5 2023-11-16

セットでお得でした。
ジェルネイルアレルギーで爪周りがボロボロになりヘマフリーなどのジェルネイルなども試してみましたが、痒みが出て諦めました。
そんな時に見つけて正直高いなぁ、と思いましたが届くと大きい!セリアのネイルと比べてみましたが3倍?ぐらいあるかもです。
大容量と安心安全の成分と長持ちすると言う事で嬉しいです。
カラーネイルも二つ買ってみました。
とりあえずグレーを塗ってみましたが可愛いです。
塗りやすく速乾性も抜群でした。
一度ではムラになったので2回でキレイになりました。
少しずつカラーネイルを増やしていきたいです。

4 2022-02-09

ベースコートの中身が漏れていました…。届いたらすぐに使おうと思っていたので残念です。
新しいものを送ってくださりありがとうございます。無事に届きました!

2022-02-10
大人ネイルです。
商品の破損がありまして誠に申し訳ございませんでした。

こちらの件に関しましては、個別に対応させていただきます。
後ほど、メールをお送りいたしますのでご確認
どうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-06-17

爪が弱くても大丈夫でした☆
つい最近ようやくベースが大事であることに気づきました。
爪が弱いので、植物性の「ネイリスト」を使っていましたが
OPIのほうが千円ほどお安かったので、試しに買ってみました。
OPI(ベース)→ネイリスト(カラー)→OPI(トップコート)で使ってみたら
もちがよくなりました。
肌への負担も、ネイリストより若干あるくらいで問題なし。
ただ、リムーバーを使ったあとは白くなってしまいましたが。
今度オイルも使ってケアしたいと考えています。

2021-06-18
大人ネイルです。
当店をご利用頂きましてありがとうございました。

こちらの商品は爪を保護しつつ、色の持ちもよくするベースコートになっております。またトップコートを使用することで艶も増しさらに持ちもアップします。
キューティクルオイルもおすすめですので、是非お試しいただけたらと思います。

お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。
今後の運営の参考とさせていただきます。

レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける
クーポンを差し上げています。
後ほど、メールにてお送りいたしますので確認お願い致します。
是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2018-08-19

セットなのが良いです
元々、opiのベース&トップコートを使っていましたが、乾くのに時間がかかっていました。
今回、インフィニットシャインを使って乾くのが凄く早くて驚きました!
これに慣れてしまうと他は使えなくなりそうです。
しかし、ベースコートのブラシの束が綺麗なものでは無かったのが残念です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルトップ・ベースコート