5 2023-05-31

とてもよい!
小学5年生の息子に購入
今まで普通のスポーツリュックを使ってましたが、重さなのか、破れたり壊れたりと2回買い替え、3回目の買い換えでこちらにしました!
友人も使っててとてもしっかりしてます
グローブ2個、スパイク、タオルなどたくさん入ります!
光沢があるので汚れにくく
小学生にはちょうどいいサイズです!
お値段も刺繍入りで安い!

5 2024-03-05

カラー:(62)レッド

大きさはイメージ通りのバックで大容量で野球道具一式が全て入りそうです。合わせてネーム刺繍もお願いしましたが早い対応でカッコよく仕上がり満足です。

5 2023-09-13

小2の学童野球を始めた息子へ。
容量もちょうどよく使いやすいようです。

4 2023-07-08

大容量❕
早速、野球の練習に使っています。小学1年生なので背負ってみるとかなり大きいです。ですがこれからも長く使えそうですし、水筒、ペットボトル、グローブ×2、ヘルメット、タオルを入れてもまだ余裕があり、大変使いやすいです。子供もカッコよくとても喜んでいました。

5 2024-02-20

子供用に
125CMの子供がソフトボールを始めたので
買いました。少し大きめだけどデザインも良いし
丈夫そうなので長く使えそうです。

5 2023-08-10

小学4年生にピッタリでした
学校のクラブ活動で軟式をやっている小学4年生の息子用に購入。以前は大型のリュックを使っていましたが、やはり専用品は使い勝手が良いみたいで、本人もとても気に入って喜んで使っています。

5 2023-06-13

野球をはじめた、一年生の息子に購入しました。
兄弟でお揃いのネーム入りにしましたがとてもいいです!
サイズもちょうどいいし荷物も結構入ります
一年生にはまだ大きいけど卒業まで使って欲しいです

5 2024-04-10

カラー:(09)ブラック

バット収納付きカバンを探してました。
奥までしっかり入って安心感があります。

5 2024-04-10

カラー:(16)Pネイビー

息子に購入しました。本人も大変気にいっています。

4 2024-04-06

カラー:(09)ブラック

小学5年生の息子に購入しました。
30Lとたっぷりしているし
しっかりとしていて丈夫そうです。
デザインもシンプルで気に入ってます。

5 2024-04-01

カラー:(16)Pネイビー

4月に小2になる孫が少年野球チームに入ることになり、急ぎ野球リュックを探しました。
青が好きな子で、小柄なのでちょうど良い感じのリュックでした。
本人も満足しているようです。刺繍も入れていただきましたが、とても凛々しい刺繍で満足です。

• kyo.ha89222さん
  • kyo.ha89222さん

5 2024-03-27

カラー:(09)ブラック

背負っている画像を参考に購入しました。
サイズ感がわかり、購入しやすかったです。

5 2024-03-21

カラー:(62)レッド

120cmの小柄な女の子ですが、始めたばかりの学童野球の時に使用しています。沢山入って長く使えそうです。本人も気に入って使用しています。

5 2023-11-26

カラー:(94)ネイビー×レッド

いっぱい入る!
全開に開くから中が見やすい!
エナメル素材で汚れを拭き取り易い!
125センチの男の子でも全然大丈夫!

5 2023-11-18

カラー:(16)パステルネイビー

パステルネイビーを購入!
会社のソフトボールチームの練習、試合用に購入しました。おしゃれで、みんなから絶賛されました。ユニフォーム、アンダーシャツをいつも多めに持っていくのですが、たくさん入って、大助かりです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールバットケース