• 4 2020-11-28
  • 目指せ美爪、深爪が初ネイルケア!
  • 【深爪が初ネイルケア】先日『深爪から美爪になった』というツイッター記事を見ました。まさか深爪が縦長の健康的な爪になれるとは、目からウロコ情報!今まで見向きもしなかったネイル商品を、色々ググって調査開始。化粧品は店舗さんでの入荷時期や保管状態も気になりますので、国内正規販売品のみを扱う信頼できそうなこちらのショップで購入しました。.【ネイルエンビーで意識づけ!】ネイルエンビー(クリ ・・・(続きを読む
  • いぬぢるさん
  • 3 2021-06-01
  • ものはいいけど、オイルの蓋がゆるい
  • どちらもモノは良いと思います。中身の質だけなら星5です。価格も自分が探した限りでは最安値でした。ただ、オイルのスポイト蓋だけは本当に要注意で、そこだけが惜しい。他の方もレビューに書かれていますが、わたしの場合は使い始めて2日くらいでゆるみはじめました。口まわりを拭いてから閉めれば良い、とかいう理屈はわかりますよ? わかるけど、さすがに構造的欠陥だろうと思うくらいユルい。うっかり蓋 ・・・(続きを読む

4 2021-06-27

仕事柄手洗いが多い上に、コロナ禍で更なる手洗いアルコール消毒が求められ、爪がボロボロになってしまい使用を始めました。
半年ほど使用しています。油断すると二枚爪にってしまいますが、ネイルベッドが伸び深爪は改善された気がします。継続して使っていきたいと思います。
残念な点は、残り1/3になってくると、劣化の為か伸びが悪く塗りづらくなった事です。1日おきに塗るのでちょっとストレスです。

2021-06-30
当店をご利用頂きましてありがとうございました。

アルコール消毒は必要ですが乾燥が気になりますよね。キューティクルオイルでしっかり保湿・栄養補給してくださいね!二枚爪もエンビーとの併用で良くなるかと思います。こちらも継続して頑張ってください!!
塗りづらくなる点ですが、「シャレドワ ポリッシュシンナー 薄め液」といった商品がございます。粘りが出たり、伸びが悪くなったエンビーに2、3滴加えると元の塗りやすい状態に戻してくれる効果がありますので、もしよろしければそちらを使用していただけると改善されるかと思います。

5 2021-03-02

昔から爪が弱く、すぐ二枚爪になってしまうので外で手を出すのが恥ずかしくなり補強を決意しました。他社製品も試しましたがすぐ弱い部分が欠けてしまいストレスを感じていましたが、この商品は欠けませんでした。しっかり補強されていて安心感もありますし、オイルでさらに健康にして綺麗な爪を手に入れたいなと思います。

2021-03-05
また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。
エンビーで保護、補修、オイルで保湿で最強のネイルケアセットです。
変わっていく爪を楽しみにお続けください。

お客様からのご意見・ご感想はスタッス一同励みになります。
今後の運営の参考とさせていただきます。

商品レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける

• ミルgoさん
  • ミルgoさん

5 2021-02-26

サロンでのジェルネイルでかなり爪が傷んでしまって、この、カラーをしながら爪を保護できるのは助かりました!
オイルもほのかな香りです毎日楽しんでます!

2021-02-26

4 2021-11-08

使用して10日ほど経ちましたのでレビューです。爪が貝爪で柔らかく、炊事や水仕事が多くなり爪が裏返るようになりました。OPIが良いことは知っていましたので思い切って購入。以下使用比較。
〈エンビィ使用感〉乾きはすごく早いです。二重塗をすると乾きはやや落ちます。
臭いはプラモみたいで△です。ずっとは残りません〇。
固さは比較的固いです◎。
〈オイル使用感〉オイルは意外と匂いません。(アボガドの絵のネイルオイルの方がにおいが強く残ります)猫が嫌いな臭いですが強烈でなく、次何か行動した時に臭いはなくなっています。ポアラー(スポイラーの方が表現が近いと思いますが)いろいろなネイルオイルを使っていて、私は一番使いやすいです。
保湿は水仕事や手洗いをすると落ちる感はありますが保湿は残っています。
私は黒崎えりこさんが好きです。2000年夏前頃に発売したおしゃれ工房(NKK出版)の特集の写真をそのまま使っているのでそれはコンプラ的にどうかと思います。(いまだに特集の切り抜きを持っています。)

• 粽餅さん
  • 粽餅さん

4 2021-05-28

仕事柄爪先を酷使するので欠ける、折れる、気付けば二枚爪な状態なので購入しました。
爪がちゃんと守られている感じがしますね。
クリアカラーはトップコートみたいないわゆる"ちゅるん感"はないですが、ほどよくツヤが出てお上品な感じ。
塗るのが上手くないので3回くらい重ねたあたりで気泡が入ってしまったりもしますがじっくり見ないと分からないので使い続ける内にスキルアップ出来たらいいな……
オイルはボトルタイプを選択。
他の方も仰られてますがスポイトの蓋が緩んで閉まらないです。
職場用に置きっぱなしにしてるので問題ないですが持ち運びは絶対無理だなぁという感じなので星は−1にしました。
オイル自体はしっかり保湿出来て良い商品です。

2021-06-04
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、レビュー頂きまして、ありがとうございました。

ネイルエンビーは使い続けることで、層を重ね割れにくく、耐久性のある爪にし、健やかな自爪が育つのをサポートしてくれます。是非使ってみて効果を実感していただけたらと思います。

キューティクルオイルの件に関しましては、個別に対応させて頂いておりますので
後ほどメールをお送りいたします。
お忙しい所申し訳ございませんが、ご確認どうぞよろしくお願い致します。

5 2021-05-15

ネイルオイルの蓋が緩む
前回はネイルエンビーだけだったのですが、使っていたネイルオイルが無くなったため、今回はネイルオイルも一緒に購入しました。
ネイルエンビーは相変わらず、調子が良いのですが、ネイルオイルを鞄の中に入れて持ち運んだら、ネイルオイルの蓋が緩んでいて、液漏れしていました。他のサイトを見たら、蓋が緩むと言ってる方が多かったので、持ち運びには向いていません。オイルの匂い、伸びが良いだけに残念です。まだ、買ったばっかりだったのに、液漏れしてなくなってしまったのでショックだったのですが、担当の方が交換してくださいました。新しいオイルを早速使ってみたら、匂いもいいし、潤うし、いい感じです。
また、なくなったらリピします。

2021-05-21
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、レビュー頂きまして、ありがとうございました。

こちらの件に関しまして、個別に対応させて頂いておりますので
後ほどメールをお送りいたします。
  • くー7379さん
  • くー7379さん

5 2021-10-18

初めての自爪ケア
最近、爪の形を綺麗にしようと思い
色んな商品のレビューを見てこちらが良さそうだったので購入しました。
ネイルエンビーの香りは一般的なネイルの匂いがしますが、決して強くなく
塗っている時はそんなに香りがしないし、乾いたら爪に香りが残らないのでとてもいいです。
オイルは自然っぽい優しい香りでいい香りです。
さらさらのオイルで垂れやすいですが、伸びがいいので塗り拡げやすいです。
初心者なので、スポイトタイプで量の調節をするのが簡単でいいと思います。
使用方法は1日1度塗りオイルで保湿し7日目でオフを繰り返すシンプルなもの。
まだ5日目ですが、綺麗にカーブが出来てきたと思います!
ネイルベッドの部分が伸びてくるまで頑張ろうと思います♪

5 2021-08-11

ポリッシュを頻繁に塗り直す中指が二枚爪になったためケアのために購入。
乾きが早く、他メーカーのベースコートより爪が補強される感じがします。
5日間使用で爪表面のざらつきが少なくなり整ってきました。
まだ二枚爪は完全に直っていないので、続けて使用して様子を見てみます。
このベースコートを塗るだけで艶が出て手元が綺麗に見えるので、ケア中も気分が上がります。

2021-08-12
当店をご利用頂きましてありがとうございました。

少しずつ改善していってるようですね(^^)これからもケア頑張ってください!!

クーポンを差し上げています。
後ほど、メールにてお送りいたしますので確認お願い致します。

• 花橘αさん
  • 花橘αさん

4 2021-04-11

なかなかなかなか
使いはじめて1週間ですが、なかなかいい感じです。
今まで手っ取り早く爪を硬くするナチュラルネイルストレンスナーを使用していました。
確かに硬くなったものの、あまり柔軟性がなかったようで、地爪にはダメージがいっていたようで、先端が2枚爪になってぼろぼろに。
そんなところにツイッターで育爪のツイートを見かけてからエンビーに切り替えることにしました。
こちらの方が柔軟性があるようです。割れ欠けがかなり減りました。
爪を使わないように気をつけて生活していても、二枚爪の部分はどうしてもネイルが欠けてしまうんですが、
気長に育てることにします。
オイルはスポイト式なので爪の裏側に1滴垂らして、表まで滲むのを待ってからマッサージしています。
柑橘のような、ハーブ系のような甘ったるくない万人受けする匂いです。
効果はまだ分かりませんが、爪に気を遣うようになりました。
ただ、オイルで滑ってすぐ蓋が緩くなるので怖いです。
オイルもセットでこの金額はかなりお得なのではないでしょうか?

2021-04-16
また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。

お客様からのご意見・ご感想はスタッス一同励みになります。

5 2021-03-13

綺麗になれる
爪が薄く、欠ける・二枚爪は当たり前というのがコンプレックスです。
なんとかならないかとすがる思いで購入しました。
今のところ、良い感じでケアできているような気がします。
オイルでしっとり感も出てエンヴィーを塗り重ねるので補強にもなり、ペラペラの爪がしっかり感が出るのが嬉しいです。
これからも使い続けてみようと思います。
少しは爪を伸ばせるかも!とワクワクしています。

2021-03-22

4 2021-03-09

爪の割れや欠け、二枚爪で悩んでいたので注文しました。
ネイルエンビーはいま2週間目です。
毎日塗り重ねることで、爪を少し長く伸ばせました。
もう少し使い続けて様子を見たいです。
ネイルオイルはとてもいい香りで気に入りました!
スポイトが使いやすいです。
いままで保湿があまりできていなかったので、手を洗うたびこまめにオイルを塗ってケアしています。
マニュアルもわかりやすかったです。
一点、気になったのが、ネイルオイルの蓋についてです。
しっかり閉めてもいつのまにか緩んでいます。何かの拍子にこぼさないかそこだけが心配です。

2021-03-16
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

こちらの件には個別に対応させて頂きますので
後ほどメールを送らせて頂きます。
レビューで商品のご使用についての投稿を頂きましてありがとうございました。

5 2021-09-18

もともと爪が薄く、すぐに2枚爪になってしまいます。
この商品を塗ると爪が補強されている感じがします。
コロナ禍でアルコール消毒を頻繁にしていると、剥がれてくるので毎日塗っていますが、速乾なのでマメに塗る事が苦になりません。
アルコール消毒のせいで、残念ながら1週間経つ前にリムーバー除去しないと、見た目が汚くなってきてしまいます。
ですが、塗ると程よくツヤが出るので、爪がキレイに見えます。
強い爪になるには、時間がかかると思いますが、これなら続けられそうです。

• SI9198さん
  • SI9198さん

5 2021-09-01

育爪楽しみです。
ジェルネイルを定期的にしていましたが育爪をしようとオイルとセットのエンビーを購入しました。お値段も良心的で、エンビーやオイルの使用方法が書かれたものを一緒に送ってくださりわかりやすかったです。エンビーは塗りやすく速乾なのですぐに違うことができます。たまに先端から剥がれることがありますが上から塗ってしまえばあまり気にならないです。発送も注文の翌日にはしてくださり丁寧なお店様でした。なくなったらまたこちらのお店を利用したいです。

5 2021-06-23

爪に縦線や凹みがあるので購入しました。まだ効果はわかりませんが塗るとつやつやになり健康的にみえます。クーポンでお安く購入できてよかったです。

2021-06-24
当店をご利用頂きましてありがとうございました。

エンビーで爪のお悩みが解消できるといいです!
キューティクルオイルとセットでしっかりケアして、美しい指先を手に入れてくださいね!!

5 2021-06-07

注文後すぐに発送していただきました。爪が薄くなっているので、なんとかこちらでケアして強い爪にしたいと思っております。使い方の説明も入っていてとてもよかったです。

2021-06-09
当店をご利用頂きましてありがとうございました。

エンビーとキューティクルオイルで、是非爪の状態が良くなっていくのをご実感してください!

どうぞよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズキューティクルオイル