20%OFF 最大10%引クーポン メール便可 ベ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-19
  • まずまずです
  • 送料を考えたらその辺のスポーツ店を通りかかった際に購入したほうが安かったのかもしれません。ただ、他に購入するものがあったことと、忙しくて店舗に足を運ぶゆとりが無かったことなど総合的に考えた場合、満足できる買い物だったと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-05
  • ベルトにさほど、差を感じませんが、しっかりとした商品です。 ・・・(続きを読む

5 2017-10-03

Sレッド購入
色合いもよく、満足な商品でした。
ショップ対応も丁寧で早かったので大変満足しています!

5 2017-09-25

ベルトの色を間違って注文しましたが、丁寧に交換要領を教えて頂き助かりました。
野球用品で店頭にないサイズ色がありまた利用させて頂きたいと思います。

5 2017-07-31

シンプルでしっかりしていていつもこちらを
使っています。

• sttsngさん
  • sttsngさん
    男性 購入者 レビュー投稿 17

5 2017-07-04

軽い!
ミズノのパワーベルトからの買い替えです。
最近ベルトが通しにくく、置き場所にも困り、うっとうしさを感じていたので思い切って買い替えました。
軽くていいですよ〜!

5 2017-06-01

金額安くコスパもいい
注文から2日後には商品も届き、安くコスパも高く満足しています。

4 2017-05-12

初めて購入しましたが、安く買えてよかったです。

5 2017-04-11

良い!
中学生の息子に購入しました。
とても気に入りました。

4 2017-03-10

手頃な価格で購入出来て良かったです。納品に思った以上に日にちが掛からましたが、間に合いました。ありがとうございました。

• tetu_dt78さん
  • tetu_dt78さん

5 2016-08-21

当方の都合による実家への配送ありがとうございました。
商品の品揃えや配送時の対応などお伝えしましたが、改めて迅速な対応で重宝してます。

5 2016-06-03

満足です。
エンジを購入しました。画像では茶色っぽかったですが実物はしっかりエンジです。エンジならやはりデサントですね。

5 2016-03-08

柔らかい感じです。問題無く使用できます。

5 2016-11-14

えんじ色
写真では茶色に見え心配でしたが、楽天カラーのえんじ色でした!

4 2016-09-22

良かったです。
エンジを中学一年生の娘用に買いました。エナメルではなくマットなツヤでした。来るのも早かったのが良かったです。かなり長かったのですが、ちゃんと切って使えるようになっていたので、ジャストサイズに切って使用しています。

• Kattocoさん
  • Kattocoさん

5 2016-06-30

いい感じ
さすがの日本製でしっかりしてそうです。
某スポーツショップのPBベルトを使っているのですが、糸が出てきて汚くなり、買い替えました。

5 2016-06-09

小4の長女に購入しました。女の子なんで赤色にしたら、ベルトはOK!
しかし、靴下が黒でないとダメと。。。