[送料299円〜]「tc3」日本製 ヨックション ...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-20

自宅で使っていたものが空気が抜けだし、今回は買い替えです。どうってことないようですが、ないと座っていて疲れます。ヨックッションがあると、やはり楽です。

• nobinochanさん
  • nobinochanさん

4 2018-08-15

すぐ届きました!
でもまだ使用してないので星4つです。
飛行機の長旅、リラックスできるといいなと思います。

5 2018-08-05

購入後すぐ着きました。ありがとうございます。

4 2018-07-27

楽しみ
飛行機の長時間フライトで尻痛が直るといいなー

3 2018-07-14

普通
腰痛で購入しました。あるといいような…機内で使ってみないとですね。普段使いで人に見せられる感じではないです

• 楽天7527さん
  • 楽天7527さん

5 2018-06-30

妹に頼まれて購入しました こちらでしか手に入らないので 便利に使っているそうです

5 2018-06-20

リピートです
先日家族に頼まれ複数購入しましたが、使用した方々の評価がとてもよく、先日購入しなかった方々も使ってみたいとの事で再度購入を頼まれました。年齢的には60歳以上の腰や脚などに痛みやしびれ、疲れやすい等何かしら気になるところがある年齢の方々です。お仕事を引退されて座っている時間も長くなる年齢の方々には腰や脚などの病気の予防にもなると思うので、喜んでもらえて良かったです。

5 2018-06-20

オススメします
以前自分用に他のショッピングサイトで購入しましたが、家族に購入を頼まれお安いショップを探していたところこちらのショップにたどり着きました。まとめ買いでしたので先に購入したショップで購入するよりだいぶお得に買えました。最初に購入したきっかけは腰の痛みとお尻の痛みがあったためです。レビューがとても良かったので購入したところ本当に腰やお尻の痛みが軽減しました。痛みが無くなった後も継続して使用していますが疲れにくく腰の痛みも起こりにくくなりました。新幹線に持ち込んだところ楽に過ごせましたので、健康な方にも旅行用やオフィス用、予防用としてオススメします。エアを入れるものも購入すると楽に空気が入れられて衛生的にもいいですよ。あまりパンパンにエアを入れると安定しません。明らかに少ないと思うくらいでも座るときっちり両脇が膨らんでホールドされ、安定します。

4 2018-06-04

長時間の飛行機用に
すぐ届きました。
旅行の前にまずはシニアの母と祖母が家の中で使用中。すごく良いみたいでずっと使ってます。
母達用に買い足すと思います。
前にアメリカへの行き帰りでお尻が痛くて辛かったので、これで軽減できそうです。
注文番号206595-20180531-00001701

5 2018-05-20

今までは、飛行機に乗るとお尻が痛くて寝ることも出来なかったが これを使ってからは痛みが無くなりました

4 2018-05-03

細かく調整できて良いです
長年のデスクワークによる痔に悩んでおり、いろいろなクッションを試してきましたが、なかなか合うものが見つかりませんでした。こちらのクッションは自分好みに調整できて便利です。お尻の痛みはだいぶなくなりました。痔の改善の方はもう少し時間が経ってみないとわからないので、変化があったら追記します。

• naonoruさん
  • naonoruさん

4 2018-04-29

なかなか良いです。
最初の臭いと空気を入れるところの硬さは気になりましたが、臭いはすぐに気にならなくなり、硬いのは耐久性を考えるとやむを得ないのかなと思います。
圧迫されにくいので長時間座ったままでも楽そうです。

5 2018-04-28

腰痛の妻にもう一つ
腰痛の妻がおしりがあまり痛くないとの事、ダイニング用に一つ買い、今度は車用に欲しいとの
事で買いました、やはり楽なようです。

• 華5309さん
  • 華5309さん

5 2018-04-25

早速、座ってみよう。
旅行行く時に、仲間の方に勧められた、飛行機、バス、、長い時間座ってるの方、必要と思うと、買いました。

5 2018-04-20

役にたった
おかげでお尻が痛くならずに済んだ
大変良かった

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズその他