5 2009-06-29

うちの嫁さんに
入れ物も可愛らしく、受けが良かったですね。香りも女性だけに限らず男性でも使用できると思いますので、性別は問わないと思います。嫁さんも普段は香水はつけませんが、この商品は、香りもきつ過ぎず普段使いOKと言ってました。

• ふく0330さん
  • ふく0330さん

5 2018-11-16

直営店で買ったものと両方使っています
何の問題もありません
並行輸入品はそれぞれのルート、管理があり、当たり外れあると思いますがこちらのお店は大丈夫です
半分以下の値段でクロエが楽しめるのでお財布に優しく有難いです

• decola*さん
  • decola*さん

5 2014-06-24

リピ買いです!
この香りが大好きで、リピ買いです。
毎日使用していますが飽きません。
また、「いい香りがするね」と言われる率も非常に高いです^^

• kenboo2さん
  • kenboo2さん

5 2014-06-18

いい匂い
気に入ってる香りです
男性ですがいいです。

• titi0410さん
  • titi0410さん

4 2014-06-07

ずっと気になって初めてクロエを購入しました。まだ二日間しかしていませんが、満足です

• mabmab110さん
  • mabmab110さん

5 2014-05-20

安く買えました
レビューが遅くなりましたが、安価で喜んでもらえて助かりました。ありがというございました。

• ミコ*さん
  • ミコ*さん

5 2014-01-28

やっぱり…
あれこれ使うけど…
クロエが一番安心しますね(笑)

4 2014-01-24

甘い香りです。香りもきつくないので普段使いでも良いと思います。

5 2014-02-23

リピです。
以前は5000円代で買えるチャンスは少なかったですが、最近は定着してきてほっとしています。
この香りは憧れで、ずっと買ってみたくて以前安かった時に買ったのですが、期待を裏切らない誰からも好かれる気持ちの良い香りです。
せっけんに僅かにローズが混ざったような・・・とにかく嫌味のない大好きな香りです。

4 2015-06-27

爽やかで優しく甘い女性らしい香りとでもいいましょうか…
好みは色々あるでしょうが誰からにも好まれるような香りと思うのですが…
今回50mと70mを購入しました。
お値段はお安く有りませんが。。(〃_ _)σ‖なんか香りにリンクしてしまい今はクロエに浮気(*^^*)
店頭で香りを確認してから購入したので香りは分かっていました。
はじめての方で香りが分からない方は お店などで確認してから購入してみたら失敗がないかもしれないですね!

• LUNA773さん
  • LUNA773さん

4 2014-11-28

使い易い香り
店頭でちょっと試して、割と良い香りだなぁと思っていたのですが、Love Storyが欲しかったので、購入しませんでした。こちらのショップで両方購入可能だったので、試しに買ってみたのですが、やはり人気があるだけあって、優しくて使い易い香りだと思いました。ツンとした強い香りはありませんが、職業柄、仕事中はこれでも少し香りが強いと感じるので、一度ティッシュなどに吹きかけて、それを肌につけるようにしています。一緒に購入したLove Storyの方が今のところ好きかな。

• kayla29さん
  • kayla29さん

4 2011-06-04

長く使えます
ファーストノートはローズの香りがして、私にはちょっと強いですが
どんどん香りが変化して、ラストノートの柔らかい香りが大好きです。
女性らしい香りなので、万人受けすると思います。
オードパルファムの方が朝つけても 夜までしっかり香りが残るので
経済的ですが、付け過ぎるとちょっときついかも(特に付けたばかりの時)
ボトルも可愛いので、オブジェ的にも楽しめます♪

5 2021-03-16

いつも使ってるやつ!そろそろ無くなるから購入しました。

5 2018-10-12

今までの香水は何だったの?
今までの香水は何だったの?と思うくらいとっても良い香りで、うっとりしています。前から人気があるのは知っていましたが、ちょっとお高いイメージで手が出ませんでした。でも今回ポイントで思い切って購入!!
そして、大正解‼
この香りを身につけているだけで、勝手に良い女、ワンランク上の女になれたような錯覚をしてしまうくらい笑笑
リピ確定!

4 2018-09-12

少しアルコールの匂いが強い気がしましたが、とても良い香りで満足です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス