最大10%引クーポン 野球 アンダーシャツ ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-20
  • いい商品でした!
  • 153センチのやせ型の息子に160を買いました。できれば来年も野球をやるので、大きめを買いたかったのですが、160までしかないのでこれにしました。サイズは少し余裕がありますが、普通体型の方はちょうどいいと思います。生地は薄くて夏はいいと思います。ユニクロのサラファインみたいな生地です。ミズノのブランドと言うこともあり、お値段も1399円ならいい買い物でした! ベイスボールタウンはいくらか買う ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-18
  • 他の方のレビューにもありましたが、本当に薄いですね。どこかに引っ掛けたらほつれそうです。ただ、夏場はやはり気持ち良さそうな感じです。ハイネックなので、最初は苦しいだのブツブツ言ってた息子ですが、すぐに気にならなくなったようです。脱ぐ時に少し苦労してました。ミズノのロゴは格好いいです。小3、小5の息子に160サイズを購入しましたが、ブカブカな感じはなく、普通に着れてます。ちなみに、身長130センチと140センチ、普通体型です。アンダーシャ ・・・(続きを読む

5 2019-07-27

サラサラした生地で着やすいそうです。大好きなミズノです

4 2019-09-05

注文したら迅速に商品が届きました。度々購入しています。

5 2019-08-31

生地が柔らかく気持ちが良いと子供が言っています

4 2019-07-15

注文の翌日に届けていただけて大変助かりました。また利用させていただきたいです。

• なぬ55さん
  • なぬ55さん

4 2019-06-26

スポーツ店に子供用のエンジがないので購入!安く購入できて良かったです!

5 2019-06-22

子供に。
安心、安定のアンダーシャツです。
これからも購入させて頂きます。

5 2019-06-16

身長145cmに160サイズ購入。
少し大きい気もしましたが、半袖だし良し。満足です。

4 2019-06-15

なかなか実店舗にはない色なので助かりました。暑い時期には涼しそうです。ペラペラですぐに破れないか心配ですが、、またお願いすると思います。

5 2019-05-18

ハイネックでフィットしすぎない物を探してました。
140cmの息子に150cmを購入。
近所のスポーツショップより安く買えて良かったです。

• meg060592さん
  • meg060592さん

5 2019-05-13

ぴったり。
身長140センチの息子に、150センチを購入。
割りとがたいがよいので、ちょうど良かったです。

5 2019-04-27

サイズアウトしたので140を買いました。
以前から同じ物を使っていたので安く購入できて良かったです。

5 2019-04-17

今シーズン用に購入しました!いつもお求め安い価格で助かっております!
包装も丁寧なので嬉しいです。

5 2018-08-10

夏もハイネック!
首の後ろの日焼けが痛いと言っていた息子が言わなくなりました!程よいゆとりで着やすいそうです。

5 2018-08-08

商品
商品届きました。シンプルデザインお気に入りです。

• ayuyu7738さん
  • ayuyu7738さん

5 2018-06-05

お値段がありがたい
大変安価で助かりました!洗い替えの分を購入してもスポーツ用品店の金額の1枚分位でした。