・照れます。確かに音量がデカイ!ので家ではテープで塞ぎましたが、それでもデカイです。娘が気に入ってくれているので満足です。

• piyoboo2さん
  • piyoboo2さん

5 2009-05-11

軽くてかわいくて娘も親も満足!
キャラ物の折りたたみ三輪車を長女に3年前に購入。
かじきりも中央で折りたためる仕組みになっていて先日折りたためる部分がバキッと折れてしまった。。
プラスチック?で年月とともに劣化していたようで、長女はすでに三輪車は卒業していたが、次女は三輪車が大好き!
なので購入を検討、もう折りたたみや高い物を買う気にはなれず、お手ごろ価格のこちらの三輪車に決めた
組み立ても簡単、音も大きいが外で使用するなら気にならない程度、一番いいところは軽いこと、そして後ろのかごが大きいこと、すべて含めて大満足です。

4 2017-10-27

安いだけあります
長くは使わないしと思って値段で選びました。レビューを見て買ったのでなんとなくはわかっていたのでこんなもんかと。子供は喜んで使ってくれているのでよかったです。

4 2017-01-09

まぁ充分かな
キャラクターものに比べると半値くらいで買えたので良かったです。
少し作りが安っぽいですが、何年も使うわけじゃないのでまぁ充分かと。そして皆さんが言うように音がすごくデカイです。

4 2016-09-28

このお値段ではとてもいいと思います。大事に使いたいと思います

4 2016-05-30

いい感じ🙆
すぐ届きました‼
組み立てまも簡単だし、結構しっかりした作りでとてもいい感じです☆
音楽はみんなが言ったるよーにうるさめでした>_<
それ以外はバッチリです&#9825;

4 2015-07-02

お気に入りに!
うちの娘がこの三輪車を見たときに喜び方は尋常ではなかったです。毎日乗ってニコニコ楽しんでます。

5 2015-05-29

孫にプレゼント
価格グッド品質グッドです。孫が、めっちゃ喜んで遊んでます。ありがとうございましたm(__)m

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車三輪車