[商品入替セール]バレエ タイツ【1足組】穴...(バレエ サヨリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• naoj21さん
  • naoj21さん

5 2012-09-09

レビュー条件付き送料込み1000円の時に購入しました。チャコットでいうとスワニルダではなく、ベロネーゼタイプの質感でした。ですが、サポート感がありながら、しっとりとして柔らかく、娘(小2)は「前のよりはきやすい」と言っております。(気に入った様子)。【前の】とはサンシャのコンバーチブルです。サンシャは4ヶ月くらいでわずかな引っ掛け傷からデッカイ伝染を引き起こしましたが、こちらのほうが生地が柔らかいので、かえって丈夫そうです。耐久性に期待したいです。ちなみにベロネーゼはよいお値段ですが、さずが1年経ってもまだまだ履ける状態が続きます。こちらも持ちがよければ、またリピート購入したいです。でもとにかくお安いですね。今のところ大満足です。

• きぃ615さん
  • きぃ615さん

5 2016-09-22

はじめての穴あきタイツを購入しました。
色も肌触りも良かったです!
フーターがなくなったらまたリピしたいですね!

4 2015-02-13

リピです
以前購入してから週2回、9カ月履きました。さすがに足の爪部分が破けて再度購入しました。
このタイツのすごいのは電線しないことです。ちょっと引っ掻けてしまったとしても糸は出ますが電線しないので長持ちします。
しかも伸縮性は抜群で子供も好きみたいです。
以前よりお値段がアップしたようなので⭐−1です。

5 2014-06-20

バレエを習う女の子には必需品。この価格なら、とセールのときに購入しておきます。

5 2014-04-23

子供の練習用で購入しました。すぐにダメにしてしまうので、このお値段は助かります。

• rollysharaさん
  • rollysharaさん

4 2013-06-01

価格で選びました
125cm,20kgの8歳児用に購入しました。
ウエストのゴムが幅広で素材の違う物だったのできつかったり肌触りがどうかと少し心配もありましたが、娘は特に気にならないようです。
まだ一度しか履いておりませんので、耐久性などは分かりませんが、白人系の肌にも合う色目です。あと数回履いてみて、問題なければまたお願いしたいと思います。

4 2013-05-13

色も、伸びも良いと思います。150cm標準体型の娘ですが、ワンサイズ大きめがお勧めになっていたので、大人用のMにしました。まだ少し余裕はありそうですが、ほぼピッタリです。大人用のせいでしょうか、穴あき部分が少し大きいような気がしますが、問題はないようですし、ウエストのゴムの所がお洗濯後も問題なければ、またリピートしようと思います。

5 2013-04-02

とてもいいです
この品質でこのお値段ならかなりいいと思います。
穴あきタイツは、すぐダメになってしまうけど
この価格なら満足です。
とりあえず3回お洗濯しましたが、難なく使えています。
ウエストのゴムの部分もソフトで違和感がないようです。
また、破れてしまったらリピします!
足の長さが、短いようですが、すごく伸びます。
でも、次回はもうワンサイズ上を買ってみようかな?

5 2013-01-07

子供用
消耗品なのでお安く買えてよかったです。また買いたいです。

4 2014-11-08

買って良かったです(*^_^*)
娘のレッスン用に購入しました。
持っていたタイツより色はピンクピンクしてましたが、レッスン用なので、あまり気にならなかったようです。
お手軽価格なので、また購入しようと思います。

• miruttiさん
  • miruttiさん

5 2014-11-06

娘がすぐに破ってしまうので、予備用に購入しました。お安いですが、メーカー製のものと遜色なく満足です。

5 2014-10-20

ステージショーツと同じ素材
フワフワで気持ちがよい

4 2014-04-13

リピです。
お手軽価格に感謝。毛玉が出来づらいので長く使用すると色落ちしてしまいます(笑)
発表会等は教室指定で購入しますが、普段のレッスンでは十分です。

• mhg777さん
  • mhg777さん

5 2014-03-21

バレエタイツ
高校生の娘に購入。伸びもよく、履きやすいと喜んでいました。

4 2014-01-26

新しいうちからちょうどよいピンク
柔らかく、色も新しいうちからちょうどよいピンクです。逆に長く使ってるとくたくた感が出てきます。ほかのメーカーのタイツもそれだけ履いてると、色が黒ずんできますが。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエその他