2023/10/01
    きんぐ9445さん
    ネイルカラー:ポム(水色)
    小1の男の子です。お魚と人魚とトップコートのリトルマーメイドセット(勝手に命名)を買いました。写真より実物が可愛過ぎる… 普段Tシャツ短パンのいかにも小学生男子な格好してますが、これ塗るだけでオシャレで可愛くてかっこ良くて親子でキャッキャしながら塗って楽しいです。人魚のは、一度塗りだと透明に大粒ラメ、二度塗りで水色ラメって感じです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/09/05
    2021/07/29
    mon!caさん
    ポムがとっても可愛かったので他の色も買い足しました。 子どもの爪でわかりにくいかもしれませんがお色の参考に撮ってみました。 #ユーシュル 暗いワインレッドを想像していたら、もう少し明るい、赤寄りのマゼンタでした。 一度塗りではっきり。子ども向けとは思えない発色のよさ! #ボニー 娘はみどりがほしい!とこれを指していたのですが、掲載画像のようなエメラルドではなくブルーでした。 ポムと並べると黄みが強いですが、緑ではなかった…(でもきらきらが気に入って喜んでいます) かなりシアーでラメが乗る感じです。2度塗りするとメタリックなかんじ。 写真は人差し指が2度塗り、小指が1度塗りです。 #リリー 思い描いたとおりのライラック。こちらも一発で発色します。 #ポム シアーのシリーズじゃないですが、 ユーシュルやリリーに比べると薄づきで、線状にムラが出ます。 キッズネイルでそこまで慎重な色選びするものかわかりませんが、どなたかのご参考になれば。
    子供へ
    注文日:2021/07/25
    2021/07/30
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 ご使用のご感想を詳しくコメントいただきありがとうございます(^^) 夏休みということもあってでしょうか、この時期プティシリーズはとても人気がございます!お子様のネイル、とても可愛いですね! お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後ほど、メールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/02/09
    つー0499さん
    かわいい!
    3歳のプリキュア大好きな娘へ、 マニキュア!と嬉しそうにしてました、 ぬってみると、ネイル!とプリキュアの真似をしてるんるん! 購入してから届くまで 毎日保育園帰りに、マニキュアきた?と、 届いて塗るとそれはもう大喜びでした、 色もとても綺麗なので、 親の私がそろえたいぐらい、 また利用させて頂きます。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/02/05