4 2013-11-30

穴あきバレエタイツ(コンパーチブル)
身長150.3cm(細い体型)で大人S(身長145cm〜160cm)を購入したが、少し小さかった。
1サイズ大きいタイツがよかった。

4 2013-09-21

入荷待ちでやっと届きました
人気のある商品なんですね?確かに、この値段ではこの品質は他にはなさそうです。股の部分もあり、気に入りました。たぶんリピします。
箱というか、パッケージはいらなかな?と思います。中国製なので、エコの概念を日本から伝えてゴミを減らしたほうがいいと思います。
色も濃すぎず、ちょうどいいです。
あとはどれだけ耐久性があるかですね。特にあったらレビュー変えます。

5 2014-02-25

ぱっと見てピンクがかなり強いかなと思いましたが、娘が履いているのを見ると違和感なくきれいです。ポアントにつけたグリシコオリジナルリボンの色が浮かずにきれいに見えます。嬉しいです。
数回洗濯しましたがきれいです。履き心地も良いそうです。

• naoj21さん
  • naoj21さん

5 2012-09-09

レビュー条件付き送料込み1000円の時に購入しました。チャコットでいうとスワニルダではなく、ベロネーゼタイプの質感でした。ですが、サポート感がありながら、しっとりとして柔らかく、娘(小2)は「前のよりはきやすい」と言っております。(気に入った様子)。【前の】とはサンシャのコンバーチブルです。サンシャは4ヶ月くらいでわずかな引っ掛け傷からデッカイ伝染を引き起こしましたが、こちらのほうが生地が柔らかいので、かえって丈夫そうです。耐久性に期待したいです。ちなみにベロネーゼはよいお値段ですが、さずが1年経ってもまだまだ履ける状態が続きます。こちらも持ちがよければ、またリピート購入したいです。でもとにかくお安いですね。今のところ大満足です。

4 2021-04-25

迅速な対応
開封したら、股のマチの真ん中の縫目のところに大きな穴が開いていました。
レッスンですぐ必要で、交換は間に合わないためとりあえず使用し、残念だった旨をレビューしたところ、すぐに同じ商品の良品が送られてきました。
消耗品だしと諦めていたので、うれしかったです。ありがとうございます。
他社の物と比べて、足裏の穴からの足先の出し入れが多少やりにくいようですが、肌触りはとてもなめらかで「しっとりすべすべ〜」と、娘は喜んではいています。

2021-04-27
この度は申し訳ございませんでした。
個別に対応させて頂きました。
このような事が無いよう、品質管理に努めて参りたいと思います。
サヨリ

4 2016-10-21

気に入りました。
年長さん(6歳児)用に購入しました。バレエ歴2年ですが、教室で購入したタイツを穿くのをとても嫌がり、ぽっちゃりさんなのでタイツの締め付け具合が嫌なのかなぁと思いMサイズを購入してみました。本人いわく、教室のものより生地が薄く穿きやすいし、気持ちがいい!穴あきなのも気に入った、との事です。レッスン後も一日中穿いていました。まだ一回しか洗濯していないので、強度がわからない為星4つです。

4 2015-02-13

リピです
以前購入してから週2回、9カ月履きました。さすがに足の爪部分が破けて再度購入しました。
このタイツのすごいのは電線しないことです。ちょっと引っ掻けてしまったとしても糸は出ますが電線しないので長持ちします。
しかも伸縮性は抜群で子供も好きみたいです。
以前よりお値段がアップしたようなので⭐−1です。

5 2014-04-23

子供の練習用で購入しました。すぐにダメにしてしまうので、このお値段は助かります。

• rollysharaさん
  • rollysharaさん

4 2013-06-01

価格で選びました
125cm,20kgの8歳児用に購入しました。
ウエストのゴムが幅広で素材の違う物だったのできつかったり肌触りがどうかと少し心配もありましたが、娘は特に気にならないようです。
まだ一度しか履いておりませんので、耐久性などは分かりませんが、白人系の肌にも合う色目です。あと数回履いてみて、問題なければまたお願いしたいと思います。

4 2013-05-13

色も、伸びも良いと思います。150cm標準体型の娘ですが、ワンサイズ大きめがお勧めになっていたので、大人用のMにしました。まだ少し余裕はありそうですが、ほぼピッタリです。大人用のせいでしょうか、穴あき部分が少し大きいような気がしますが、問題はないようですし、ウエストのゴムの所がお洗濯後も問題なければ、またリピートしようと思います。

5 2013-04-02

とてもいいです
この品質でこのお値段ならかなりいいと思います。
穴あきタイツは、すぐダメになってしまうけど
この価格なら満足です。
とりあえず3回お洗濯しましたが、難なく使えています。
ウエストのゴムの部分もソフトで違和感がないようです。
また、破れてしまったらリピします!
足の長さが、短いようですが、すごく伸びます。
でも、次回はもうワンサイズ上を買ってみようかな?

5 2013-03-10

お試しに
練習用のタイツとして、お試しのつもりで購入しました。
生地は国産メーカーのものより少し薄いですが、しっかりしています。
穴開きタイプは値段が高いことが多いですが、それを考えたら安いと思います。
安いバレエタイツだと、足首のサポート感がなかったり、太ももに切り替え線があったり、シューズの中でヨレて回転しにくかったりしますが、それもなかったです。
またリピートしたいと思います。

4 2013-01-27

娘のために
娘が今年からトゥシューズを履くことになったため購入しました。
アジア圏の文字がちょっと気になる所ではありますが、色等は問題なしです。
使用感もまずまずのようです。耐久性はまだ分からないので★4つにしました。
でも、消耗品なのでこのお値段はとてもありがたいです。
商品の到着も早く助かりました。ありがとうございました。

5 2018-05-25

すぐに発送してくださり、レッスンに間に合いました。ありがとうございました。

2018-11-29
レッスンに間に合いましたこと、何よりでした
お急ぎなど、何か配送について、ご希望がございましたら
お気軽にご連絡ください

ありがとうございました
サヨリ
  • きぃ615さん
  • きぃ615さん

5 2016-09-22

はじめての穴あきタイツを購入しました。
色も肌触りも良かったです!
フーターがなくなったらまたリピしたいですね!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエその他