4,840円  買い物かごに入れる
  • Ami52さん
  • Ami52さん

4 2024-04-22

何ヶ月も悩んだ末に購入しプレゼントした相手も喜んで使ってくれてます

5 2024-01-20

ブランド財布よりグラブ革の財布
同型の財布を長年使っていましたが、コイン入れの内張が破れたので新しい財布を購入。欲しい色は売り切れだったので、2番目に欲しかったスプレンテッドオレンジを購入。永遠の野球小僧にとっては、一流ブランドの財布より、クラブの革の財布が最高です。

• takaclmさん
  • takaclmさん

5 2023-09-12

カラー:(52)スプレンデ

使ってた財布のダメージがあった為、新調。
グラブ革なので、しっかりしている。
長持ちに期待❗️

5 2023-09-06

カラー:(52)スプレンデ

グラブに出来ない部分の革なので、シワやムラがあるのもこの財布の良さ。
前回購入の名刺入れと色を合わせて購入でき満足しております。

5 2023-09-05

買って良かった
欲しい色が売り切れてたのですが、大変安かったので、違う色を購入しましが、届いて色が綺麗でこれにして良かったと思いました
野球のグローブと一緒で使っているうちに、もっと馴染んで良くなっていきそうなので楽しみです

5 2023-03-18

値段も安価で、色合いも気に入りました。
使って皮がなじんでくるのが楽しみです。

4 2023-03-21

しっかりとした作りで長持ち
古くなったので何度か買い替えましたが、壊れたりせず、とても丈夫です。なので、またこれにしました。お札を入れる所が3箇所に分かれているので、整理しやすいです。

• Eric Alfredさん
  • Eric Alfredさん

5 2023-03-21

保湿クリームを塗り込むと良い感じになります。

5 2023-01-01

買って正解でした。
長持ちしそうな財布で満足です。
色はブラウンにしましたが、赤みを感じるブラウンで素敵です。

5 2022-12-12

二つ折り財布を持っているので、お揃いでスプレンディッドオレンジを購入。綺麗な色で小銭入れにはチャックも付いていて海外旅行などに使えそうです。

5 2022-12-06

以前からほしいアイテムで、安く買えて良かったです。
これで、パスケース、コインケースとミズノで揃えて満足してます。

4 2022-09-06

上品な商品です。ポケットがもう少し欲しい

4 2022-06-07

野球好きの息子の為に購入。
概ね満足ですが、たたんだ所にボタンが欲しかったそうです。

4 2022-06-03

革の肌触りもとても良く、購入して正解でした。隅にあるミズノマークもさりげなく良かったです。個人の感想ではもう少し厚みが欲しかったです。

• t・hさん
  • t・hさん

4 2021-09-13

ナチュラル
表面は全体的に色合いは綺麗でした。
中は値段相応ですかね、小銭入れの所は革ではない感じですかね?
只今、到着して下ろす日まで、大切に保管しております。
大事に使いたいと思っております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールバットケース