最大10%引クーポン 野球 ベルト デサント ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-17

すぐに届きました
子供の替え置きで購入。
翌日に届いて助かりました

5 2019-08-08

安いが間違いない
昔、ユニフォームを買ったときにはベルトだけで4,000円くらい払った。これだけのカラーが選択できて激安、しかもデサントの商品で練習着にはもったいないくらいだった。

5 2019-04-25

中学生の部活で使うため購入しました。
とても柔らかく使いやすいようです。

5 2019-03-25

練習用のベルトです。デサントは初めてなのですが、いいと思います!

5 2019-02-15

値段も手頃で、しっかりしているのに軽いので
使い良さそうです。

• tk9tk9さん
  • tk9tk9さん

4 2018-08-16

みどりは中々、無いので良かったです。
物もしかりしてて満足です

• sifr1122さん
  • sifr1122さん

5 2018-07-08

迅速な対応ありがとうございました。
またお願いします。

4 2018-06-25

実物は思った以上、だった。 色もなかなか手に入りにくいから、

5 2018-05-19

色はパープル。製品的には野球用ベルトのイメージは「硬い」でしたが今回購入したデサント製は比較的ソフトで使い始めから違和感を感じませんでした。

5 2018-05-02

野球用品を買うときはいつもお世話になっております。
品物も普通にいいです。

• ミー7150さん
  • ミー7150さん

4 2018-02-03

商品到着も早く、しっかりした作りでした。ありがとうございました。

5 2017-10-03

Sレッド購入
色合いもよく、満足な商品でした。
ショップ対応も丁寧で早かったので大変満足しています!

5 2017-09-25

ベルトの色を間違って注文しましたが、丁寧に交換要領を教えて頂き助かりました。
野球用品で店頭にないサイズ色がありまた利用させて頂きたいと思います。

5 2016-06-04

いつも安く
毎回、安く購入させて頂き大変たすかります。

5 2016-06-03

満足です。
エンジを購入しました。画像では茶色っぽかったですが実物はしっかりエンジです。エンジならやはりデサントですね。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールウェアベルト