4 2019-07-01

快適なわんこの夏対策
2年前から別のメーカーの物を使用しています。
涼んでいる姿はわんこも人間も同じ。快適なようです。多頭飼いの為、まだない子の為の購入です。お出かけに使いたかったのですが、充電がすぐに切れて使えず、がっかりだったので長時間使えるのは最高です。

• chi〜2267さん
  • chi〜2267さん

4 2019-05-24

凄く良い
とても涼しく、ミストが更にひんやりさせてくれ、ワンコ達も気持ちよさそうでした!
でも、LEDライトが必要を感じません。
LEDライトいらないから、値段を下げて欲しいと思ったので、1つ星減らしました。

• noe-noeさん
  • noe-noeさん

4 2019-04-27

送られてきた時点で充電されていて、タンクには水滴が!!!
とレビューを書いたところ、工場出荷時にタンク内に水を入れて、
1点づつミスト作動検査を行っておりますためとの解答がありました。
おかげで気分良く使用する事が出来ます。

4 2019-04-26

ミストが出てクリップ付きに飛びつきました。カートに取り付けたかったので。購入して数日後の先日早くも夏日で使用しました。水の減りは早いけどミスト機能は良かったです。が、クリップが細いからかカートとの相性が悪いのかクリップが全然留まらない。クリップは役立ちませんでした。もっとがっちり挟めるクリップだと良かったです。

• 黒メさん
  • 黒メさん
    40代 購入者 レビュー投稿 55

4 2020-05-15

良くできてるな〜と。
電池じゃ無い分軽いし、風量も中々の物で良いなと思います。
ミストは、本当に暑い日に使うと違うかも知れませんが、今のところ、使っても気休めかなぁと思う位にしかわかりませんが、いつかミストの有り難みがわかる日が来るのを楽しみにしてます。
音は、顔の近くで使いたいので、静音に越した事は無いですが…こんなもんでしょう。
日々、もっと静かになる事を願ってます。

4 2019-08-26

もっと早く購入すればよかった!
先日動物病院へ行く機会があったのでバギーに装着して行きました。
とても暑い日でしたが、扇風機の風量も3段階でしっかりあり、
ミストで冷んやりしてワンコもとっても気持ち良さそうでした。
片道30分程度かかるのですがミストが途中で止まってしまうのが
残念でしたが…暫くしてまたスイッチを入れて使用しました。
それでもやっぱり快適でしたので購入して本当に良かったです。
見つけたのが遅く8月後半で購入しましたが、最近ちょっと暑さも落ち着いてきたので
もっと早く見つけて購入すれば良かったと思いました。

4 2019-08-22

足腰悪いため時々カートを使ってお散歩に行き
帰りは歩かせて帰宅しているので購入してみました。
うちの子は顔が濡れるのが嫌なようで肝心な頸動脈近くは冷やせませんでした。(笑)
フックもうまくカートにはまらずうちの場合は何か対策が必要そうです。
夏場は夜遅くにお散歩に行くのでLEDライトは助かります。
商品的には良い物だと思います。

• ミウ2797さん
  • ミウ2797さん

4 2019-08-10

ミストが最高!
今までミスト無しのハンディ扇風機を使っていましたが、猛暑で熱風が送られてるので使っている意味が無いほどでした。
でもこれはミストの水が風で冷えるので最高!
子供を抱っこしてる時やベビーカーでのお昼寝の時にも使えます。
ペット用ではなく、人間用で購入しましたが満足に使えています^_^
ペットパラダイスの文字がちょっと。。。
って感じなので☆マイナス1です。

4 2019-05-24

あまり暑い時間帯に犬を連れ出さないのでペットカートにつけて使うことは多分無いですが、人間の熱中症対策に使っています。家の中でも運動した後やお風呂上がりなど、一時的に暑く感じる時もエアコンの温度を下げるより、これでしのぐほうが即冷やせるし部屋が寒くなりすぎないのでいいと思います。
類似品か偽物なのかもしれませんが、同じ形、色で安いものを見かけたので、星1つ減らしてます。

4 2019-05-03

音が少々気になりますが、風量には満足しています。
ただ、LEDライトは不要なのでは??と思います。
また、商品が届いてすぐに動作確認をしたのですが、非常に不快な臭いがしました。
発送前にミスト作動検査用の水がタンク内に残っていたのが原因だと思いますが、
最初に使用する前に必ずタンク内を十分にすすいでから使用された方がよろしいかと思います。

4 2019-04-27

初めてハンディータイプの扇風機を購入したのですが、風量も満足ですし、ミストまで出せるだなんてとても便利です。
手持ちもできるし、卓上にも置けるし、カートにもつけられるのでこの夏は重宝しそうです。
ただ、カラカラと音がするので何かと思うと、ON/OFFのスイッチがゆるくてカラカラとなっているようです。
もともとがどのような作りのものかがわからないため、初期不良なのか、普通なのかがわかりません。
ですが、問題なく使えているので、今の所は満足です。

4 2019-04-20

うちは短頭種の犬なので、これからの時期暑さ対策にかなり気を使います。
今までGW以降のお出掛けは、保冷剤・アルミマット・うちわ・・・でしたが、カートを押しながらのうちわは結構不便で、たまたま見付けたこちらの商品を見て、ちょっと高いかなぁ・・・と思いつつ購入しました。
カートの色とも合ってるし、今年は大活躍しそうです!
ただ、フックが取れやすい気がするので、何か工夫しようと思います。

• mee☆meeさん
  • mee☆meeさん

4 2019-04-16

安っぽさがなくしっかりしています。
充電式でミストもついているので購入してみました。
これからの季節カートにつけて使用予定です。

4 2019-04-12

良かったです。
風の強さも三段階変えられて、ミストも有り無し選べて、LEDを有り無し選べます。
意外と高性能です。耐久性は、まだわかりません。

4 2019-09-11

丁寧に梱包して頂いていました
わが家のペット(犬)様に購入しましたが、持ち手が曲がるので、テーブルの上に置け、お化粧している時に便利でした
ペットカートにはまだ付けていませんが、ミストも出るそうなので、まだまだ暑い日があると思いますので、お出かけの時に活躍してくれると思います

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品お出かけ・お散歩グッズその他