【送料無料・定形外郵便・代引不可】【ロー...(ベビー用品子供服ぽこあぽこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-11
  • 出産入院用に買いました
  • 163センチ56キロ36週で試着したところM〜Lサイズでちょうどよかったです。生まれてから入院中に使用するものなのでお腹周りゆるくならないか心配でしたが、産後直後は7ヶ月くらいのお腹の大きさになると書かれていたので大丈夫そうです。一時的に必要なものなのでできるだけ安く手に入れたかったのでとても満足しています。○追記入院中もサイズ問題なく使えました! ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-24
  • 表書きに心配りを、、
  • 商品はまだ使ってないですが、一時的に使用するものなので安くて助かりました。しかし封筒の品物の品名部分がマジックで消されてましたが、透けて見えてました、、もっと工夫してくださると助かります。配達の人に見られたら嫌だなぁ。 ・・・(続きを読む
  • ruca426さん
  • ruca426さん

5 2019-06-18

とっても使いやすいです
セットでこの価格すばらしい。

• わーゃさん
  • わーゃさん

5 2019-06-09

モノトーンを購入
想像よりも大きくて驚きましたが、産後すぐはお腹がまだ7ヶ月位の大きさと書いてあり納得。
退院時の着替えを妊娠前の服にしようとしていたので知れて良かったです。
あとは無事に出産を終えられればと思います。

4 2019-06-03

ボーダーを購入。出産入院用なのでまだ使用していませんが、3枚組でお安く早い発送で良かったです。他の方も書かれてましたが、封筒の産褥ショーツという品物名がマジックで消されているのですが透けて見えているのであまり意味がない気がします。配慮は嬉しいのですが、どうせなら品名を衣類等にするとか、消すならちゃんと見えないようにして欲しいです。

5 2019-04-09

すぐに届きました!
安価で購入でき助かりました。まだ使っていませんが、きっと上等であると思い星5つです。

5 2019-04-06

出産準備に
出産準備用に購入しました。
3枚セットでリーズナブルに変えて満足です。

5 2019-03-12

娘の出産用
娘の出産用に、購入。
やはり、数枚はいるものなので、
セットは、助かります!
出産予定日がちかいなか、産褥ショーツを買ってないといわれ、急ぎで注目しましたが、
配送もはやく、出産までに間に合いました。
使用感は聞いていませんが、あれば助かるので、
よい買い物でした。

• faloさん
  • faloさん

5 2018-12-07

良いお品です
メール便なのにすぐに届いて驚きました!とても丁寧に包んでくださり品物が外から分からないように配慮してくださっている心遣いやお早い発送手配に感謝しております。
品物もとても満足のいくお品でした。ありがとうございました。

5 2018-12-03

マタニティ専門の商品はいちいち高いのですが、こちらで安く手に入って嬉しかったです!素材や伸びも大満足。

5 2017-08-11

出産入院用に買いました
○追記
入院中もサイズ問題なく使えました!

4 2018-05-23

ウエストのゴムの当たりがもう少し肌に優しい感じがいいかなと思いましたが、値段には満足しています。

4 2018-04-08

今回もこの商品
前回の出産準備にもこの3枚セットにしました。
今回また出産準備の際に同じものを購入。
3枚でこのお値段。
使い心地も問題なしです( ^ω^ )

5 2018-03-22

病院から入院準備するよう言われ購入。安くて発送も早かったです!

4 2018-02-13

まだ使用していませんが、出産準備に購入しました。
商品は悪くなさそうです。
メール便での配送で、商品名を消して頂いていたので、下着ということが分からないようになっていました。また、下着の袋を映らないように、紙で包んでありました。こういう配慮嬉しかったです。

3 2018-10-24

表書きに心配りを、、

3 2018-03-18

入院準備
来月の出産に向けて入院準備に必要だった為購入。
使用感はまだ使用していないので分からず。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマ産褥ショーツ