2022/09/11
    ももちるちるさん
    ツヤすごい
    つやがすばらしくて、速乾性のあるトップコートです。ただ、瓶の形状とハケの持ち手が やや使いにくいのが難点でした。瓶の素材的に、滑りやすいと思いました。
    注文日:2022/09/05
    2022/05/24
    new.a711さん
    なぜ口コミがいいのか分からない商品でした。 ベースはにちゃにちゃするし、トップコートをロムアンドのネイルの上から塗ってみたら細かな縦の線がたくさん入って、ロムアンドのつやっとちゅるんとした感じが完全に損なわれた。 これは速乾性のトップコートでよくある塗ったネイルがきゅっと収縮する、が原因かな... いいところは早く乾くだけ!これなら塗らない方が綺麗かな。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/12
    ベースコートは、塗った時にかすれやすかってので、瓶の口で落とさずドバッと使ったらうまく塗れました。 トップコートも多めに塗りました。 モチがいいです。
    注文日:2022/05/04
    2021/09/15
    キャップに傷があり、ショックでした… トップコートはいいと思います。
    注文日:2021/09/10
    2021/09/16
    大人ネイルです。 この度は商品に傷があったとの事で、大変申し訳ございませんでした。 個別で対応させていただきますので、後ほどメールをお送りします。 お忙しいところ恐縮ですが、ご確認の程よろしくお願いします。
    2021/01/04
    ツヤはジェル以上で、つけているだけでテンションが上がります。 が、まだ2回しか使っていないのに、プライマーのハケが蓋から綺麗に外れてしまいました。 保管方法に問題はなさそうなので、おそらく初期不良品だったのかな?と思っています。 速乾タイプが仇となり直せそうもなく、手をベタベタにして使っています笑 トップコートもネバネバ系で、綺麗に塗るのは難易度が高めですが、こちらも速乾性はあります。 さすがOPIなだけあって綺麗なネイルにはなりますが、もう少し塗りやすさ、容器の耐性も考えて欲しいな…
    自分用
    注文日:2020/12/13
    2021/01/08
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 またレビュー、誠にありがとうございます。 ハケがフタから外れてしまったとの事でございが、ボトルの口に液がついていると ハケ部分がくっついてしまう事がございます。 口をリムーバーを含ませたキッチンペーパーで拭いて頂いてから ハケをのせふたを強く回して頂けますか? ハケとフタがくっつくかと思います。 それでも直らない場合はご連絡くださいませ。 ハケをお送りいたします。 お客様からのご意見・ご感想はスタッス一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 商品レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後ほどメールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2020/06/18
    ぶぅ069さん
    発送早い!
    まだ使っていませんが楽しみです! 良ければまた購入します!
    注文日:2020/06/10
    2020/06/19
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。 お客様からのご意見・ご感想はスタッス一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 商品レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後ほどメールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2019/12/06
    配送はすぐに届いたのでよかったです。 ベースコートは薄つきでトップコートはしっかりツヤありで中々いいです。 でも自分の爪が薄いせいかもしれないが、きれいにペラットはがれてしまってちょっと残念です。
    注文日:2019/11/25
    2019/12/06
    大人ネイルです。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビュー頂きまして、ありがとうございました。 キレイに剥がれるというのはどのような時でしたでしょうか? マニキュアを塗る前に汚れなどがあるとはがれの原因にもなるので キレイに洗ったり、「ネイルクレンジングソリューション」などで 拭き取っていただきますと定着が良くなります。 どうぞよろしくお願い致します。 商品レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただけるクーポンを差し上げています。 ご意見を反映し悪い点を改善していきたいと思っておりますので 是非またご利用頂けますようお願い致します。