5 2023-10-01

ネイルカラー:ポム(水色)

小1の男の子です。お魚と人魚とトップコートのリトルマーメイドセット(勝手に命名)を買いました。写真より実物が可愛過ぎる…
普段Tシャツ短パンのいかにも小学生男子な格好してますが、これ塗るだけでオシャレで可愛くてかっこ良くて親子でキャッキャしながら塗って楽しいです。人魚のは、一度塗りだと透明に大粒ラメ、二度塗りで水色ラメって感じです。

• りん7499さん
  • りん7499さん

4 2023-07-16

ネイルカラー:ステラ(パールピンク)

パールピンクを購入しました。
予想より色づきは薄めで2度塗りしました。
細かいキラキラのラメが可愛いです。
安心して子供の爪に付けられるので良かったです。
別の色も購入したいと思います。
追記;別カラー購入しました。発色がよくこちらの方が子供は喜んでいました。
この夏沢山使おうと思います!

4 2022-09-18

娘のお気に入り
瓶のパッケージが可愛くて、こちらにしました。水で落ちやすく、安心して使用でします◎ただ、値段が高いので、評価はマイナス1です。発色も良いです。

4 2022-09-23

4歳の娘に購入。
デザインがとても可愛いです。
水で簡単に落ちるので、お休みの日だけにできるし、自分で塗って失敗してもすぐ落とせる。
色味も可愛いです。

5 2022-09-09

お子さんのギフトにオススメです◎
子供の誕生日プレゼントに購入。
写真通りのお色、発色のものが届き子供も喜んで使ってくれています(^^)
直営店で購入するよりもお得に買えたのでハッピーです♪

5 2022-08-12

全色コンプリート寸前です!
子供達のために買っていますが、とてもお気に入りです。
お色は良いです!
手を洗うとすぐ落ちてくれるから、爪にも負担が少なそうで安心してます。
ただ、今はコロナもあり頻繁に手洗いをするのですぐ落ちてしまうのが残念です。笑
子供ちゃん達にお勧めです!

5 2021-07-23

3歳の娘に。
お出かけにも使えるよう、落ちやすすぎない子ども用ネイルを探して購入。
水洗いだけでは落ちない/お湯と石鹸で落ちる/もちろん有害物質フリー、などが条件。
色味のおしゃれさはこちらに一番惹かれましたが、耐久性はどうかなーと思いましたが…
カラーだけですと、水で一瞬です。
が、トップコートが優秀です!
●カラーだけの場合
・水洗いで跡形もなくなります
・アルコールで溶けて手のひらや指などに色が伸びます(ラメは残ります)
・スイカなど水分多いものを手で持って食べるのはNG
●トップコート使用の場合
・記載どおり水では落ちません
・アルコール除菌にも少し耐えます(除菌回数ごとにトップコートが溶けていくので艶がなくなっていき、トップコート層がなくなると即溶けます
・3歳の食事にも耐えます
・お湯+石鹸で軽くこすると落ちます
韓国の「ピーチアンド」との比較ですが、
そちらは単体で水洗いに耐えるとレビューで見て購入しましたが、プティのカラーと同じくらいの耐久性でした。艶はピーチアンドのほうがあります。
そちらにプティのトップコートを重ねると同じく水では落ちなくできました。
お遊びのときだけ楽しめればいい場合はカラーだけでもいいと思いますが、
手を洗ったり食事をしたりと、1日持たせたい場合はトップコートが必須です。
お色は#ポムを購入しましたが、ハーフマットで薄づき、トップコートを塗ると艶が出ます。
大人が使っても可愛いくらいのいい色。他の色も購入します!

2021-07-27
当店をご利用頂きましてありがとうございました。

使用感を詳しくコメントしてくださりありがとうございます(^^)
今の時期は手洗いをすることも多いので、よりトップコートを使用していただいたほうがいいかもしれませんね!
ポム、とっても可愛いカラーですよね。ボトルも可愛くてキュンとします。
是非他のカラーもお試しいただけたらと思います。

クーポンを差し上げています。
後日、メールにてお送りいたしますので確認お願い致します。

5 2021-07-29

ポムがとっても可愛かったので他の色も買い足しました。
子どもの爪でわかりにくいかもしれませんがお色の参考に撮ってみました。
#ユーシュル
暗いワインレッドを想像していたら、もう少し明るい、赤寄りのマゼンタでした。
一度塗りではっきり。子ども向けとは思えない発色のよさ!
#ボニー
娘はみどりがほしい!とこれを指していたのですが、掲載画像のようなエメラルドではなくブルーでした。
ポムと並べると黄みが強いですが、緑ではなかった…(でもきらきらが気に入って喜んでいます)
かなりシアーでラメが乗る感じです。2度塗りするとメタリックなかんじ。
写真は人差し指が2度塗り、小指が1度塗りです。
#リリー
思い描いたとおりのライラック。こちらも一発で発色します。
#ポム
シアーのシリーズじゃないですが、
ユーシュルやリリーに比べると薄づきで、線状にムラが出ます。
キッズネイルでそこまで慎重な色選びするものかわかりませんが、どなたかのご参考になれば。

2021-07-30
当店をご利用頂きましてありがとうございました。

ご使用のご感想を詳しくコメントいただきありがとうございます(^^)
夏休みということもあってでしょうか、この時期プティシリーズはとても人気がございます!お子様のネイル、とても可愛いですね!

クーポンを差し上げています。
後ほど、メールにてお送りいたしますので確認お願い致します。

• つー0499さん
  • つー0499さん

5 2022-02-09

かわいい!
3歳のプリキュア大好きな娘へ、
マニキュア!と嬉しそうにしてました、
ぬってみると、ネイル!とプリキュアの真似をしてるんるん!
購入してから届くまで
毎日保育園帰りに、マニキュアきた?と、
届いて塗るとそれはもう大喜びでした、
色もとても綺麗なので、
親の私がそろえたいぐらい、
また利用させて頂きます。

• ykgokimc11さん
  • ykgokimc11さん

5 2021-10-14

3歳の娘に購入。一目見た瞬間、可愛い!と大喜びでした。
キキは赤とピンクの中間で、派手すぎず、でも適度に目立ってとても可愛いお色味です。発色も良く、何よりお風呂に入ってお湯をかけたらスルスルと落ちてゆき、魔法だねーと娘と二人で感動してました。
水にはとても弱いことがわかったので、やはりトップコートも購入しようと思います。この先お出かけや旅行が増えるならもっと色を揃えてもいいかも。

• もこ0115さん
  • もこ0115さん

5 2021-09-11

色も瓶も可愛い
3歳の娘に買いました。色も瓶も可愛くてお気に入りです。品切れのもいくつかあったのが残念でした。

5 2021-09-05

子供の誕生日プレゼントで買いました。
大人と何も変わらずw子供もも喜んでお休みの日に早速塗っていました。

• xxxacoさん
  • xxxacoさん

4 2020-12-03

3歳の娘に
3歳の娘にキキを購入。濃いピンク(赤とビビットピンクの間?)が小さな爪に合ってて可愛いいです。はけは小さすぎず大きすぎず…ちょうど良いです。
流水ですぐに落ちるので、少し保たせたい方はトップコートを塗ったほうが良いかも?

2020-12-07
また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。

お客様からのご意見・ご感想はスタッス一同励みになります。

4 2020-09-11

3歳の娘も大喜びでした。
急にお化粧などに目覚めた3歳の娘のために購入。
少し塗るだけでも女子力が上がるのか満足そうでした!
親としては水ですぐに落とせるのが良いのですが、ちょっと触るだけでも落ちてしまうので、娘は少し不満そうでした(^_^;)
カラーもとても可愛いので剥がせるタイプがあってもいいのかな〜

2020-09-11
また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。

お客様からのご意見・ご感想はスタッス一同励みになります。
今後の運営の参考とさせていただきます。

商品レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただけるクーポンを
差し上げています。

5 2020-07-19

子どもの為に購入しました!
プールで遊んだら消えました!
落とす手間が掛からず、楽しめるので良かったです☆

2020-07-28

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルマニキュア