【年中無休】最大10%引クーポン 野球 バッ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• marst8600さん
  • marst8600さん

5 2019-04-12

誕生日プレゼント
5年生の息子に購入しました
たくさん入りこれから大活躍してくれそうです
ネームの刺繍もカッコ良くて購入して良かったです!

5 2019-06-08

カッコいい!
今回初めて利用させて頂きました。
甥っ子が初めての遠征で大きめのリュックが欲しいとの事もあり注文しました。
今回、名前の刺繍もお願いしました。最初注文時はバッグの大きさに対し刺繍の大きさが良く分からず注文しました。が、お願いして正解でした!
カッコいい!甥っ子のママもカッコいいと速連絡が来ました。(^ ^)
しかも注文して直ぐの対応で到着まで1週間もせずに届いた感じです。
早い対応有り難うございました!

5 2019-10-16

早っ!
注文後、3日ほどで到着しました(刺繍無しにて)。写真のイメージより軽くて大きさもありいい感じです。小学4年・140センチの息子が背負っても違和感ないです。ショルダーバッグにするか迷った末の購入でしたが、いいお買い物ができました。スパイクとグローブ入れてもまだ余裕あり、弁当まで全部入れたい息子も満足してます。ありがとうございました!

5 2019-09-22

思っていたより小さく感じましたが、荷物を入れてみるとたっぷり入りました。
ネイビーを購入しましたが落ち着いてとても良い色です。
刺繍も入れてもらい、お気に入りのリュックになりました。

• naknakasannさん
  • naknakasannさん

5 2019-08-20

部活用にバッチリ
いつもこちらのショップで購入させていただいてます。
店舗で購入するより品揃えが多くて安いし、発送も早く梱包も綺麗です。
このバッグは中学生の子供の部活用に購入しました。
エナメルバッグも持っていますが、リュックの方が自転車に乗るときなど使いやすいようで、今はこのリュックばかり使っています。
お弁当にシューズにグローブに着替えとたくさん入るので買って良かったです。

5 2020-01-12

思ったより早く到着し、良かったです。
機会があればまたぜひ利用したいです。

5 2020-01-08

満足
早い対応でクリスマスプレゼントに間に合いました。ありがとうございました。
商品もしっかりしていて満足です

• かず0583さん
  • かず0583さん

5 2019-11-23

3年の小柄な息子用に購入しました。
大きさが不安でしたが、大きすぎる事もなくデザインも気に入ってます。

4 2019-11-17

大きさもよかったです!
弟も始めたのでまた注文したいです

• markeyjrさん
  • markeyjrさん

5 2019-11-13

迅速な対応ありがとうございます!
息子が少年野球を始めるのにあたって購入。迅速な対応で練習に間に合いました。息子も喜んで使ってます!

5 2019-10-05

かっこいいっ!
小学一年の大きめの息子に購入しました!
野球ではないスポーツですが、お店で実物を見てこれなら荷物もいっぱい入るし、野球ではないスポーツですが違和感なさそうだなと思ってこちらのお店で購入しました。
名入れもしていただき、大満足です!かっこいい!

• nicomai1231さん
  • nicomai1231さん

5 2019-09-22

大満足!
小学3年生で野球をしてる息子に購入しました。
スパイクやグローブを入れても
まだ余裕がありました。
名前を入れて頂いたんですが
とてもかっこよく
息子も大変気に入ってました。
注文してから届くまでとても早かったですし
良い買い物が出来て良かったです。

5 2019-09-17

思っていた通りに名入れしていただけました。
発送も早く、大変満足です。

• aae16650さん
  • aae16650さん

4 2019-09-15

サイドが赤を購入しました。
画像では、オレンジに近いのですが、実物は、「ピンク混じりの赤」という感じでした(感じ方に個人差あると思います)参考になれば幸いです。
容量は、これから入れてみるので何とも言えませんがとりあえずバット以外の必需品は全て入りそうです。
娘の喜ぶ顔が目に浮かびます

5 2019-08-28

4年生の息子の為に購入。幼稚園から使っていた野球バッグが小さくなったので買い換えました。スパイク・グローブ・着替え・お弁当を入れてもまだ余裕があります。息子にはまだ少し大きい感じがしますがたくさん入るので本人も大喜びです。名前の刺繍も安くとてもありがたいです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールバットケース