• 結衣1665さん
  • 結衣1665さん

5 2023-02-08

日曜日に注文して火曜日に届きました。
試供品のネイルオイルを入れてくださったり、ネイルケアとネイルカラーの基本マニュアルも入れてくださっていて親切だなあと思いました。
このトップコートとベースコートはネイルサロンでネイルカラーをしたときに使っていて、とにかく速乾が魅力的で使用感も良かったので自分でも購入してみました。

• mimimi8400さん
  • mimimi8400さん

5 2023-02-03

やはり使うと違うので購入しました 長いことジェルもやってましたが爪が薄くなるのと毎月の費用、予約のめんどくささなどでやめてしました マニキュアに戻そうと思います

5 2022-11-30

初めてOPI使いました。今まで使ったトップコートの中で1番ツヤツヤしていました。良いと思います。速乾に関しては思ったほどではない感じでしたが待てばツヤツヤ綺麗なのでOKです。
206715-20221125-0851016086

5 2022-10-08

塗りやすい
初めて購入しました。
いつもドラッグストアで購入したものを使っていましたが、塗りやすさ、速乾性も良く、マニキュアごきれいにぬれ気に入りました。
また購入したいです。

5 2022-09-15

今まで使ったベースコートの中で1番です。
伸びも良く、乾きも早いです!
その後のカラー塗りやすかったです。

5 2023-03-18

夜こちらのトップ&ベースをつかってネイルすると、翌朝ツヤツヤでとても綺麗な色になっています。
インフィニットシャインは特にトップが大好です。
トップがサラサラで、とっても塗りやすいです。
素敵なアイテムがいっぱいあるので、少しずつ色々試してみたいです。
トップコートはたっぷり塗ると綺麗に仕上がるので、ベースよりトップだけ先になくなってしまいます。
ベース&トップの2本セットがお得ですが、ベースだけどんどん余ってしまいます。
もし、大人ネイル様でトップコートの2本セットを作って頂けましたら、絶対に購入したいです。ぜひご検討くださいますようお願いいたします。

4 2023-04-16

乾きも早くとても塗りやすかったです。
直ぐに届いたので、とても助かりました。
サンプルで頂いたネイルオイルも良かったです。

4 2023-03-07

やっぱり、OPIいいね。
トップコートとベースコートはOPIが一番使いやすくネイルが長持ちするのでとても気に入っています。

5 2022-08-17

すぐに到着しました。
梱包も丁寧で商品もきちんと包んであり、同梱してあるお知らせや冊子も読みやすく、あまりネイルの知識がないので嬉しかったです。
去年はオホーラでネイルをしていたのですがオフするとどんどん爪へのダメージを感じるようになり回復するまでに数ヶ月…とネイルを諦めていあので、これからはマニキュアで楽しもうと思います。

4 2022-07-13

やっぱり、いいね。
ツヤと速乾性が気に入って愛用しています。

5 2022-05-28

OPIトップコート&ベースコートネイル♪
丁寧な梱包、プチプチを何重にもして安心感があります。お陰様で大人ネイル様に出会ってから毎日ネイルしています。ベース&トップを塗るだけでこんなに違う!と教えて頂いたのは大人ネイル様です♪今度は私のイトコに教えたくて購入しました。爪が綺麗?だと気持ちが良いです♪本当に有難うございました。信頼の出来るショップ様です♪

• free2さん
  • free2さん

5 2022-05-01

便利です。
ちょうど以前に購入したOPIのベースコートとトップコートが無くなり、また購入しようと思ってたのですがこちらを発見。ペディキュアで主に使用予定で、普通のより高いので悩みましたが、確かに乾くの早くて便利です。

5 2023-03-09

リピです。こちらの品しか使えないほど気に入ってます。

5 2023-01-21

抗がん剤治療で爪が弱くなるようで、トップコートを探していました。オーピーアイは信頼出来るブランドですし、仕上がりも艷やかで速乾! ベースコートと共にとても満足しています。治療が終わったらカラーも買いたいと思います。

5 2023-01-18

セットで購入
可愛いショップさんの箱に丁寧に梱包されて届き、嬉しくなりました!なかなか使えなかったのですが、実際に使ってみて3週間落とすまで持ちました。公式ショップもありますが、1番使い方がしっかりでこちらで購入できて良かったです。また購入したいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルトップ・ベースコート