• sihen152さん
  • sihen152さん

5 2019-08-09

ミスト付なのがとても優れものです。猛暑の炎天下では日陰でも暑いですが、愛犬のカートの横に取り付けて風とミストをあててあげています。時々立ちどまったり、休憩するときには顔に当ててやると気持ち良さそうにしています。
風だけだと生ぬるいですが、ミストが良い働きをしてくれるのですね、購入して良かったです。
ミストはすぐに水がなくなるので、付属されていた補充用のミニボトルを必ず持っていって、水を補充して使っています。
人間も借りて使っていますが、良いです。

5 2019-08-06

ミスト最高!
先日の真夏日に室内もワンコOKなカフェでランチをする際、駐車場からお店まで100mほど離れていたのでカートに乗せて移動しました。気温は33℃。私は汗が滝のように流れる中、愛犬は涼しい顔してカートに乗っておりましたよw ミストありとなしでは、風の冷たさが全然違うのですね!家で試した時より、暑いお外での使用時に実感しました!以降、自分のお出かけの時にも使用してます。汗だく髪びちょびちょで電車に飛び乗っても、クールダウンが早い上、髪も乾きます!買ってよかった^^ 母にせがまれリピしました。
真夏の日中に、愛犬を外に出すことはめったにないですが、やむを得ない場合はこれと保冷剤があれば安心!また、夕方に芝生の公園にお散歩に行く際にも役に立っています。
日中炎天下でも夕方になれば芝生はひんやりしてますが、気温はまだまだ高いですし、アスファルトはまだ焼けるようで歩かせられません。なので行き帰りはカートに乗せますが、夕方とは言え暑くて心配。また公園で遊ばせてる時も、こまめな水分補給と時々ファンでクールダウン!今年の夏は、真っ暗になるのを待たずにお散歩楽しもうと思っています。

5 2019-06-04

あまり、カートで出かけないので、必要かなと迷っていました。暑い日に水のあるドッグランに出かけたところ、カートに付けている方を何人か見かけました。ワンたちの様子を見ると気持ちよさそうで、イタズラしている子もいなかったので、これは良いと購入を決めました。カートで出かける時は一緒の友達の分と二個購入しました。私はまだ、使っていませんが、
友達はすぐに使って出かけたそうです。すごく良いしワンも気にせず、嫌がったりしないので感謝されました。音が静かなのが一番良いそうです。

5 2020-02-04

優れ物
ワンコが歩くのが好きでバギーに乗らないのでまだ使っていませんがお試しで作動させてみた所、角度も調節出来てミストも付いて涼しい(^-^)
何より嫁が自分のと比べて超欲しがってました(笑)

• kana-chinさん
  • kana-chinさん

5 2019-10-19

涼しい
今年は暑すぎてバギーで表に出しませんでした
商品安っぽさなくしっかりしています

5 2019-05-10

フレブルのお出かけ用に購入してみました。USBで充電はお出かけしている時に便利ですし、風量も結構ありました。まだミストを使用していないので今度のお出かけにもっていく予定です。涼んでくれるとよいのですが・・・

5 2019-04-18

たいへん満足です!
以前、他店にいてバギー用に倍くらいの大きさのを購入しましたが、風量が弱く、うちわのほうが涼しかったので、他の人が「風量が強い」とありましたが、半信半疑でとりあえず買ってみようとお願いしました。
「強かった!」外だと音もそれほど気にならないと思いますので、大変良い商品だと思います。今年は人間用のを購入しようと思いましたが、こちらの方が安いし良かったです。ありがとうございました。

5 2019-04-16

探してた物がやっと見つかりました!
犬を飼ってから何台もカートを買い換えて オリジナルで使いやすい様に手を加えてきましたが、どうしても夏の暑さ対策には扇風機が必要ですが どの扇風機もカートで使うには、不向きな商品が多く困っていましたが、風力もなかなかのパワーで乗り物などに乗ったときに真っ暗になるのでライトまで付いて軽量 人間が使うにもハンディーで使ったりデスクに置いたりでき
おまけに猛暑対策にミストまでと文句のつけようがない良い商品です 売れ切れる前に購入出来て良かったです

5 2020-05-20

満足
商品も早く届きました。
去年欲しくてペットパラダイスのお店で売り切れてしまってて、今回買えて良かった。ミストやLEDや折りたためるし、カートにもつけれて、とても良い商品です。今は商品が売り切れてるので早めに購入して良かったです。

• naomi2888さん
  • naomi2888さん

5 2019-08-25

涼しぃ〜
しっかりしていてとても使いやすいです!買って良かったぁ〜
ワンコと一緒に旅行や釣りに一緒に行くときに使います。

4 2019-08-21

想像以上
思っていたより風量があり
涼しいです。
まだ届いたばかりで試しに
動かしただけですが(^-^;
次のお出かけ時にはカートにつけて
様子を見てみたいと思います。
愛犬も気に入ってくれますように♪

4 2019-08-19

ミスト気持ちいい
人間用に買いました。ミストの出ないタイプのものは持っていましたが、出るタイプが欲しくて買いました。
LEDはなくてもよかったのですが、暗いところではとても綺麗です。
一つのボタンで、ファン・ミスト・LEDの操作をするのは、慣れるまで少し大変です。

• kamiloveさん
  • kamiloveさん

5 2019-08-08

猛暑
風量が強くて大変重宝しています…ミストがついているところがgood!

4 2019-07-29

散歩の時に持参しています。
風力切り替えがあって重宝してます。
LEDライトは可愛いデス。
お値段が一般用より少し割高なので星を減らしました。

5 2019-07-23

大満足!
散歩や病院の待合などうちの子も快適に過ごせます。買ってよかったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品お出かけ・お散歩グッズその他