5 2009-09-10

すっきり爽やかくどくない香り
お風呂あがりのような、いい香りがします。
甘ったるくないんだけど、どこか女の子らしい香りと表現しましょうか。
香りはきつくないんだけど、ちゃんと香ってくれるし、優秀だと思います。
同じラインのボディクリームと併用するとさらにいい感じに香りますよ!
比較的万人ウケする香りだと思います。

4 2009-09-10

お友達がつけていて、いい匂いだなーと思い購入。
何度かつけさせてもらってからの購入だったので、ずっとつけていると実は酔う、などということもなく良かったです。
甘さっぱりな香りは万人受けすると思います。
馴染むのも早いので、香水の苦手な人といる時でもそこまで気にしなくて良いのがいいですね。その分トップは短めなように思います。かといってすぐに香りが消えてしまうわけでもなく、ラストはほんのり長め。全体的にほんのり爽やかに香るので、普段使いにぴったりです。
難点は、とっても人気のある香りなので、街でつけている人が多く、ちょっと飽きてしまいそうなところ。こればっかりはどうしようもないですが…。

5 2009-05-17

さすがクロエサマ2
高級感溢れるなのに、きつくもない、どちらかといえば優しい?甘い?感じの匂いで、友人、職場の友などから、香水変えたこと伝えないうちに凄くイイ匂い!!って言われました。
持続は普通よりはいいと思います。
個人的に香水ゎ50以上もっていますがその中でもこのクロエゎBEST3に入ります。
本当オススメです^^

5 2010-04-30

今までとは違う雰囲気の香水を探していて、見つけたのがクロエでした(ちなみに普段→プワゾン、ココマド、カボティーヌを愛用しています)。
香水が好きでイロイロ集めているのでリピする事は滅多にないんですが、クロエは久々にヒット!!リピ決定です。
柔軟剤のような石鹸のような香りで、誰からも好まれる香りだと思います。
持続性もあるので、朝つければ一日中良い香りに包まれます。
売れているだけあって他の人とかぶる可能性もありますが、それでも纏いたいと思える香水でした。

4 2009-08-19

ふんわりいい香り
憧れのクロエ様、ついに購入しました!!
旅行先の免税店で気になったものの、迷って購入できず帰国後買っとけば・・・と後悔してました。
見た目も可愛いし、香りも優しい女性らしい香りです。
つけたての香りはちょっときついですが、さすがクロエというか、お値段高めの香水なだけあって、持続力は長いです。
個人的にはつけてから数分たったくらいの香りが好きです。
ちょっとムスクの香りが最初はきついので、苦手な人もいるかもしれません。
でも、私はとっても好きな香りなのでリピしそうです。

• twofast2さん
  • twofast2さん

5 2014-05-26

よかったです。
初めて購入しました。匂いが良くきにいりました。

• ri-san8642さん
  • ri-san8642さん

4 2014-05-13

よかったです!
早い対応でなにも困ることなく届きました!
ありがとうございました!!!

5 2015-08-28

ありがとうございました★
だいすきな香水が最安値だったので購入しました♪

5 2016-02-25

自分のご褒美に購入!
なんの問題もなく安く購入できたので満足!
ずっと欲しかった品なので手にはいって嬉しいです。
愛用決定!!!

5 2019-01-22

クロエの50mlで一番安いと思います
クロエのオードパルファムの存在は昔から知っていてずっとずっと欲しかったのですが、
値段が高いイメージで手を出せなかったのですが、
ヨドバシカメラさんやロフトさん、大きめの薬局屋さんや、ネット でどこが一番安いかなって調べていたら、
香水物語さんが50mlサイズで一番安かったとおもいます!
ただ、確か税込みで7500円以上じゃないと送料がだいぶかかるので、私は他の前から気になっていた香水も調べたらこちらの香水物語さんが一番安かったので1本買って送料はタダにしました!!
クロエの香水をつけると自然と良い女度があがった気がしてテンションが上がります!
包装は透明のフィルム一枚がぴたりと覆われていました!
値段の表記や、香水物語といった会社名の表記なかったです!

• green_airさん
  • green_airさん

5 2015-10-01

いい香り
注文番号:206778-20150925-0423620134
今まで甘いだけの香りは使いませんでした。この香水も私の希望に
答えてくれそうな香りです。甘すぎず、清潔感すらある香り。これと決めた香りが
他に一本ありますが、それに代わるかもしれません。

• YUMO1992さん
  • YUMO1992さん

4 2015-09-15

良い香りで満足です
発送も早くてすぐに届きました(^◇^)
いつもはローズ ド クロエを使っていたのですが、今回は初めてオード パルファムを買ってみました。
さすが人気があるだけあって、嫌味ないかにも香水!といったかおりではなく、さわやかに香ってくれます。すごく良い香りです。
ただおまけのミニ香水が選べるともっといいなと思って、星4つにしました。

5 2015-08-20

なくなったのでリピです。やっぱり良い香りー(*^^*)癒されます!
付けていると周りからも好評なので気に入っています。
おまけ付きで安く買えてよかったです。

5 2015-07-19

念願のクロエ。良い香りだな。欲しいな。と思っていたものの、お値段結構するので手が出ず。私自身も普段から香水をつけるわけではないので、勿体ない気がして。ちなみに何年か前に買ったラ〇トブルーがまだ残ってます。ちゃんと使うか心配でしたが、使ってます。気にいってます!胸元とか腰につけてましたが、最近は足首につけてます。ほのかに香ってウハウハです((´^ω^))ゥ

• vivi500さん
  • vivi500さん

5 2013-05-26

男ウケ最高!
男ウケは今のところ100%!!
せっけんのような香りがして安らぐそうです。
女性からもいい香りだねと言われることがめちゃくちゃ多くなりましたが、有名な香りなだけあってすぐにクロエだとバレます。
そんなに強い香りではないはずなのですが、匂いに敏感な家系であるうちの家族には不評です。
私も最初は匂いで頭痛がしましたが、何日かつけていたら麻痺しました(笑)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス