クロエ CHLOE クロエ オードパルファム 50m...(香水物語)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-26
  • 友人へのプレゼントとして
  • いつも、私が使っているクロエの香りが大好きだと言うので、香水物語さんにラッピングお願いしたらとっても素敵なラッピングしてくださりました&#1007 1;商品もとってもキレイだし毎回こちらのお店で買わさせて頂いてます男女問わずみんないい香りと大好評です何より私が一番好きな香水です ・・・(続きを読む
  • みみ3336さん
  • 1 2019-07-19
  • 同じ商品をここで3度目の購入ですが、今回驚くほど香りがしません。最初は体調が悪かったせいかと思いましたが、何度使用しても同じですし、一緒に購入した他の商品も香りません。今までに使用していたものを使いきってから使用を始めたので、購入後1週間を過ぎており、返品交換できませんでした。大好きな香りなだけに、本当に残念でショックです。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-02

迅速な発送で、梱包もキレイでとても満足でした。また利用します。ありがとうございました。

5 2020-06-30

レビューを見て すごくいい匂いと 書いてあったので 購入。確かに いい匂いで 気にいりました。もう 1つ違う香水を 買ったからか
おまけで ヘア&ボディミストが 入っていて
びっくりしました。お出かけ用にしたいと思います。

5 2020-04-18

安定のいい香り
長年愛用しています。
発送も早く、助かりました!

5 2020-04-09

発送も早く、お安く購入できてよかったです。

4 2020-04-08

リピート
とても早い発送でした!
ありがとうございました!
次は720ミリも買いたいです!もう少し安くなればなぁ。。

4 2020-03-17

良い
発送が早くて助かりました。一つは友人に。もう一つは自分用に購入しました。香りも良いです!ありがとうございました!

5 2020-03-17

いい匂いでプレゼントにぴったり!
また機会があれば使う

4 2020-02-18

ありがとうございました
迅速な対応だと思います。ありがとうございました。

5 2020-02-05

上品な香り
お店で買うより半額程でしたので購入しました。
ネットでしかもこのお値段だと偽物や状態が悪いものが届くのではないかと思ったりもしましたが、杞憂でした。
満足して使わせて貰っています!

5 2019-12-25

プレゼント用に買いました!友達も喜んでくれて香りも大人っぽく上品な感じで満足です!

• bigdeal7792さん
  • bigdeal7792さん

5 2019-12-22

満足
とてもよかったです!またご利用させて頂きます!

5 2019-12-18

お世話になった方が退職するのでプレゼントとして購入しました喜んでもらえました

4 2019-11-30

プレゼント用
綺麗にラッピングされて届きました。
安心して、購入できるショップさんだと思います

5 2019-11-26

友人へのプレゼントとして
いつも、私が使っているクロエの香りが大好きだと言うので、香水物語さんにラッピングお願いしたらとっても素敵なラッピングしてくださりました❗
男女問わずみんないい香りと大好評です
何より私が一番好きな香水です

4 2019-11-20

いつも使っています!
無くなるとすぐ購入し、何年間も使い続けています。この香りが大好きで、周りの人達にもいい匂いがする、柔軟剤の匂い??って言われています。そのくらいのほのかな香りが好きです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス