タカラトミー くまのプーさん えらべる回転...(ベビー用品子供服ぽこあぽこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-27

赤ちゃん用に。
4ヶ月の赤ちゃん用に買いました。上の子のは壊れてしまったので。他にも候補がありましたが、このメリーに入っている曲やレビューで決めました。
赤ちゃんもよくメリーを見ていますが、上の子たちも知っている歌が多くて楽しんでいます。
欲を言えば、メリーの人形たちもそれぞれガラガラや鈴が入っているなどで個別にも遊べるといいのですが。また、飾りがひもで結ぶスタイルですが、外したり付けたりが簡単だとなお良いなと思いました。

4 2019-03-29

本日届きました。
7月に出産予定なのでまだ開封していませんが、可愛いので赤ちゃんに遊ばせるのが楽しみです。

4 2019-04-02

格安で購入できました。
他のお店と比べて、1番安かったので購入しました。日によって価格が変わるので、毎日チェックしていました。配送は予定通りでした。配送用ダンボールが大きなものを切って折りたたまれてあったので、大きくてゴミ捨てが大変でした。

5 2018-11-18

娘に
2ヶ月の娘に買いました。もうすぐ3ヶ月になりますがよく目で追っています。音楽をかけると、抱っこなしで寝落ちすることも多いです。

5 2018-09-14

生後一ヶ月なので6wayの使用感は判りませんがなんとなく目で追っていたりして
メリーがあると1人で起きていても泣かない時間が増えました‼
音楽にあわせて家族も歌を歌ってコミュニケーションもとれるし悩んだけど買ってよかったです

5 2018-06-23

発狂して喜んでおります。
3ヶ月から使ってはいましたが、見えていなかったようで微妙でしたが、四ヶ月になった今は発狂して喜んでいます。
電池は単2を事前に準備しておかないと付属ではないので付いていません。
組み立ては溝と説明書で簡単にできました。
見た目も可愛く音楽も心地よくで文句なしです。
素早い発送をありがとうございました。
追加
メリーを動かすとたまに 動物の鳴き声や音楽とは違う音がして驚いてました。
そこがさらに可愛かったです。

5 2018-10-11

くまのぷーさんがとてもかわいいメリーです。
形も変えられるので、長く使えそうです。

4 2018-01-14

楽しみ
配送も早くありがたいです。子供が喜ぶか楽しみです!

5 2015-12-15

見た目よりも良くて
楽しそうにまだ目が見えないのですがメロディーを聞いてますなんか動いているのもわかるようになってますので見える日を楽しみに待ってようと思います長く使えてよかったです。

5 2015-12-25

今なお、愛用中。
1ヶ月半頃購入しました.もう直ぐ5ヶ月になりますが、今なお、回るプーさん見て喜んでます^ - ^音楽も良い^ - ^

5 2015-08-25

いい感じです
梱包は綺麗に包装されていました
ぬいぐるみも可愛く子供も絶対に気に入ると思います
良い買い物が出来ました

5 2015-08-11

6WAYメリー
プレゼントにベッドメリーを買う予定でしたが長く使えるこちらに決めました。プレゼント包装と連名での熨斗迄付けて頂け送ってもらいましたので実物は見ていませんが写メで送って来てとても喜ばれました。

5 2015-05-27

大正解
二か月になる孫にと送ったので現物は見ておりませんが、ほしかった物がきたと
息子夫婦が喜んでいました。孫も嬉しそうに目で追っているそうで、ゆっくり食事が出来るようになったと特に嫁が喜んでくれ、いい商品を選べたと嬉しく思っております。

5 2015-01-01

早い配送!
クリスマス前に届き間に合いましたありがとうございます!
かわいいし、長くつかえるので良かった

5 2014-07-31

喜んでもらえました。
出産祝いのプレゼントに購入しました。ディズニーが大好きな子だったのでとてお喜んでくれたので良かったです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃベッドメリー