ベビー用品子供服ぽこあぽこのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-25

すぐに商品届きました。梱包も簡易包装でよかったです。

【送料無料・定形外郵便・代引不可】マスク用 とりかえシート 50枚入り
マスク在庫不足の際の日数稼ぎには良いと思いますが、そもそも使い捨ての不織布マスクの内側に重ねて使うと若干息苦しさと暑苦しさがあります。

5 2020-05-21

届くのも早くて、すごく可愛かったです✳
産まれてきたら、履かせるのが楽しみです!

5 2020-05-20

発送がとても迅速でした。
即日発送、翌日到着でした。

5 2020-05-19

発送も早く、プレゼント包装もていねいでした。とても気持ちよくお買い物をさせて頂きました。ありがとうございました。

• Erika.Nさん
  • Erika.Nさん

4 2020-05-19

コロナだったので遅くなるかと心配でしたが、頼んですぐ届きました!ありがとうございます。

【送料無料・定形外郵便・代引不可】【沐浴用品】ガーゼハンカチ 10枚入 無地 17-61051 【定番】シンク・ビー
出産準備で購入しました。 生地は薄すぎずしっかりしており、傷みにくそうだったので安心しました。この枚数と値段なので満足しています。

5 2020-05-19

犬が外に出入りするのでとても困っていたのでかなり気に入りました

【送料無料・定形外郵便・代引不可】】ポケモン 網戸ストッパー

5 2020-05-18

迅速丁寧な対応をして頂きすぐに受け取ることが出来ました。

アンパンマン いっしょにのろうよ!
プレゼント用に購入しました。まだ一歳半にもなっていませんが、乗ったり押したり抱っこしたり出来ます。アンパンマン大好きなのですごく喜んでもらえました。

アンパンマン いっしょにのろうよ!

5 2020-05-17

とても早く商品が届き、梱包もきちんとされていました。利用してよかったです。ありがとうございました。

5 2020-05-14

とても丈夫なお品物で大満足です。ありがとうございました!

おりたたみキッズパークEX
ご入金した後すぐに配送していただき、ありがとうございました! 大満足なお品物で、娘もすごく気に入ってます🥰

おりたたみキッズパークEX

5 2020-05-09

箱が大きくて驚きましたが、そのお陰様で傷ひとつなく綺麗でした。早速2歳の孫が立ったり座ったりを楽しんでおります。大好きなアンパンマンで自分の席を覚えて食事をしたり遊んだりとお気に入りです。

アンパンマン まめチェアー【ラッピング不可商品】

アンパンマン まめチェアー【ラッピング不可商品】

• あきbbbさん
  • あきbbbさん

5 2020-05-09

もともとあす楽になってる事を知らず、午前中に送って欲しいと無茶な注文してしまいました。しかし、お店の方の配慮で最速で送れるように手配してくださいました。

へんしん!サンライダーFC(三輪車・ランニングバイク)  ローズピンク
迅速な対応、臨機応変な対応ありがとうございました。2歳半なので、ほぼ三輪車からになりそうです。ひとまずハンドルつけてやらせてみましたが、娘は楽しそうで...

3 2020-05-07

プライスはとても満足でしたが、カゴの持ち手の紐が外れて少し怖かったです。でもお値段が安いので仕方ないかなと思いました。カゴ自体はしっかりしたものでした

コーンで作ったキャリークーハン

コーンで作ったキャリークーハン

5 2020-05-06

娘の誕生日に合わせて購入をしました。
このご時世なのでまともに買い物も行けず、急な注文になってしまいましたが、希望通りのお届けをしてくださいました。
日曜日の夕方に注文、その日のうちに返信、翌日発送、誕生日当日の水曜日に届きました。
とても気持ちの良いお買い物になりました。ありがとうございました。

2歳の娘の誕生日プレゼントに購入しました。 とても気に入ってくれて、初日は下りようとしませんでした。現在は三輪車として使用していますが、二輪車にもなるの...

5 2020-05-02

ゴールデンウィークにも関わらず、早急に配送していただきました。

へんしん!サンライダーFC(三輪車・ランニングバイク)  オレンジ
1歳の孫の初節句のお祝いに購入しました。大好きなアンパンマンの三輪車を購入予定でしたが、こちらが長く乗れるかなと思い、人気のオレンジ色を購入しました。...

5 2020-05-02

当日発送締切時間でしたが、ご無理いって当日発送に対応していただきました。
電話でも気さくでアットホームな感じで、すごく安心しました。