OPI トップコート ベースコート ネイル 定...(マニキュア通販 大人ネイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-11
  • 手早く塗ること
  • ベース、トップとも、サラサラでなく少し粘っこい質感なので、さっさと塗ることが大事なようです。ベースコートは速乾なほうですね。トップコートは、ポリッシュを塗った時の傷や刷毛あとを補正する効果はあまりないですが、ツヤツヤの仕上がりなのでアラは目立たなくなると思います。感触も軽い気がします。インフィニットシャインのポリッシュと揃えて使用すると、とても持ちが良くなるのでおすすめです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-06
  • 配送はすぐに届いたのでよかったです。ベースコートは薄つきでトップコートはしっかりツヤありで中々いいです。でも自分の爪が薄いせいかもしれないが、きれいにペラットはがれてしまってちょっと残念です。 ・・・(続きを読む

4 2019-11-03

お手頃
ベースとトップコート2本でお手頃に購入出来ました。

• mamitezzaさん
  • mamitezzaさん

5 2019-10-18

塗り方に多少コツが必要とのことで、きちんと手順に沿ってベースコート→カラー→トップコートの順に塗布してみました。
ツヤツヤで美しい仕上がりに大満足!!
お値段は少々お高めですが、プチプラ物のポリッシュとは比べ物にならない程の仕上がりです。
そんなこんなでインフィニットシャインシリーズにすっかりハマってしまいました(笑)
また違う色も購入したいです!

5 2019-10-05

日持ちします
ベースを塗り、マニキュアを2回塗ったらトップコートを。爪の先にもチョンチョン!がみそ。と、その通りに塗ったら朝、昼、夜のご飯作りや布団干し、仕事、トイレ掃除と普通に過ごしてもはげません。毎日の忙しい日々に華を♪と思い、自己満足で塗ってますがテンション上がります♪次の日もトップコートだけを薄めに。4〜5日もってくれたら嬉しいです!また注文します。

• zoi1679さん
  • zoi1679さん

5 2019-09-29

1度に購入出来る!
ベースコートと、トップコートがセットになっていたので、即購入しました。
今まで特に、ベースコートと、トップコートと別々に使用した事がなかったのですが、ベースコートを2度塗りして、普段使いしても良いのかも!と思います。
トップコートは、めちゃめちゃ優れものですね。
マニキュアを塗った後使用すると、多少のムラムラをキレイに隠せるし、ツヤが出て良いですね!
良い商品を届けていただき、ありがとうございます。

4 2020-08-11

手早く塗ること

• miel87さん
  • miel87さん

5 2020-07-22

ピカピカ
初めてOPIのトップベース買いました。
とてもキレイに仕上がりました!
主にペディキュアしか塗りませんがどのくらい持ちが良いか楽しみです!

2020-07-28
また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。

お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。
今後の運営の参考とさせていただきます。

クーポンを差し上げています。

5 2020-04-30

久しぶりのネイルなので一から揃えようと思い購入しました。塗った感じも良く、乾きも早くてとてもスムーズにできました。また色々揃えてネイルを楽しもうと思います。

2020-05-08

今後の運営の参考とさせていただきます。

商品レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただけるクーポンを差し上げています。

• ドラ5498さん
  • ドラ5498さん

5 2020-03-15

Opiのこの2つをちゃんと使用することでマニュキュアの持ちがいいです!他のマニュキュアとの相性もいいと感じています。

2020-03-19

5 2020-02-24

使いやすい
セルフネイルしてみたくなり、長持ちさせるにはベースコート、トップコートが大切なのを知り、購入しました!
乾きも早くて使いやすいです。
ネイルが長持ちしますように…

2020-02-28

• ポヨ6662さん
  • ポヨ6662さん

5 2020-02-07

リピート
安心のお品です。筆が私の爪とサイズがピッタリです。

2020-02-14

5 2019-12-19

やはり必要
こちらの2点とマニュキュア1本を購入しました。別にこの2本はなくてもいいかな〜なんて思っていましたが年をとると爪に縦線が入っていたりして1度塗りではきたないです。なので2度塗りは毎回。でも艶がいまいち!と感じていたのでこちらを購入しました。結果はやはりお金をかけて丁寧にやると違います。満足な仕上がりでになりました。

2019-12-20
また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。

商品に満足いただけてとても嬉しいです。
爪の線は乾燥によるものもございます。
オイルなどで保湿頂きますと、回復いたしますよ!!

5 2019-11-28

たいへん満足してます。
こちらの商品は使いやすく、ネイルが長持ちするので良く利用してます。

2019-11-29
インフィニットシャインのベーストップは
カラーを長持ちさせ、ツヤ感をUPさせてうございました。
インフィニットシャインのベーストップは
カラーを長持ちさせ、ツヤ感をUPさせてくれる人気の商品です。
商品にご満足頂きましてとても嬉しいです。

5 2020-08-09

やっぱりOPIは取れにくいですね!
マニキュアがどれ使ったとしても、ベースとトップにこれを使えばモチがとてもよく、水仕事しますが簡単には剥げません。助かります!

5 2020-08-08

今までトップコートやベースコートは使っていなかったのですが、やはり綺麗に塗れて持ちも良いです。
買って正解でした‼

5 2020-08-08

配送、梱包問題なく届きました。ベースコート1回、カラー、トップコート2回で仕上げました。以前より持ちがよく満足しています。(出来る限り水仕事時にはゴム手袋をしています。)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルトップ・ベースコート