クロエ CHLOE クロエ オードパルファム 50m...(香水物語)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-09-10
  • お友達がつけていて、いい匂いだなーと思い購入。何度かつけさせてもらってからの購入だったので、ずっとつけていると実は酔う、などということもなく良かったです。甘さっぱりな香りは万人受けすると思います。馴染むのも早いので、香水の苦手な人といる時でもそこまで気にしなくて良いのがいいですね。その分トップは短めなように思います。かといってすぐに香りが消えてしまうわけでもなく、ラストはほんのり長め。全体的にほんのり爽やかに香るので、普段使い ・・・(続きを読む
  • あやや先生さん
  • 3 2015-10-01
  • 初めてのクロエ
  • こちらのクロエのオードパルファムは人気ランキングも常に上位で評判も良いので期待しておりました。香水が好きで色々試しておりますが、私が期待していた香とは違っておりましたので少し残念でした。もう少し個性があって品を感じれる香と思ってましたが、どちらかと言うと良くある香だと思います。特に付け始めは安っぽい?香に感じます。ただ時間が経つと、まろやかな香り最後は深見を感じられますが香が弱 ・・・(続きを読む
  • yuicarさん
  • ふく0330さん
  • ふく0330さん

5 2018-11-16

直営店で買ったものと両方使っています
何の問題もありません
並行輸入品はそれぞれのルート、管理があり、当たり外れあると思いますがこちらのお店は大丈夫です
半分以下の値段でクロエが楽しめるのでお財布に優しく有難いです

5 2019-01-06

安くても問題なし☆
配送が日にち指定だけで時間が選べなかったので、一日中待つはめになりました😢結局1番最後の時間にまわされ不機嫌になりましたが。。まぁ仕方ないですね!笑

• Ceren Ozerさん
  • Ceren Ozerさん

4 2019-02-13

very fresh & soft
It is a soft flower fragrance which is fresh and relaxing. I like its smell; not spicy but with flower-based notes. I can not say it is very long-lasting during the day but its freshness really makes it preferable. The delivery was a bit late but it arrived with nice packaging.

5 2019-01-22

クロエの50mlで一番安いと思います
クロエのオードパルファムの存在は昔から知っていてずっとずっと欲しかったのですが、
値段が高いイメージで手を出せなかったのですが、
ヨドバシカメラさんやロフトさん、大きめの薬局屋さんや、ネット でどこが一番安いかなって調べていたら、
香水物語さんが50mlサイズで一番安かったとおもいます!
ただ、確か税込みで7500円以上じゃないと送料がだいぶかかるので、私は他の前から気になっていた香水も調べたらこちらの香水物語さんが一番安かったので1本買って送料はタダにしました!!
クロエの香水をつけると自然と良い女度があがった気がしてテンションが上がります!
包装は透明のフィルム一枚がぴたりと覆われていました!
値段の表記や、香水物語といった会社名の表記なかったです!

5 2019-01-14

高級ホテルの石鹸みたいな清潔感のある香りです。ラストはほんのり色香も…。
周りからも「いい香り」と好評で、自分でも付けていて気分があがります。
そして、どこに付けていっても邪魔にならない香りと思います。
こちらのはお安く入手できるので少し不安もありましたが、全く問題ありませんでした。
また次回もお願いしようと思ってます。

• Airis0705さん
  • Airis0705さん

5 2018-07-20

使いやすい
会社で使うにちょうど良いです。

香水嫌いな人に香水つけてるけど分かる?って聞いてみたら、付けてるの?って言われるほど嫌味が無くて良い香りみたいなので、小さいサイズではなく大きめのを欲しくてこのサイズで購入。

さらに会社の雰囲気が良くなり仕事をしやすいのでとても良い香りです!

男性にも親切にしてもらえたりするので、しばらくはクロエを使っていこうと思います。

5 2018-05-26

中毒になる!
レビューが良かったので思いきって購入しました。
こちらの他にいつものを二種類購入しました。
が、届いてさっそくレビューの良かったクロエをつけてみたら・・・
いつもの二種類はもういらないや!と思ってしまうくらいクロエの匂いが、どストライクでした。こんなにいい匂いは嗅いだことがないです。試しにつけてお風呂に入って洗って匂いが落ちるまで、フガフガと度々嗅いでは、ぱぁ〜と癒されてました。中毒になりそう・・・。

5 2019-01-30

いー香り〜
ポイントで少し安く買えたので、大変満足!高いからいつも買えませんでしたがら初めてのクロエ、めっちゃいー香りです!
またリピしたいです。早く届いて良かったです。

5 2019-01-12

リピートです。
またリピートです。香りが良くずっと使っています。
こちらは配送が早く包装もしっかりしています。
なくなったらまたで注文します。

5 2019-01-11

ランドリン
すぐ届きました。いい匂い。
すっごい好きな香り!とかじゃないけど万人ウケしそうな優しい香り。なんか嗅いだことあるなーって思ってたら柔軟剤のランドリンと同じ匂いでした。一時期ランドリンにハマってたので懐かしい優しい香り。

5 2018-10-25

安定のいい香り。なくなったらリピします!

5 2018-10-12

今までの香水は何だったの?
今までの香水は何だったの?と思うくらいとっても良い香りで、うっとりしています。前から人気があるのは知っていましたが、ちょっとお高いイメージで手が出ませんでした。でも今回ポイントで思い切って購入!!
そして、大正解‼
この香りを身につけているだけで、勝手に良い女、ワンランク上の女になれたような錯覚をしてしまうくらい笑笑
リピ確定!

• mume1968さん
  • mume1968さん

5 2018-09-12

長年つけてます
この香りが好きなんです。
やめられません。
新しいのに変えたいけどなかなかね

• sant7708さん
  • sant7708さん

5 2018-08-31

商品届きました!
商品届きました!
毎回、迅速な対応、完璧な梱包、ありがとうございます!
機会があればまた購入させていただきます。

5 2018-08-02

うわさ通りのいい香り
夏はランバンの「エクラ ドゥ アルページュ」冬はアナスイを長年使ってきましたが、今年の夏は違った匂いにも挑戦したいなあと思って、クチコミ評価の高いこの商品にしました。確かに癒されるいい香りですが、持続力はないです。すぐに香りが消えてしまうような気がします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス