• mon!caさん
  • mon!caさん

5 2021-07-29

ポムがとっても可愛かったので他の色も買い足しました。
子どもの爪でわかりにくいかもしれませんがお色の参考に撮ってみました。
#ユーシュル
暗いワインレッドを想像していたら、もう少し明るい、赤寄りのマゼンタでした。
一度塗りではっきり。子ども向けとは思えない発色のよさ!
#ボニー
娘はみどりがほしい!とこれを指していたのですが、掲載画像のようなエメラルドではなくブルーでした。
ポムと並べると黄みが強いですが、緑ではなかった…(でもきらきらが気に入って喜んでいます)
かなりシアーでラメが乗る感じです。2度塗りするとメタリックなかんじ。
写真は人差し指が2度塗り、小指が1度塗りです。
#リリー
思い描いたとおりのライラック。こちらも一発で発色します。
#ポム
シアーのシリーズじゃないですが、
ユーシュルやリリーに比べると薄づきで、線状にムラが出ます。
キッズネイルでそこまで慎重な色選びするものかわかりませんが、どなたかのご参考になれば。

2021-07-30
大人ネイルです。
当店をご利用頂きましてありがとうございました。

ご使用のご感想を詳しくコメントいただきありがとうございます(^^)
夏休みということもあってでしょうか、この時期プティシリーズはとても人気がございます!お子様のネイル、とても可愛いですね!

お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。
今後の運営の参考とさせていただきます。

レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける
クーポンを差し上げています。
後ほど、メールにてお送りいたしますので確認お願い致します。
是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。
関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルマニキュア