ヨックション 椅子用 クッション エアー ド...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kotemarukoさん
  • kotemarukoさん

5 2020-08-05

車用に
206595-20200802-00646845
痔主の為、車用に購入。円座クッションだと高くなり過ぎますが、これは運転に影響無しです。ただ、患部の為にはあと2、3cm高さがあった方が安心です。滑りにくい素材で安定して座っていられますし、空気を入れるのも簡単、色はグレーをチョイスしましたが落ち着いた上品な色味で満足です。

4 2020-03-24

注文番号:206595-20200322-00352835
なかなか良いです。長時間の移動用ですが、有ると無いでは大違いかな。注文してすぐに届いたし、メール便で受け取りがないのでラクだったし、もう一個買おうか検討中です。

• yoko3151さん
  • yoko3151さん

4 2020-01-05

私はいつも長時間飛行機に乗ると、尾てい骨が痛くなり体制を変えても痛みがなくならないため、期待を込めて評判が良かったので購入しました。

4 2019-12-05

旅行用に購入しました。配送も早く満足しております。

5 2020-11-21

お尻の痛みに
こちらの品は、お尻が痛い時に軽減してくれるので、良い品です。

4 2020-05-07

自宅用に購入しました。
配送も早く大変助かってます!

• ピロ83さん
  • ピロ83さん

5 2020-04-24

主に自動車の運転時に使用していますが、腰への負担が軽減されていると思います。
一度使ったらやめられません。

5 2020-04-08

座椅子の座面がぺったんこになったのでクッション代わりに購入。
クッションのなかで空気が移動するので長時間座ってもお尻が痛くなりません。
高価な体圧分散クッションを買うよりこちらの方が断然よいです。

5 2020-04-08

とても喜ばれました
前立腺の病気のため座ると痛いらしい父に購入しました。
家ではもちろんのこと病院に行く時には畳んでバッグに入れて持っていき長い待ち時間にも痛みに我慢することなく椅子に座っていられると喜んでます。

5 2020-03-04

自宅で使っています。頼りない様に感じますが、あるとないでは、座っていての楽さが違います。

5 2020-02-26

快適です☆
職場で使用。長時間座っているのですが、疲れにくいです。

4 2020-02-22

ヘルニアのため購入
ヘルニアで椅子に座れず、会社の人に借りたらとても良かったので、自分用に購入しました。
空気なので調整も効くし、持ち運びも便利で、手軽なところが良いです。

5 2019-12-11

良い感じ♪
痩せ型でお尻のほっぺの骨?が椅子に当たります。
なので常に床ずれみたいにその部分が黒ずんでおり、クリームなど塗っていますがなかなか改善しませんでした。
でもこのクッションは、その部分に丁度穴が空いているので全く椅子に当たらなくなりました!
お安いので車用にもう一つ買おうかな^ ^

• on19276893さん
  • on19276893さん

5 2018-12-20

早く買えばよかった!
出産後、赤ちゃんが抱っこしていないと寝なくて1日のほとんどをリビングのソファーで過ごしていました。座りっぱなしで尾てい骨が痛くて毎日苦痛でした。最初は分厚いクッションを買おうとしていて楽天市場で検索していたら、こちらの商品を見つけました。空気を入れて使用するクッションってどうなんだろう?と半信半疑でしたが、初めて座った時は感動しました。厚さはないのに全然痛くない!痛いと思った時に早く買えばよかったと思いました。苦痛から解放され長時間座っていても楽です。同じ悩みを抱えているママに是非おススメです。
注文番号206595-20181202-00467729

4 2019-05-12

海外旅行に行く為購入しました。一緒に首、腰、脚用も購入。長時間座っているとお尻が痛くなり易い為、クッションは必須でした。まだ使用していないので、使い心地はわかりませんが、今から楽しみです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズその他