[送料299円〜]「tc3」日本製 ヨックション ...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぱん9965さん
  • ぱん9965さん

4 2013-11-22

届きました
届いたので早速使用してみました。
いつも座り過ぎで尾骨が痛くなるため購入したのですが
いいかんじにそこの骨の部分がうきます。
耐久性はさすがに試し座りでは何とも言えないのですが
長く愛用出来ることを期待!
この感じで長持ちできるてなおかつもう少しだけでいいので
値段がさがってくれれば旅行用家用会社用とほしいです。

5 2013-05-29

とても喜ばれました。
同じ職場の方に代わり購入しました。
その方は、坐骨神経痛なのですが、ヨックションを試し、その使い心地の良さに驚いていました。
浮き輪の様に息で簡単に膨らむし、空気を入れていない状態での持ち運びもかさばらない。なにより、長時間のデスクワークでも痛みが少なく快適だととても喜んばれました。
また、背当てとしても使い心地がいいということで、今回は同じ方へ2つ購入しました。

5 2016-10-03

クッションよりいい!
夜行バスや飛行機で長時間座るとおしりが痛くなる者です。
最初はクッションを買おうと思いましたが、ヨックションの口コミをみて、買いました。
実際に夜行バスに乗った時に利用したら、快適に8時間を過ごすことができました。
本当にありがたいです。

• cho3341さん
  • cho3341さん

5 2015-10-12

フライトにも運転時にも
長時間のフライト時、お尻の下に敷いて使用。
主人が気に入ったようで、良かったです。

4 2015-07-04

楽になるような
飛行機に乗るのに使った。太ももあたりが少し浮いて、楽になったような気がした。エコノミー症候群対策に立ち上がる必要があるのは一緒。

5 2014-12-04

いい!
10時間以上のフライトが多いので少しでも楽になるように購入しました。
まだ家でしか使っていませんが、お尻が楽です!
コツは空気を入れすぎないことですね。
ふにゃふにゃくらいがちょうど良いです。

• muku110415さん
  • muku110415さん

4 2013-10-03

飛行機やバス等で長時間移動する際、いつも尾てい骨が痛くて仕方ありません。今回海外へ行く為、多少でも痛みが緩和出来ればと思い購入してみましたが、全く痛くなりませんでした。使用する際は、パンパンになるまで空気を入れすぎると座りにくくて疲れてしまうので、緩めに膨らますのがいいと思います。

5 2013-04-15

周りから好評です。
おもに職場で使っています。
座り心地や空気の量を調整できるところが
とても好評です。
職場の人に是非欲しいと言われ、
今回代わりに購入しました。
背あてとしてもすごく使い心地がいいので、
一石二鳥でありがたいです。

• *未奈*さん
  • *未奈*さん

3 2015-06-12

今度ヨーロッパに行くので購入しました。
長時間のフライトはお尻が痛くなっちゃいますからね。
まだ使用していないので何とも言えませんが、これで楽な空の旅ができることを期待しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズその他