最大10%引クーポン野球 パッド ミズノ 縫...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

715円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2019-05-27
  • 縫いやすい
  • 少年野球をしている息子のユニフォームズボンが、すぐに破けるのでその補強の為に購入しました。以前他社で購入した物は縫いにくかったのですが、こちらは大きさ厚さも丁度良く、縫いやすかったです。また破けた際は利用したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-10-02
  • サイズが小さくなっていました。
  • 洗って縮んだのであれば『あるある!』で済むのでしょうが・・・横縦ともに0.5センチずつ小さくなっています。残念です。もう一つ別の膝パットを多めに買っておけば良かった仕方ないので使い切ります ・・・(続きを読む
  • yukikai218さん

5 2019-10-19

良い商品
野球してると、しょっちゅう破けるので、程よいサポートとお安いのはとても有り難い!!
必ずリピします。ありがとうございました。

5 2019-08-07

届きました!
今までアイロンではる方を使用していましたが、途中から剥がれ縫うことになるので、今回注文してみました。

4 2019-06-28

届きました
商品は安くてしっかりしていますが、カラーを間違えてしまいました。
画像では、手持ちのズボンの色はホワイトに近いと思っていましたが、合わせてみると パットの方が白くて浮いてしまいました。
アイボリーの方が近かったと思います。
自分のミスなので仕方ないです。
汚れる箇所なので多少なじむかなと思っています。

5 2019-06-26

リピート
150の息子に使用してます。
今回は送料無料でクーポン使用したので、お得感満載です。迅速な対応して頂き有難うございました❗

4 2019-06-17

破れ防止
いつも迅速な対応ありがとうございます。ズボン150の補強、破れ防止の為購入しました。レビューを参考にしましたが、予想より生地も薄くなく、縫い付け易かったです。

4 2019-06-05

アイロンタイプより薄い!!!
アイロンタイプを買って付けてみましたが、接着力が弱く、結局縫い付けることになったので、縫い付けるタイプのこちらを購入。アイロンタイプよりだいぶ薄く感じましたが、はく本人にとっては、動きやすいのかもしれません。
アイロンタイプより薄いので、強度はやや劣るかもしれませんが、お値段もこちらの方がお安いのでいいかな…

• 犬ぼ216さん
  • 犬ぼ216さん

5 2019-05-10

いつもの膝当て
子供の試合ユニフォームに付けていたものが擦れて穴が空いてきたので、交換用に購入。いつもミズノの膝当てにしています。アイロン付だとすぐに剥がれてしまい結局さらに縫い付ける様になるので、始めから縫いつけようにしています。
アイロンタイプと違ってゴワゴワしないので、定番の膝当てです。

4 2019-03-14

安くてよい
リピートです。
丈夫でサイズ的にもぴったりです。

5 2019-11-09

ちょうどいい
子供のユニフォームにつけるために買いました。角が丸くて可愛いし、ユニフォームも長持ちするので助かります。

5 2019-10-07

使いやすい
つけやすいし、クッション性も抜群!早く買えばよかった。もう少し安いといいなあ。

5 2019-10-01

使いやすいです。
アイロン接着のものでも、縫い付けが必要だと思いこちらにしました。真っ白を購入したのに、1度で古いユニフォームの生地になじみました。また破れてきたら購入します。

5 2019-09-19

注文して翌日に届きました。

5 2019-09-19

縫いつけやすい
ソフトボールをしている息子用に買いました。
アイロンでつけられるやつは、後にとれてくるので縫い付けが必要だけど、とっても縫い付けずらく苦戦をしていましたが、これは柔らかく始めから縫い付けてつける分にはとってもつけやすいです。強度もありよかったです!

5 2019-09-16

助かりました
息子のソフト用・草野球用のユニホームが破れていて日曜日に間に合わしたかったので注文してすぐに届き助かりました

• やす5966さん
  • やす5966さん

5 2019-09-08

対応がはやい
購入から購入品が届くまでの時間がかなり早く、大変満足しました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールウェア競技用ユニフォーム