• fh921さん
  • fh921さん

5 2023-07-22

身長140、体重34キロのぽっちゃりさんですが、150で丁度良かったです。
肩紐も調整できるので長く着られそうです。
とても気に入ったので、合わせてスカートも購入したいと思います。

2023-07-28
お洋服のサイズで選んでいただいておりますので
身長140cmでしたら150cmサイズが適当かと思われます。
ご感想のとおり、肩紐調整でわりと長い間の着用が可能です。
生地の傷みやよれも少ないですのでどうぞご愛用をいただければ
うれしく思います。
これからもよろしくお願い致します。

4 2023-06-28

孫のお気に入り
以前もこの商品を購入して、孫のお気に入りでしたが、身長も伸びてかなり小さくなったので、また同じ物がほしいと言うので、同じ商品を購入。身長135センチなので、140か150で迷いましたが、紐調節も出来るので150を購入しました。でも、紐を短くしてもかなり大きくて、もう少し身長が伸びるのを待ちたいと思います。
この商品は、伸縮もよくて、かなりの洗濯しましたが、質感もさほどくたることなく、しっかりしています。強いて言うならば、色はあせているかなと言うくらいです。

2023-06-30
再度同じデザインをご注文いただきましたこと
大変うれしく思います。
胸元ローズ柄は大変人気のレオタードとなっております。
色褪せはあるかもしれませんが生地の傷みはほぼないかと思いますので
どうぞ長くご着用いただければと思います。
  • maimaimaikoさん
  • maimaimaikoさん

5 2023-05-02

とてもかわいいし、洗濯にも強そうです。
レッスンの際に、スカートがついているものは着用できないのでせめて柄がかわいいものをと思い購入いたしました。大きめを購入したつもりでしたが試着するまでもなく幅が足りなかったので、大きいサイズのものに交換をしていただきました。レオタードはなかなかぴったりのサイズを購入するのが難しいので返品・交換していただけるのは大変ありがたいです。

2023-05-12
レオタードは試着をしてみないと、サイズがわからない部分が
大きいですので、お手間を取らせまして申し訳ございませんが
交換、返品も承っております。
ご注文前にサンプルレオタードでサイズを確認していただくことも
行っております。ご心配な場合はご相談ください。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
  • 202202mさん
  • 202202mさん

5 2023-04-11

色も柄も可愛く子供が喜んでいます。
サイズもピッタリです。
今持っているスカートとも合わせれるので大活躍です。

2023-04-14
胸元ローズ柄は可愛らしく胸元を飾り薄い紫の生地がエレガントさを
増す、人気のレオタードとなっております。
ご愛用いただいておりますこと、大変うれしく思います。
これからも喜んでいただけるような商品づくりに努めていきます、

5 2023-04-08

綺麗な色と柄でとても気に入っています。大人はもちろん、お姉さんぽい物に憧れる小学生にもピッタリだと思います。生地や縫製も良く、安心して繰り返し着用できます。

2023-04-14
胸元がローズ柄のため、とてもエレガントで
人気のあるリボンパッセのひとつとなっております。
気に入っていただきまして大変うれしく思います。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

4 2023-01-24

イメージ通り
130cm 25kgの娘に140を購入しました。
若干余裕のある着用感です。
デザインは写真通りでした。

2023-01-25
標準体型より細めですと、余裕のある着用感に
なるかと思います。
また何か気になることなどございましたら
ご連絡ください。

5 2022-12-21

とても可愛いです
実際の方が優しい色味で可愛いです。サヨリのレオタード はガンガン洗濯しても傷まず丈夫ですし、肌の弱い子供も着心地が良いようで、ずっと愛用しています。

2022-12-23
サヨリのレオタードは肌触りがよく、お洗濯を繰り返しても
生地の風合いが変わりません。
ご愛用誠にありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-01-30

可愛い!
プレゼントとして購入しました。
エレガントなローズ柄が可愛いレオタードで、とても喜ばれました!
画像で紹介されている無地のスカートも一緒に購入しましたが、同じローズ柄のスカートもぜひ作って頂きたいです!

2022-02-04
気に入っていただきまして大変うれしく思います。
エレガントなローズ柄はとても人気がございます。
スカートのほうも柄で合わせていただけますよう
検討をさせていただきます。

5 2021-09-28

リピート買いです♪
小学生の娘用。サイズが小さくなったため、一つ大きなサイズをリピート購入しました
デザインがとても可愛いので気に入っています。

2021-09-29
リピートご購入ありがとうございます。
年齢を問わず可愛らしい柄で 人気のリボンパッセなので長く着ていただけると思います。
これからも 可愛らしい商品をご提供できればと思います。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
  • chica♪さん
  • chica♪さん

5 2021-09-23

身長135センチくらい?の普通体型の娘にブラック140を着せていたのですが、すぐ大きくなるので150でもいけるかなぁと思い、今回は150を購入しました。
ちょっとお尻の部分は余裕があるかなぁと思いますが、そこまで気にならず。肩紐が調節できるので短くしたら胸の部分も大丈夫で今からでも着せれました。
身体への締め付けをすごく嫌がるのでなるべく大きめサイズを選びたいけど…なので、肩紐調節出来るのは長く着れるし有難いです!

2021-09-24
サイズ選び難しいのですが 今回お客様のご希望に添えたようで
良かったです。
耐久性がありますので 少し大きめを選ばれても肩ひも調整が出来るので
長く着ていただけます。
当社の商品の殆どが 肩ひも調整できる作りになっておりますので
又機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2021-08-30

1ヶ月弱待ちましたが、本日届いて娘も私も気に入りました!!次のレッスンが楽しみです!

2021-08-31
大変お待たせして申し訳ございませんでした。
お気に入って頂けて嬉しく思います。
楽しいレッスンになりますように!

4 2021-07-09

孫ちゃんへのプレゼント
今月末に孫の発表会があり、発表会が終わると一つ上のクラスに上がり、スカートなしのレオタードに…。なので、プレゼントに購入しました。
縫製も丁寧でしっかりしています。胸元の花柄が愛らしく、またパープルの色合いも品があり素敵です。
☆は、まだ着ていないので4つです。

2021-07-13
発表会のプレゼントに当社のレオタードをお選び頂きありがとうございます。
縫製、デザイン共にお気に入って頂けて嬉しく思います。
上のクラスのレッスンも頑張ってください!
  • Totto4815さん
  • Totto4815さん

4 2021-06-23

身長よりバストサイズで選んでください。
身長に合わせて150(大人S)を購入しましたが、胸の収まりが悪く大人Mを買い直しました。バストサイズはC65です。大人Mでももう少し胸部分の布が欲しい感じがします。
デザインとその他のサイズ感は良かったです。大人用レオタードでストラップにアジャスターが付いているのは珍しいと思います。

2021-06-24
サイズ選びに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
よりわかりやすいホームぺージ作りに生かして参りたいと思います。

5 2021-06-22

普段はチャコットのLサイズを着用しています(168センチ、48キロ、43歳)。平置き寸法がチャコットとほぼ同じだったのでLサイズを購入しましたが、チャコットと比べて生地が固くストレッチが少ないせいか、きつめに感じました。XLがあると嬉しいです。
品質はチャコットの60〜70%くらいの印象ですが、価格は50%以下なのでコスパが良いです。

2021-06-24
サイズに関しまして、詳しくご感想を頂きありがとうございます。
今後のサイズ展開の参考にさせて頂きたいと思います。

5 2020-07-30

とてもとても上品な花柄です。
写真よりも実物の方が上品でとても綺麗な花柄です。もうすぐ上のクラスに上がる娘も喜んでました。少し大きくなったら胸のパットもつけられるフックもついていて、それを見て娘も安心してました。

2020-08-11
上品な商品作りを心がけておりますので、お褒めのお言葉を頂き
大変嬉しく思います。
胸パットの装着、肩紐の調整などをご活用頂き、成長とともに長くご愛用頂ければ幸いです。
サヨリ

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエレオタード