商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-13
  • 尾てい骨が痛い人におすすめ!
  • 18時間半のフライトの予定があり、購入しました。ためしにリモートワークの際一日使ったのですが、めちゃくちゃ良いです!いつも低反発のクッションをひいているのですが、それよりも断然良いです。椅子に座った時に尾てい骨が当たり、1時間も経たずに痛くなってしまうのですが、これは一日中椅子に座っていてもまったく痛くなりませんでした。説明に「シワが入るぐらいの空間をいれる」と書いてあったのです ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-14
  • サイズ感?
  • 母の飛行機旅行用に購入しました。空気を入れるのが少し大変だったそうです。小柄な母にはサイズ的にしっくりこなかったようで、私に返品されてきましたので、自分で使うことにします。真ん中の空洞部分がもう少し小さいと小柄な人にもフィットするかも。 ・・・(続きを読む

5 2023-10-13

選択:- | カラー:グレー

尾てい骨が痛い人におすすめ!
18時間半のフライトの予定があり、購入しました。
説明に「シワが入るぐらいの空間をいれる」と書いてあったのですが、あまり空気をいれすぎると膨らみすぎて破裂しそうなのと、酔いそうです。
思ったより少なめの空気でよく、しかも快適に過ごせたので大満足でした。
飛行機の長旅も快適に過ごせそうです。

• anpanapnaさん
  • anpanapnaさん

5 2024-04-18

選択:ワンサイズ | カラー:ピンク

飛行機の長時間移動で使おうと思い試しに一つ購入してみましたが、簡単に膨らませられて座り心地もよかったです!オフィスでも使いたいです。
206595-20240416-0837403713

• musou1234さん
  • musou1234さん

5 2024-02-29

選択:ワンサイズ | カラー:グレー

良い買い物ができました。

5 2023-09-10

海外旅行に行くのにフライトで使用するために購入しました。
試しに家で使用したところ、腰が大変楽になりました。こちらとヨックレストのセット使いがオススメです。

5 2024-02-15

選択:ワンサイズ | カラー:グレー

簡単に使用できます。
10時間以上のフライトでも疲労が少なかった気がします。

5 2024-01-30

選択:ワンサイズ | カラー:グレー

新幹線・長時間フライトで使いたいと思います。いつも腰が痛くなるので、これがあると助かります。

5 2024-01-30

選択:ワンサイズ | カラー:ピンク

9時間フライトで使います。ありがとうございます!

• maki_tanさん
  • maki_tanさん

5 2024-01-15

選択:ワンサイズ | カラー:グレー

長時間飛行機乗るので購入しました!
空気入れる前はとてもコンパクトです!

• モク80さん
  • モク80さん

4 2023-09-14

車や夜行バスでの移動に使うため購入しました。
しばらくすると空気が抜けてきますが、再度入れ直せば問題ありません。むしろ穴が空いたりとかはないので比較的丈夫だと思います!

4 2023-07-11

リピート購入です。
空気を抜いたり入れたりするのが少し大変で、持ち運びには不便なので家で使っていますがこの値段でこのクオリティは嬉しいです。
個人的に高値のジェルのクッションに匹敵するラクさでした。その辺の感覚は個人差が大きいとは思います。

5 2023-07-01

良いです。
グレーを購入しました。グレージュのような色味で気に入りました。
他の方のレビューにある通り、腰への負担がかなり違います。長時間の移動用だけでなく、デスクワークでも使おうと思います。

4 2023-03-18

不安は空気調整部の耐久性
穴の肉が少なく長時間椅子には座っていられない。届いたので、空気を入れて座ってみると、非常に楽。唯一の問題になるであろう箇所は、空気を入れる出す所。何度耐えられるのか?取り敢えず、今回の✈だけは故障せずもってほしい。

5 2023-01-17

腰痛なのに飛行機に長時間乗らなくてはならず、購入しました。あまり期待していませんでしたが、使うのと使わないのでは、全く違います❗️
お尻も痛くならないし、このクッションのおかげで、楽しい旅行になったと思います

5 2022-08-16

注文番号: 206595-20220610-0180881623
飛行機の長時間フライトで使用しました。いつもはおしりが痛くなるのですが、このクッションを使うと大丈夫でした!

5 2022-07-06

海外出張で長時間のフライトに腰が耐えられるか心配で購入しました。
結果は買って大正解!快適に過ごせました。
出発3日前の金曜日注文だったにも関わらず、急ぎでとお願いした所日曜日午前には届きました。無理なお願いにも対応していただき本当に助かりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズその他