最大10%引クーポン 野球 バックパック ジ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 琉黒さん
  • 琉黒さん

5 2021-01-01

購入して良かったです。
少年野球をしている小学3年生の息子用に購入しました。
容量はグローブ、スパイク、お弁当に水筒など余裕を持って入れられ、作りもしっかりしています。
別料金で刺繍も依頼しましたが、対応も丁寧で購入して良かったです。

• kiaki24さん
  • kiaki24さん

5 2020-10-22

小学3年の息子に購入しました。
兄も使っていて、使いやすい鞄だったので、弟にも同じもので選びました。鞄の口が広いのでとても入れやすいです。シューズ、グローブ二つ入れても余裕がある大きさです。おすすめのカバンです。

5 2020-10-11

子供のプレゼントに購入しました。注文したと思っていたのが、自分の手違いでできておらず、名前の刺繍とラッピングもと無理を言ったにもかかわらず、迅速に対応してくださってありがとうございました!無事にお祝いに間に合いました!
子供は名前の刺繍がかっこいい!と、とても喜んでいて、早速使っています。
中にキャッチャーミット、グローブ、1.5Lの水筒、タオル、ファールカップ、雨具を入れても余裕があるので、遠征の時もこのリュックだけで十分そうです。

5 2020-09-27

息子に
少年野球の練習に持って行ってます。名前の刺繍も入れてもらい、とてもかっこ良くて喜んで使ってます。スパイク、グローブ2つ余裕で入ります。良いお買い物をしました。

• rys0204さん
  • rys0204さん

5 2020-09-16

お弁当、着替えまで入りそうです。
すぐに届きましたありがとうございました!

5 2021-04-05

小学生3年になる息子と甥っ子に購入しました。
少し大きいですが本人たちも、かっこいいと大喜びです。

5 2021-03-23

良いです!
まずは配送スピードが素晴らしい。バッグは小学生の子供に購入しました。140センチの身長ですが大き過ぎません。良いサイズです。中も結構入ります。グラブ、スパイス、飲み物、着換え等入ります。材質もエナメル系で拭きやすいです。

• XT8さん
  • XT8さん

5 2021-02-23

もうすぐ小3になる息子の誕生日にプレゼントしました。
体に対してまだ大きいかなとは思いますがこれからもずっと続けてもらいたいですし、冬にはグラコンも各自バッグに収納なので長く使えそうです

5 2021-02-18

たくさん入ります。
軽くて小学1年生の女の子でも、長時間持てて刺繍もカッコ良かったです。

5 2021-02-09

現在2年半使用。
野球少年の息子に購入!
注文した刺繍もとってもかっこよく、リュックも大きく中も広くて中身もとても入るし、丈夫だし重宝しています。

5 2021-02-01

ヘルメットが入るほど大きく余裕がありましたが、思っていたより軽く使いやつそうです。

5 2021-01-16

小学二年生野球をしてる息子に購入。大きすぎず、でも大容量でこれから長く使えそうです。

• a21kobeさん
  • a21kobeさん

5 2020-12-31

小学3年生の息子のクリスマスプレゼントに購入しました。
軽量かつ大容量で、デザインも良く、大変気に入った様子です!

5 2020-12-17

少年野球の息子へ購入
小柄な息子には少し大きく感じましたが刺繍も綺麗でとっても気に入りました。

5 2020-12-05

グローブ×2、スパイク、弁当などを入れても余裕です。
小学三年生には少し大きく見えますが、本人は喜んでます。