5 2023-09-30

オイル:オイル(スポイト) | エンビー:オリジナル

爪が薄くて 乾燥の時期には 長くできないのですが
こちらを使い続けていけば 冬場も爪が 折れずにのばれたらいいなと 期待しています

• ayuinoさん
  • ayuinoさん

5 2023-08-26

オイル:オイル(スポイト) | エンビー:オリジナル

爪育成を目的で購入しました。OPIのネイルオイルはチューブタイプを持っていますが、スポイトタイプの方が爪の裏側に塗布しやすく気に入りました。次回は大人ネイルオリジナルのオイルを購入してみたいです。

• さち.Mさん
  • さち.Mさん

4 2023-08-19

オイル:オイル(スポイト) | エンビー:222バブルバス

爪が薄くて、髪を洗ってても破れてしまい、爪をコートできるものを探していました。使ってみたら爪も割れず、マニュキュアを塗った時のような息苦しさもなく良い商品に出会えました。

• airay0206さん
  • airay0206さん

4 2022-08-04

十数年ジェルネイルをしておりましたが、オフするたびにペラペラになっていくのを見て思い切って育爪することに挑戦しようと思い色々調べてこちらの商品を使ってみることにしました。エンビーは少し剥がれが気になりますが、地道に気長にやろうと思います。オイルは香り付け心地共に気に入りましたが、どうしても蓋がゆるんでしまい瓶ごと持たないといけないのでその点が難点です。

• kaliayさん
  • kaliayさん

5 2022-10-07

割れてかわいそうだった爪がきれいに!
ジェルネイルのあとの爪のケアのために購入。
一度使っただけで、まず見た目がきれいに!しばらく爪を休めるためにも続けてケアしていこうという気持ちになりました。自爪でもナチュラルできれいに見えるとうれしくて何度も見てしまいます。

2022-10-09
ありがとうございます!
気に入っていただけたの事、大変嬉しいです。
ネイルケアで爪が美しくなると、本当に嬉しい気持ちになりますよね!
嬉しいお言葉は、私たちにとっても、大変励みになります。ありがとうございました!!

4 2022-07-31

爪育がんばります
発注後すぐに届きました。
ありがとうございます♪
使用し始めたばかりで効果はわかりませんが、
爪育頑張ります^ ^
オイルは、柑橘系の香りで癒されます♪

• ミルgoさん
  • ミルgoさん

5 2021-02-26

サロンでのジェルネイルでかなり爪が傷んでしまって、この、カラーをしながら爪を保護できるのは助かりました!
オイルもほのかな香りです毎日楽しんでます!

2021-02-26

今後の運営の参考とさせていただきます。

レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける

• Ran Ranさん
  • Ran Ranさん

4 2022-01-13

ジェルネイルのお休み期間…薄くなって二枚爪にもなり、なかなか伸ばせなかった時に見つけました。
お正月明け、早い発送で届き嬉しかったです。
使用して…まずは良かったです。
1週間使って…1日おきに塗り重ねていきましたが、家事が多い為、爪先が剥がれて二枚爪のように見えてしまいました。また、そこから剥がれて取れました。(これは自分の生活スタイルな為かな…)しかし、1週間後オフした時は、二枚爪もなく綺麗でした。
オフする時、ノンアセトン除光液は落ちにくく、アセトン入りで落としました。
一緒にペンタイプのオイル…筆先がコシがあり良かったです。アセトン入りでオフが心配でしたが、オイルつけると大丈夫でしょうか?
でも、全体的に良い感じ。続けていきます。
また、商品と一緒に使い方やパンフも入っていて良かったです。

4 2022-04-27

掴みはオッケー!
もともと爪が弱くここ最近はより一層その状態が悪化して悩みの種でした。
色々ググって調べたところからこちらの商品に行き着き、現在お試し中です。
感覚は悪くない感じです。唯、これまでネイルに対して無関心だった為(爪を痛める=ネイルという先入観があったからですが)大満足(★5つ)ではなく満足の★4つにさせて頂きました。
継続して健康な爪になろうと思って頑張っています。

5 2022-03-29

二枚爪をなんとかしたくて購入しました。
まだ塗り始めたばかりなのでなんとも言えませんが、塗った感じは爪が保護それてるなぁと思います。塗っていると二枚爪も気にならないので、2日に1度重ねて塗り、一週間後にとるを続けてみたいと思います。
オイルも使いやすいのでセットでお得に購入できて良かったです。
またよろしくおねがいします。

• yamaneko6さん
  • yamaneko6さん

4 2022-01-30

ほんとに効くの?試しにいいかも
爪の乾燥と割れが気になっています。
これを毎日使っていれば改善するということなので、試しに使ってみます。
色もベージュで仕事の邪魔にならず1月後が楽しみです。

5 2021-06-23

爪に縦線や凹みがあるので購入しました。まだ効果はわかりませんが塗るとつやつやになり健康的にみえます。クーポンでお安く購入できてよかったです。

2021-06-24
当店をご利用頂きましてありがとうございました。

エンビーで爪のお悩みが解消できるといいです!
キューティクルオイルとセットでしっかりケアして、美しい指先を手に入れてくださいね!!

クーポンを差し上げています。
後日、メールにてお送りいたしますので確認お願い致します。

• saesaeqさん
  • saesaeqさん

4 2021-05-27

2週間続けて
塗り重ねても硬さはないので薄くなったツメがグキッてなってしまった
早く健康な爪になりたい

2021-05-28

5 2021-03-13

綺麗になれる
爪が薄く、欠ける・二枚爪は当たり前というのがコンプレックスです。
なんとかならないかとすがる思いで購入しました。
今のところ、良い感じでケアできているような気がします。
オイルでしっとり感も出てエンヴィーを塗り重ねるので補強にもなり、ペラペラの爪がしっかり感が出るのが嬉しいです。
これからも使い続けてみようと思います。
少しは爪を伸ばせるかも!とワクワクしています。

2021-03-22

5 2021-01-28

セットでお安い
早い対応していただきありがとうございました。
爪とても柔らかいためネイルエンビーとキューティクルオイルのセットがありお安く購入できました。
単品で購入すると他のお店だと高いので思案していましたがとても助かりました。

2021-02-05

どうぞよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズキューティクルオイル