[セール]バレエ タイツ【1足組】穴あきタイ...(バレエ サヨリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-07-21

1回で伝線
1回履いて洗濯したら、足裏の穴あきのフチから伝線してました。
ありえない!質の悪さ、この上ないと思いました。
もう1足も同じく、一度で伝線。ガッカリしました。

2020-07-30
この度は、申し訳ございませんでした。
現在、社内で検証するとともに、
今後、商品の改善、改良に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

2 2019-07-18

すぐに破けました
履き始めて1ヶ月ほどで大きく穴が開きました。元々なのか?履いてる際にひっかけてしまったのか?1度履いた時点で、横糸がつってるような箇所が気になっていたのですが、レッスン中に、そこから一気に大きく穴が開きました。某メーカーさんのは一年以上着用してもこんなことは無かっただけに、お値段相応なのかな、と思ってしまいます。肌触りもよく、伸びもよく、履き心地はむしろ気に入っていただけにとても残念でした。

2019-07-23
この度は申し訳ございませんでした。
メーカーの方とも相談し、品質の向上に努めて参りたいと思っております。
ご意見ありがとうございました。

1 2019-01-20

届いてすぐ検品したところ股のマチ部分に黄色いシミがついていました。しかも2枚ともです。本当気持ち悪く商品管理どうなってるんだろうと不安でした。すぐに新品を送ってもらいましたが気づかずに子供が履いていたらと思うと。。。届いたらきちんと検品されるのをオススメします。

2019-03-15
この度は申し訳ございませんでした。
安心してご利用頂ける商品をお届け出来るよう、
努めて参りたいと思います。
また何かございましたら、お気軽にご相談頂ければ幸いです。

5 2018-05-25

すぐに発送してくださり、レッスンに間に合いました。ありがとうございました。

2018-11-29
レッスンに間に合いましたこと、何よりでした
お急ぎなど、何か配送について、ご希望がございましたら
お気軽にご連絡ください

ありがとうございました

4 2016-10-21

気に入りました。
年長さん(6歳児)用に購入しました。バレエ歴2年ですが、教室で購入したタイツを穿くのをとても嫌がり、ぽっちゃりさんなのでタイツの締め付け具合が嫌なのかなぁと思いMサイズを購入してみました。本人いわく、教室のものより生地が薄く穿きやすいし、気持ちがいい!穴あきなのも気に入った、との事です。レッスン後も一日中穿いていました。まだ一回しか洗濯していないので、強度がわからない為星4つです。

• きぃ615さん
  • きぃ615さん

5 2016-09-22

はじめての穴あきタイツを購入しました。
色も肌触りも良かったです!
フーターがなくなったらまたリピしたいですね!

• sun-pirikaさん
  • sun-pirikaさん

2 2016-04-15

二足組を購入したつもりが…
消耗品なので、二足組ページに飛んだはすが一足ページだったようで届いてからあれ??なんで??となりました。サイトの改善をお願いします。

4 2015-10-21

うーん。
お手頃価格だったので、いつもはチャ☆ットで購入してますが縫製や生地はやはりチャ☆ットに比べるとよくないです。

5 2015-08-08

発表会用にちょうどよかったです。色目、手触りもいいです。

5 2015-06-07

このお値段で期待以上の物でした。履き心地も色も好みの物で、脚のラインも綺麗に見えます。また購入したいです。ただ、股の部分の切り替えがレオタードからはみ出してしまうことがあるので、気になさる方にはどうかなという感じです。

4 2015-03-24

ふわふわタイツ
色あせてきてしまったタイツを新しく、と思い購入です。 しっかりとした素材でふわふわです。

4 2015-02-13

リピです
以前購入してから週2回、9カ月履きました。さすがに足の爪部分が破けて再度購入しました。
このタイツのすごいのは電線しないことです。ちょっと引っ掻けてしまったとしても糸は出ますが電線しないので長持ちします。
しかも伸縮性は抜群で子供も好きみたいです。
以前よりお値段がアップしたようなので⭐−1です。

3 2014-12-09

お値段相応
安いので購入しました。滑らかな肌触りで使用する娘も気に入っています。

4 2014-11-08

買って良かったです(*^_^*)
娘のレッスン用に購入しました。
持っていたタイツより色はピンクピンクしてましたが、レッスン用なので、あまり気にならなかったようです。
お手軽価格なので、また購入しようと思います。

• miruttiさん
  • miruttiさん

5 2014-11-06

娘がすぐに破ってしまうので、予備用に購入しました。お安いですが、メーカー製のものと遜色なく満足です。